Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 259 из 1156 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #5161
    User banned
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    ЧистА из принципа ? А сам пишешь о ком-то - 35 лет, голова на плечах....
    что из принципа? я могу послушать, но сделаю так как считаю нужным
    Если бы это было нужно моей любимой собаке, я бы выслушала не только супер адекватного заводчика и просто приятного человека Машу, а и любого другого не столь приятного. Потому что я в ответе за свою собаку, а информацию нужно откуда-то получать.
    информацию надо не только получать, а еще фильтровать - тема про кормление чего стоит, где консенсунс? (для примера) нету его, каждый делает так, как считает нужным
    Турбик, опыт большинства (включая меня саму !!) доказывает, что люди ПРОСТО НЕ В КУРСЕ. Они не интересуются, ничего не читают по этому вопросу, слушают каких-то знакомых, которые тоже ни хрена не знают. Есть доступная всем медицинская информация о том, нужно ли сводить суку для здоровья. Я сама столкнулась с очень приличными и приятными людьми, которые хотели повязать свою собачку с моим самым красивым в мире жёстиком, но они мало представляли себе, с чем придётся столкнуться, а специалист посмотрел на моего самого красивого в мире и указал на племенные дефекты.
    Что стоило сделать ? Упереться гордым рогом в землю и всё-таки повязать ?
    стоило делать то, что считаете нужным - не больше, не меньше
    Что такого сложного в том, чтобы просто признать, что не все собаки могут участвовать в разведении ?
    абсолютно ничего, вопрос в том кто это решает и почему? тем более по нэту?
    Так человек не в курсе, что он может решать ? Человек собрался всерьёз вязать 6тилетнюю суку, чтобы "получить удовольствие от щенков".
    Какой тогда смысл сетовать потом на то, что таксы перевелись, на Староконке недобросовестные разведенцы.... Пусть люди сами решают ! Вот они и решают...
    я могу отксерить куски книг, где написано, что собаку надо кормить сушкой, могу - где натуралкой, могу отсксерить с книг таксячьи проблемные места (хотя на форуме говорят что это не так), и так можно продолжать.
    зы. так и я говорю, пусть человек сам решает - сводить ему собака или нет, кормить собака сушкой или нет.
    зы. давайте еще напишем к каким ветеринарам ходят "заводчики", а если кто-то ходит к другим - это плохо, не то, что надо.
    я не хочю опять залазить в дебри с переходом на личности и штрафами, поэтому и написал Маше, что она может не отвечать - ее опыт общения с собаками и мой - разные, для нее приемлемо одно, для меня другое, у нее нутра, у меня корможеле и братская могила

3. Вверх #5162
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	170.5 Кб
ID:	1668580Нажмите на изображение для увеличения
Название: z2.jpg
Просмотров: 24
Размер:	174.1 Кб
ID:	1668583Нажмите на изображение для увеличения
Название: z3.jpg
Просмотров: 21
Размер:	136.1 Кб
ID:	1668589

А вот еще одна из моих морд.
    Знакомьтесь - это Злата, ей 15 лет =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я могу отксерить куски книг, где написано, что собаку надо кормить сушкой, могу - где натуралкой, могу отсксерить с книг таксячьи проблемные места (хотя на форуме говорят что это не так), и так можно продолжать.
    зы. так и я говорю, пусть человек сам решает - сводить ему собака или нет, кормить собака сушкой или нет.
    зы. давайте еще напишем к каким ветеринарам ходят "заводчики", а если кто-то ходит к другим - это плохо, не то, что надо.
    я не хочю опять залазить в дебри с переходом на личности и штрафами, поэтому и написал Маше, что она может не отвечать - ее опыт общения с собаками и мой - разные, для нее приемлемо одно, для меня другое, у нее нутра, у меня корможеле и братская могила
    Таки прогресс на лицо - в том что название корма ты теперь точно знаешь
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

5. Вверх #5164
    Частый гость Аватар для Лето
    абсолютно ничего, вопрос в том кто это решает и почему? тем более по нэту?
    Хозяину решать, конечно - но я же написала, абсолютное большинство хозяев неинформированы вообще. В нашей уродской стране это решается твоим образом, к сожалению - как посчитали сами нужным, так и сделали, невзирая ни на что. Ещё раз повторюсь : есть доступная всем информация о вязках, которой просто нужно заинтересоваться.
    В нормальных странах разведением собак занимаются исключительно заводчики, а не тётя Маня, которая свою суку вяжет с кем попало, а потом с рахитичными недокормленными щенками сидит на базаре. Вот они и решают, потому что у них за плечами опыт, который не пропьёшь. Я уже где-то писала, как знакомые решили в Лондоне спаниеля купить. Зоомагазин связался с питомником, там рассмотрели кандидатуру будущих хозяев и отказали, объяснив это тем, что в районе их проживания нет парков и скверов, а значит, собачка не сможет полноценно гулять.
    Вот это подход.

6. Вверх #5165
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А вот еще одна из моих морд.
    Знакомьтесь - это Злата, ей 15 лет =))
    Замечательная Злата, долгих лет ей !

7. Вверх #5166
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Злата меня сегодня преследовала с целью получить что-нибудь вкусненькое - на нее сегодня напал "жорик"... =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #5167
    User banned
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Таки прогресс на лицо - в том что название корма ты теперь точно знаешь
    мы нутрой собака в детстве пару месяцев кормили, даже с кефиром мешали - все-равно жрать перестал постепенно, творог и еда со стола ему показались вкуснее.
    да и не такой я и старый, что б склерозом страдать

9. Вверх #5168
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    это мы купались а потом сушились на руках у любимого хозяина
    купаться мы не любим ужасно.
    Изображения

10. Вверх #5169
    Постоялец форума
    Чего так поругались мало? Я насладиться даже не успела.......

А вообще я проблем не вижу- хотят вязать любимую собачку-идеал-красоты - пусть вяжут! Хотят щенка кормить со стола - пусть кормят! Лично мне это безразлично. Честно. Мои таксы живы-здоровы, упитаны, любимы, на выставках выступают, на телевизионных экранах мелькают регулярно - и хорошо (ТТТ три раза)....

Купили щенка-задохлика "из питомника", а потом только начали выяснять, что это за "питомник" и на что похож щенок - да ради Бога! Ветеринарные клиники в городе присутствуют. Вам не на форум, а именно туда, в клинику, к врачу, и, кстати, надолго.

Есть вещи, которые очень трудно изменить.

11. Вверх #5170
    User banned
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    А вообще я проблем не вижу- хотят вязать любимую собачку-идеал-красоты - пусть вяжут! Хотят щенка кормить со стола - пусть кормят! Лично мне это безразлично. Честно.
    Вам безразлично, Маше - нет.
    Она и после того, как расстается со своими питомцами все равно за них волнуется.
    Разные вы.

12. Вверх #5171
    Постоялец форума
    Разные вы.
    Вы даже не представляете себе, насколько мы разные.

Кстати, мы с вами так близко знакомы? Что вы позволяете делать в отношении меня выводы такой вселенской глупости?

Вы переписки Каутского, с этим, как его, Марксом, начитались, что ли на ночь?

13. Вверх #5172
    User banned
    Вы даже не представляете себе, насколько мы разные.

Кстати, мы с вами так близко знакомы? Что вы позволяете делать в отношении меня выводы такой вселенской глупости?

Всего лишь читаю ваши откровения

14. Вверх #5173
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Трыыыыыыыыындец!!! Моя собака взяла изнасиловала подушку на который спит наш малый, извиняюсь обкинчал ее, еще и простынь пометил!!! Я в шоке, такого у нас еще не было!))))))))))

Вопрос на повестке вечера: с какого возраста можно кастрировать таксоменов?
    Последний раз редактировалось Принцесска; 21.10.2010 в 20:33.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #5174
    User banned
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Трыыыыыыыыындец!!! Моя собака взяла изнасиловала подушку на который спит аш малый, извиняюсь обкинчал ее, еще и простынь пометил!!! Я в шоке, такого у нас еще не было!))))))))))
    у нас это еще впереди)))
    пока тренируется на.... всем шо шевелится

16. Вверх #5175
    Постоялец форума
    Трыыыыыыыыындец!!! Моя собака взяла изнасиловала подушку на который спит наш малый, извиняюсь обкинчал ее, еще и простынь пометил!!! Я в шоке, такого у нас еще не было!))))))))))

Вопрос на повестке вечера: с какого возраста можно кастрировать таксоменов?
    Кастрация кобеля исключает возможность репродуцировать себе подобных. Это понятно? Или надо расшифровывать?

Возраст таксы можете указать?

Объяснения - завтра. Сегодня всем - спокойной ночи.

17. Вверх #5176
    Кастрация кобеля исключает возможность репродуцировать себе подобных. Это понятно? Или надо расшифровывать?

Возраст таксы можете указать?

Объяснения - завтра. Сегодня всем - спокойной ночи.
    Ну так как мы родословную так и не купили и вряд ли будем это делать (так как в принципе она нам ни к чему), то мало кто захочет иметь с нами дело в случке

А возраст наш, 28 числа будет 8 месяцев

18. Вверх #5177
    Постоялец форума
    Всего лишь читаю ваши откровения
    Ну точно, начитались переписки.

Расшифровываю. Мне действительно нет никакого дела (и было бы удивительно, если бы это меня как-то касалось) до вязок-кормлений-щенений чужих собак и щенков. Так же как нет дела до чужих жен-мужей-детей-образования-и-вероисповедания.

19. Вверх #5178
    Постоялец форума
    Ну так как мы родословную так и не купили и вряд ли будем это делать (так как в принципе она нам ни к чему), то мало кто захочет иметь с нами дело в случке

Не СЛУЧКА, а ВЯЗКА.

Наличие-отсутствие родословной никак не связано с воспитанием (или отсутствием последнего) собаки.

Собака любой породы, а так же и беспородные экземпляры, живущие в человеческом социуме просто обязаны быть воспитаннными. Но надо заметить, что у дворняжек этот процесс воспитания... он такой... длительный... иногда занимает всю жизнь.

20. Вверх #5179
    Не СЛУЧКА, а ВЯЗКА.

Наличие-отсутствие родословной никак не связано с воспитанием (или отсутствием последнего) собаки.

Собака любой породы, а так же и беспородные экземпляры, живущие в человеческом социуме просто обязаны быть воспитаннными. Но надо заметить, что у дворняжек этот процесс воспитания... он такой... длительный... иногда занимает всю жизнь.
    ну случка или вязка мне не особо важно, главное, чтоб вы суть дела уловили

а на счет характера я что не совсем поняла, с характером у нас все Ок, пес очень умный и воспитанный (не считая сегодняшнего форс-мажора), а вот то, что многие не желают вязать с собакой без родословной об этом я наслышана, вот и думаю, что на вязку у нас шансов мало

21. Вверх #5180
    Не покидает форум Аватар для translator
    Энгельса с Каутским...

Но я с ними не согласен...

Ответить в теме
Страница 259 из 1156 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя