Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 259 из 261 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 5206
  1. Вверх #5161
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    серьезно? метод, который замораживает не только пораженную эрозией часть, а еще и здоровые ткани рядом. Метод, при котором месяц течет разве что не из ушей и глаз вся жидкость. Это не совдепия, а очень современный,быстрый и удобный способ? Ну тогда удачи если вам такое по душе.На каждый товар свой покупатель, и каждый волен делать со своим организмом что хочет.

не знаю о каких врачах вы говорите и кто от чего отказывается, но сейчас предлагают радио и лазер. Так было два года назад когда я читала и мониторила отзывы и эту тему, и так есть и сейчас судя по тому,что пишут. Так что о чем вы вообще я понимаю с трудом.

2. Вверх #5162
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    серьезно? метод, который замораживает не только пораженную эрозией часть, а еще и здоровые ткани рядом. Метод, при котором месяц течет разве что не из ушей и глаз вся жидкость. Это не совдепия, а очень современный,быстрый и удобный способ? Ну тогда удачи если вам такое по душе.На каждый товар свой покупатель, и каждый волен делать со своим организмом что хочет.

не знаю о каких врачах вы говорите и кто от чего отказывается, но сейчас предлагают радио и лазер. Так было два года назад когда я читала и мониторила отзывы и эту тему, и так есть и сейчас судя по тому,что пишут. Так что о чем вы вообще я понимаю с трудом.
    Все болячки от нервов)) дышите глубже) и у вас всего два года прошло, так что удачи вам.
    Последний раз редактировалось toffee; 26.01.2019 в 19:35.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

3. Вверх #5163
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    и у вас всего два года прошло, так что удачи вам.

хм, что-что? ванговать можете идти куда подальше.

4. Вверх #5164
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Вы сделали правильно.
    Так обидно, что 6 лет назад эту радиоволну везде советовали, не говоря пациентам,что у них ещё мало статистики по ней. В итоге мне пришлось делать 2 раза, эрозию убрали, но остался шрам. Понятно, что многое зависит от пряморукости врача, но если бы мне рассказали в то время, что надёжнее старое доброе крио, то сами понимаете. Используют нас как кроликов(
    5 лет назад делала волну - ни рецидивов и не один врач, сказал, что проведена работа хорошо была )
    так что если врач по каким-то причинам не работает с этим аппаратом, это не значит , что это хреновый метод ) я считаю азот устаревшей терапией, так как им невозможно точечно и строго по пораженной области пройтись. Это как на пастера, за не имением (около 6 лет назад) радиоволны, мне вообще предлагали электрокоагуляцию под общим наркозом , хотя анализы не требовали такой радикальной меры )

и крио - это заморозка азотом , как это током могут замораживать ?)))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

5. Вверх #5165
    Частый гость
    Я за советом. Пилатес, это физ. нагрузка? Я не выдержу и недели, спина сразу даёт о себе знать(((. Пресс пропущу. Я просто всю жизнь фитнесом занимаюсь, и мне кажется что я с тряпкой и шваброй и то больше нагружаюсь)))

6. Вверх #5166
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Я за советом. Пилатес, это физ. нагрузка? Я не выдержу и недели, спина сразу даёт о себе знать(((. Пресс пропущу. Я просто всю жизнь фитнесом занимаюсь, и мне кажется что я с тряпкой и шваброй и то больше нагружаюсь)))
    не рискуйте, потерпите до конца цикла.
    я после лечения через недельку бодренько в магазин сходила, взяла 3-4 кг продуктов, кааак прихватило на улице, еде дошла мелкими шагами до дома через двор.

по поводу спора о методах: первый раз делала лазер, образовался рубец, доставивший проблемы в родах, и потом быд рецедив . Второй раз сделала радиоволну, восстановление быстрее чем после лазера и почти без выделений. Прошло уже лет шесть, эрозии нет.

7. Вверх #5167
    Новичок
    Девочки, может кто-то посоветует, что делать в ситуации, когда не подошло лекарство, которое выписала гинеколог для лечения эрозии. Врач даже не удосужилась поинтересоваться, нет ли каких-либо противопоказаний, хотя лекарство недешёвое. Называется "Овестин" (вагинальные свечи). В интернете, почему-то не было указано, что при панкреатите его не рекомендуется применять, а в инструкции написано. Хорошо, хоть купила не всю пачку, но 400 гривен тоже немаленькие деньги. Может, кто-то сталкивался уже с такой проблемой?

8. Вверх #5168
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Svetlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то посоветует, что делать в ситуации, когда не подошло лекарство, которое выписала гинеколог для лечения эрозии. Врач даже не удосужилась поинтересоваться, нет ли каких-либо противопоказаний, хотя лекарство недешёвое. Называется "Овестин" (вагинальные свечи). В интернете, почему-то не было указано, что при панкреатите его не рекомендуется применять, а в инструкции написано. Хорошо, хоть купила не всю пачку, но 400 гривен тоже немаленькие деньги. Может, кто-то сталкивался уже с такой проблемой?
    Позвонить врачу и сказать об этом, чтобы заменил на что-то другое без противопоказаний для вас.
    B&G

9. Вверх #5169
    Сталкивалась.
    1) Посоветую перед покупкой лекарств всегда читать его аннотацию прямо в аптеке.
    2) нашим мега врачам занудно каждый раз перечислять все ваши хронические заболевания (хотя у меня был случай, что сказала ему, на что у меня аллергия, а он выписал антибиотики именно из запрещённой группы, вот так и верь им--- см.пункт 1)).

10. Вверх #5170
    Новичок
    Это-то понятно, хотя я больше к этому врачу не буду обращаться. Вопрос в том, можно ли где-то продать уже купленное лекарство, хотя бы дешевле, чем покупала?

11. Вверх #5171
    А вы бы купили с рук лекарство, хоть и дешевле?
    Можно попробовать продать, или подарить, кому оно нужнее...

12. Вверх #5172
    Новичок
    Сталкивалась.
    1) Посоветую перед покупкой лекарств всегда читать его аннотацию прямо в аптеке.
    2) нашим мега врачам занудно каждый раз перечислять все ваши хронические заболевания (хотя у меня был случай, что сказала ему, на что у меня аллергия, а он выписал антибиотики именно из запрещённой группы, вот так и верь им--- см.пункт 1)).
    Да, я это знаю, поэтому всегда проверяю сама, нет ли противопоказаний. Я выше написала, что читала аннотацию в интернете, и там она отличается немного от той, что в лекарстве

13. Вверх #5173
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Это-то понятно, хотя я больше к этому врачу не буду обращаться. Вопрос в том, можно ли где-то продать уже купленное лекарство, хотя бы дешевле, чем покупала?
    На ОФ дарение или продажа лекарств запрещены.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

14. Вверх #5174
    Посетитель
    Девочки, у меня вопрос касательно эрозии. Была у двух врачей. Косменюк и Кузева. Хотела услышать два мнения, конечно они оказались разными. Он предлагает убирать эрозию радиоволной и назначил лечение перед этим свечи и уколы ( 700 грн) . Кузева предложила крио и выписала 4 вида свечей, таблетки, уколы, АБ( эта подготовка перед крио выходит 3500). Разница для меня большая и я не знаю как поступить. Нужно ли такое количество препаратов перед этой процедурой или с ее стороны это развод на лишние медикаменты?
    Что вам назначали перед крио/ лазером/ радиоволной?

15. Вверх #5175
    Мама года
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос касательно эрозии. Была у двух врачей. Косменюк и Кузева. Хотела услышать два мнения, конечно они оказались разными. Он предлагает убирать эрозию радиоволной и назначил лечение перед этим свечи и уколы ( 700 грн) . Кузева предложила крио и выписала 4 вида свечей, таблетки, уколы, АБ( эта подготовка перед крио выходит 3500). Разница для меня большая и я не знаю как поступить. Нужно ли такое количество препаратов перед этой процедурой или с ее стороны это развод на лишние медикаменты?
    2 недели проставить свечи и всё

16. Вверх #5176
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    Мне перед удалением эрозии ничего не назначали, но я пришла с толмудом анализов где мне до этого все вылечили и свечами и АБ и прочим. Возможно по вашим анализам вам есть, что пролечить перед удалением эрозии, чтобы потом не было рецидива.
    B&G

17. Вверх #5177
    Новичок Аватар для Vasiliso4kak
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    есть ли лазер или радиоволна в ЖК8? какой врач делает? сколько стоит в лс
    спасибо
    В клинике Мультимед есть радиоволновое лечение эрозии В целом походом в неё осталась довольна, так как я сама долгое время настраивала себя чтобы идти на этот метод лечения, но мои страхи оказались бессмысленными, всё прошло довольно быстро и практически безболезненно, только в какую-то секунду стало немного горячо, но потом всё ок.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 11.02.2019 в 09:20.

18. Вверх #5178
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Добрый день!

Подскажите, какие анализы назначают перед удалением эрозии.

19. Вверх #5179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, какие анализы назначают перед удалением эрозии.
    Кольпоскопию и мазок на цитологию, больше ничего у меня не брали.
    P.S. прошло два цикла с прижигания, я довольна, надо было раньше сделать. Месячные без мазни до и после. Выделения наконец прекратились между циклами))), прошлая гинеколог говорила что так и должно быть, теперь я знаю, что нет. Вообщем красота, эрозия, это всё таки воспаление, и оставлять не надо, а я сомневалась.

20. Вверх #5180
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Мне перед удалением эрозии ничего не назначали, но я пришла с толмудом анализов где мне до этого все вылечили и свечами и АБ и прочим. Возможно по вашим анализам вам есть, что пролечить перед удалением эрозии, чтобы потом не было рецидива.
    Я тоже перед прижиганием проходила осмотр и лечение!так надо обязательно!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

Ответить в теме
Страница 259 из 261 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права