Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 259 из 410 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #5161
    User banned
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    фрукты дешевле, потому что их тм выращивют... фарангов - нифига не меньше...
    реально зима... цетр и север таиланда весь в соплях... 3/4 населения болеют... но только русскому туристу, главное, чтоб водка была...
    странно, шо они болеют. у меня сложилось впечатление, шо холод они любят. когда на улице +38, таксист врубает кондиционер на +16 на полную мощность себе в харю, и балдеет. от такого перепада температур можно дуба дать, а им все нипочем

3. Вверх #5162
    Частый гость Аватар для r00t
    не в одной тайской машине нет температуры кондиционера ниже 20... то что они включают это они из вежества к пассажиру делают... скажи чтоб убавили и все...
    таксист в среднем спит 4 часа... по этому постоянно на энергетиках, из-за этого им очень жарко.. кондиционер в машине никакого отношения к атмосферному воздуху не имеет...
    Я в одессе тоже врубал кондей на полную, в жаркие дни... и дома, и на работе +18 выставлял... Но когда привычная температура резко падает, как минимум на 10-20 градусов... то и у нас все болеют.. так что... твое удивление, всего лишь заблуждение...

всех с католическим рождеством
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

4. Вверх #5163
    User banned
    не в одной тайской машине нет температуры кондиционера ниже 20... то что они включают это они из вежества к пассажиру делают... скажи чтоб убавили и все...
    таксист в среднем спит 4 часа... по этому постоянно на энергетиках, из-за этого им очень жарко.. кондиционер в машине никакого отношения к атмосферному воздуху не имеет...
    Я в одессе тоже врубал кондей на полную, в жаркие дни... и дома, и на работе +18 выставлял... Но когда привычная температура резко падает, как минимум на 10-20 градусов... то и у нас все болеют.. так что... твое удивление, всего лишь заблуждение...

всех с католическим рождеством
    это ты споришь ради того шобы поспорить и сказать фразу "твое удивление, всего лишь заблуждение"? шобы заставить водилу вырубить кондишен, бывает, еще надо с ним повоевать. и удивление заблуждением не бывает

5. Вверх #5164
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    реально зима... цетр и север таиланда весь в соплях... 3/4 населения болеют... но только русскому туристу, главное, чтоб водка была...
    Не сыпь мне соль на раны((
    Как сказал мой брат-"нафига ехать туда, если сейчас там, как у нас -менять шило на мыло?" Кто ж знал,что будет такая засада....(((

И еще. Напиши, плиз, какая сейчас реальная Т днем и ночью (ты сейчас в ПТТ?), раз все равно тебе не спится - у вас вроде пол1го))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

6. Вверх #5165
    вау... с первого раза . "pls make air con a bit softly" прктически любой водила понимает... увы если "Ты" на русском к нему обращаешься...)))
    что то в последнее время сильно раздражительно реагируешь на мои посты... нервные клетки не востнавливаются... своим словам я могу в любой момент подтверждение дать..
    а вообще тебя удивило то, что все заболевают при такой темпертуре...

Риалити ответил в скайпе...

7. Вверх #5166
    Оптимист

Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Не сыпь мне соль на раны((
    Как сказал мой брат-"нафига ехать туда, если сейчас там, как у нас -менять шило на мыло?" Кто ж знал,что будет такая засада....(((
    Так может просто поменять место назначения южнее?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #5167
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Вот были предложения...от 1000$ на двоих...

Горит! Тайланд,o.Паттая из Киева

21.12.2013-30.12.2013 (9 ноч.)

Lee Garden Resort 3* ВВ 1003 USD /на 2-х
    Siam Platinum Pattaya 3* BB - 1034 USD /на 2-х
    V Style Boutique Hotel 3* ВВ - 1034 USD /на 2-х
    Abricole Pattaya 3* ВВ 1034 USD /на 2-х
    Emerald Pattaya 3* ВВ 1034 USD /на 2-х
    Aiyaree Hotel 3* ВВ 1045 USD /на 2-х

Royal Palace Pattaya 4* ВВ 1161 USD /на 2-х
    Botany Beach 4* ВВ 1403 USD /на 2-х

Jomtien Palm Beach 4* 4* ВВ 1380 USD /на 2-х

Данные тарифы включают:
    Проживание
    Питание: ВВ-завтраки
    Авиаперелет: Киев-Банког-Киев
    Медицинская страховка
    Групповой трансфер аэропорт - отель аэропорт
    привет... а на конец января начало февраля есть что то подобное за более менее нормальную цену???

9. Вверх #5168
    Фотогений

привет... а на конец января начало февраля есть что то подобное за более менее нормальную цену???
    Если увижу,то обязательно "маякну"...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

10. Вверх #5169
    User banned
    вау... с первого раза . "pls make air con a bit softly" прктически любой водила понимает... увы если "Ты" на русском к нему обращаешься...)))
    что то в последнее время сильно раздражительно реагируешь на мои посты... нервные клетки не востнавливаются... своим словам я могу в любой момент подтверждение дать..
    а вообще тебя удивило то, что все заболевают при такой темпертуре...

Риалити ответил в скайпе...
    где ты увидел раздражение. и по-английски я говорю ненамного хуже, чем ты по-русски. твоим словам подтверждение давать не нужно. я тебя подлавливать не собирался. ты пытаешься с чем-то спорить, только непонятно с чем

11. Вверх #5170
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так может просто поменять место назначения южнее?
    Не получится- уже частично проплачено проживание+ перелеты внутренние.
    Возможно ЧМ вычеркнем,хотя я собиралась заскочить в свою школу (тайского массажа).

12. Вверх #5171
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Не получится- уже частично проплачено проживание+ перелеты внутренние.
    Возможно ЧМ вычеркнем,хотя я собиралась заскочить в свою школу (тайского массажа).
    а я предупреждал вас всех. никогда ничего не бронируйте заранее. мало ли куда в голову стрельнет двинуть. свободные места в отелях всегда есть

13. Вверх #5172
    Оптимист

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а я предупреждал вас всех. никогда ничего не бронируйте заранее. мало ли куда в голову стрельнет двинуть. свободные места в отелях всегда есть
    Ну мне спокойнее с бронью. Аж 100 бат зарезервировали с карточки Внутренний билет еще не покупал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #5173
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Не всегда есть свободные места в отелях и тем более в высокий сезон и в нормальных отелях. И действительно, когда едешь в чужую страну, то спокойнее когда уже знаешь куда будешь ехать и где ночевать.

15. Вверх #5174
    Повторюсь-это 1й раз, когда у меня стоят брони и тд. И этому есть 2 причины: 1) ребенок, 2) НГ
    Обычно мы такой ерундой не страдаем.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну мне спокойнее с бронью. Аж 100 бат зарезервировали с карточки Внутренний билет еще не покупал.
    Я проплачивала 1й день. Опять-таки, тк время НГшное, и в это время ну очень "высокий сезон".

16. Вверх #5175
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Не всегда есть свободные места в отелях и тем более в высокий сезон и в нормальных отелях. И действительно, когда едешь в чужую страну, то спокойнее когда уже знаешь куда будешь ехать и где ночевать.
    свободные места есть не только в высокий сезон, но и в пиковый. тем более в "нормальных" отелях, которые от 100 баксов в сутки.

17. Вверх #5176
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    свободные места есть не только в высокий сезон, но и в пиковый. тем более в "нормальных" отелях, которые от 100 баксов в сутки.
    Ну а если люди хотят конкретный отель? Да и в Тае не так уж легко это шастать в поисках отеля, надо хотя бы в букинге себе выписать парочку, правда лучше не бронировать больше, чем на 1 день, если не был в том отеле ни разу.
    Я в Индии не бронировала, полагалась на поиски на месте и очень зря, в букинге бы нашли отели по той же цене, но с условиями получше
    Будь как Будда

18. Вверх #5177
    иногда бронирование дешевле получается... мало того... в пиковый сезон ценник задирают...
    мест всегда есть, но есть ли желание переплчивать... ведь в тае не жить же в отеле будете.. просто переночевать ... все остальное где то тусить... это не турция с египтом..где с отеля не выходишь... индия - без брони не рзберешся с ними)))) то же самое в лаосе и бирме...
    Лучше сожaлеть о сделаном, чем об утраченой возможности..
    Последний раз редактировалось r00t; 25.12.2013 в 15:19.

19. Вверх #5178
    Последние новости из БКК:
    Турполиция оделась в Санта Клаусов, что б показать,что они заботятся о туристах))

20. Вверх #5179
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Ага, щаз!)) То-то от такого обилия мест у нас неделю уже идут сплошные неподтвержденки по Таю.))
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

21. Вверх #5180
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Какие свободные места? О чем вы? В задрипаных отелях и гестах - есть. В дорогих отелях есть. Я еле нашла что то более не менее приличное для начала по 65 $ в сутки. А в тех аппартаментах отельного типа где мне хотелось бы жить мест нет с июля месяца вообще.Мониторю каждые пару дней. Списываюсь с местными риэлторами, давала запросы хозяевам европейцам. Ноль. Все сдано.

Ответить в теме
Страница 259 из 410 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права