Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 259 из 935 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 18684
  1. Вверх #5161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Мы лечим в институте стоматологии (детское отделение) на Ришельевской. Мне нравится их подход к детям, над креслом телевизор с мультиками, а потом приз за посещение дают!!! Малому за первый в жизни визит дали грамоту "Бобер Суперзуб" Сертификат сияющей улыбки............))))) ерунда конечно но ребенка задобрили цветной бумажкой.)))))
    Моя кума, дочку туда водила и осталась не довольна, наверное попала на неудачного врача, но та как-то грубо с ребенком обращалась. В общем она оттуда ушла и начала ходить на Мечникова, там какая-то тоже детская стоматология. Вот там она говорит специалисты супер. Ребенок доволен и цены вроде демократичные.

2. Вверх #5162
    User banned
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Моя кума, дочку туда водила и осталась не довольна, наверное попала на неудачного врача, но та как-то грубо с ребенком обращалась. В общем она оттуда ушла и начала ходить на Мечникова, там какая-то тоже детская стоматология. Вот там она говорит специалисты супер. Ребенок доволен и цены вроде демократичные.
    Меня мама водила тоже в институт стоматологии в свое время и прошло много лет....и начали болеть все зубы которые я там делала пошла к своей она как глянула была в ужасе! и сказаал что после института многие к ней приходят переделовать!..так что не очень хорошей репутацией я тоже наслышана. И сама являюсь таким пострадалым клиентом(((((

3. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Можно адрес и телефон стоматологии? У ребенка дырочка в зубе, нужно бы пролечить, пока не поздно, но все боимся идти к врачу))особенно папа нервничает))
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

4. Вверх #5164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Можно адрес и телефон стоматологии? У ребенка дырочка в зубе, нужно бы пролечить, пока не поздно, но все боимся идти к врачу))особенно папа нервничает))
    Завтра уточню у кумы и скину вам.

5. Вверх #5165
    Посетитель Аватар для Арийка
    Завтра уточню у кумы и скину вам.
    а скиньте-ка, пожалуйста, просто сюда, на форум. думаю, многим пригодится)
    ПТН ПНХ

6. Вверх #5166
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вот тема про детскую стоматологию:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=4660&page=2

Мы лечим зубы на Мечникова. В теме очень много отзывов о поликлинике и о врачах, там работающих.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #5167
    Посетитель
    Кто знает. что случилось, вода еле еле течет(((Нерубайское

8. Вверх #5168
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Натена Посмотреть сообщение
    Кто знает. что случилось, вода еле еле течет(((Нерубайское
    на перекрёстке почта/выезд на трассу из-под асфальта вода течёт уже пару дней
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #5169
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    сегодня утром это знатный перекресток
    каждый второй стоит и полирует.....
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

10. Вверх #5170
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    вчера вечером ехали домой - было сухо. наверное, люди включили воду, и потоп...
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #5171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    Это точно, увлекательная поездка в школу. Хоть бы песочком посыпали.

12. Вверх #5172
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Сегодня имело место быть, в магазине Эра в очереди на кассу, цыгану не понравилось что якобы я встал не в свою очередь, перепалка началась в магазине и продолжилась на улице, на улице уже ожидало 3 цыган пока вышел, вылезли с мерса(дельфина серого цвета номер 221) приднестровские номера(красный зеленый красный флаг) вроде их, пока держал в руке ключ 22-24 никто из местных наблюдавших эту картину не помог, все стояли и тупо смотрели(могли бы и на телефон поснимать), сколько будем терпеть???введут военное положение, выдадут оружие, первым делом в табор!!!Похер!!!Всех на тот свет, они не должны жить, наркота, вовровство, беспредел, кражи!
    Срать я на Вашу толерантность хотел!!!Я у себя дома поймал цыгана и он сука гуляет как ни в чем ни попало!!!Жену мою побили цыгане на 8 месяце беременности возле "пепси", никто не найден!!!

13. Вверх #5173
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Меня эти падлы боятся. Я в первую очередь посылаю на х...если не доходит,говорю,что сейчас же звоню барону. Из тут же "смывает"

14. Вверх #5174
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    В тему
    Вчера-позавчера за одну ночь в Орловке "обнесли" 3 новостроя прямо на дороге у конечной 87.. даже ворота кованые сняли с петель и увезли, + листы профнастила, куча профинструмента в домах, ещё там что-то...
    Т.е явно на грузовой машине и с "отстойником" где-то рядом, т.к ночью грузовички менты тормозят все подряд...
    Кто бы это мог быть?
    молчание - золото... одолжить бы...

15. Вверх #5175
    Посетитель Аватар для Maiori
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    В тему
    Вчера-позавчера за одну ночь в Орловке "обнесли" 3 новостроя прямо на дороге у конечной 87.. даже ворота кованые сняли с петель и увезли, + листы профнастила, куча профинструмента в домах, ещё там что-то...
    Т.е явно на грузовой машине и с "отстойником" где-то рядом, т.к ночью грузовички менты тормозят все подряд...
    Кто бы это мог быть?
    ЖУТЬ! пора наверно ставить дом на охрану. Кто что может посоветовать ? какие фирмы у нас работают?

16. Вверх #5176
    Частый гость Аватар для ZSerge
    На мусоров надежды нет, у них бизнес и им не до нас, надо самим самоорганизовываться, обмениваться мобильными и помогать друг другу, хрен знает как это сделать, но это надо.Можно подключить службы такси у них есть такая фишка, когда проблема они в эфир дают сигнал, который всем понятен что проблема и все едут на помощь!

17. Вверх #5177
    Посетитель Аватар для tamH
    Добрый вечер. Планируем купить дом в Нерубайском, подскажите пожалуйста на каких улицах живут цыгане, что бы не получить таких "хороших" соседей.

18. Вверх #5178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    На мусоров надежды нет, у них бизнес и им не до нас, надо самим самоорганизовываться, обмениваться мобильными и помогать друг другу, хрен знает как это сделать, но это надо.Можно подключить службы такси у них есть такая фишка, когда проблема они в эфир дают сигнал, который всем понятен что проблема и все едут на помощь!
    в Усатово люди самоорганизовались и сами охраняют часть Усатово, в ночь ездят на машине и смотрят за порядком...

19. Вверх #5179
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    кстати,после того как начали сами по ночам ездить и дежурить,прекратились грабежи и кражи!

20. Вверх #5180
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    К сожалению, на дачах это почти нереально:
    - мало постоянно проживающих
    - разрозненность по принципу "это уже не наш кооператив"
    - большой % асоциальных, просто пофигистов, пенсионеров и т.п..
    - огромные территории и куча непроездных переулочков
    И, конечно, всеобщая "мояхатаскрайность".. даже на видеонаблюдение скидываться не хотят, а ведь дам, где оно уже работает - краж или нет, или все раскрыты!
    молчание - золото... одолжить бы...

Ответить в теме
Страница 259 из 935 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права