Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 259 из 661 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 13203
  1. Вверх #5161
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Ребята (обращаюсь к тем, кто так усердно пытается что-либо доказать/выяснить на последних страницах десяти..), данная тема гораздо проще всех ваших философских обсуждений (не в обиду вам, скорее наоборот!). Я уверена, что большинство людей (прежде всего говорю от своего имени, но уверена, что меня многие, кому была ранее интересна данная тема, меня поддержат), которые с таким удовольствием до начала всей "эпопеи" обменивались адресами и базовой информацией (своими впечатлениями о посещении той или иной гадалки/провидицы/ясновидящей), на данный момент зевая пролистывают последние страницы в надежде увидеть простой доброжелательный пост с новым адресом очередной предсказательницы. Я понимаю, что сейчас получу или в лоб или по лбу, но уже страниц пять как хочется вам это всё сказать.. Думала само как-то сойдёт на нет, но вижу что "подкованных" людей в полку всё прибывает и прибывает.., споры затягиваются, и всё дальше и дальше от самой темы отдаляемся..... Без обид, просто создайте (если ещё такой нет) или переместитесь в другую тему, где ваши обсуждения чакр, вуду и прочего "возвышенного" будут более адресными, и найдут больше поддержки в массах.
    С глубочайшим уважением... /Я/
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

2. Вверх #5162
    User banned
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    так просветите!!! я срадостью учусь чемуть новому, причем всегда очень жду, внимательно читаю!
    Кстати так что там по поводу оккультизма на востоке
    Ну на смом деле я не имел в виду что Вы не чего не знаете о чакрах. Просто очень легко в нете скопировать статью и розместить на форуме , при етом ссылаясь на то что ето знаете Вы. По поводу оккультизма , то у меня сразу возникает впечетление что ети книги не читали Вы. Если хотите , я отсканирую и розмещу обозначение оккультизма имено с книги Рампа и Вы сами всё поймёте. Просто можна зайти в интернет и увидеть там такие книги и говорить что я их прочитал а можна на самом деле прочитать. А больше всего порадовал Ваш вчерашний вопрос по поводу ВУДУ, интересно где Вы в моих постах увидели что я указывал -что изучаю ВУДУ? Не могу не согласится с Кристиной - всё это действительно не по теме.
    Последний раз редактировалось Djin666; 07.02.2010 в 07:17.

3. Вверх #5163
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Ребята (обращаюсь к тем, кто так усердно пытается что-либо доказать/выяснить на последних страницах десяти..), данная тема гораздо проще всех ваших философских обсуждений (не в обиду вам, скорее наоборот!). Я уверена, что большинство людей (прежде всего говорю от своего имени, но уверена, что меня многие, кому была ранее интересна данная тема, меня поддержат), которые с таким удовольствием до начала всей "эпопеи" обменивались адресами и базовой информацией (своими впечатлениями о посещении той или иной гадалки/провидицы/ясновидящей), на данный момент зевая пролистывают последние страницы в надежде увидеть простой доброжелательный пост с новым адресом очередной предсказательницы. Я понимаю, что сейчас получу или в лоб или по лбу, но уже страниц пять как хочется вам это всё сказать.. Думала само как-то сойдёт на нет, но вижу что "подкованных" людей в полку всё прибывает и прибывает.., споры затягиваются, и всё дальше и дальше от самой темы отдаляемся..... Без обид, просто создайте (если ещё такой нет) или переместитесь в другую тему, где ваши обсуждения чакр, вуду и прочего "возвышенного" будут более адресными, и найдут больше поддержки в массах.
    С глубочайшим уважением... /Я/

Ну СЛАВА БОГУ хоть кто - нибудь здесь, нашёлся нормальный и адекватный!!! дайте людям нормально здесь общаться и обмениваться "новым адресом очередной предсказательницы". Свалите вместе со своими ненужными амбициями!!! Ну направте ВЫ свои силы, нервы, эмоции, мозги в конце концов и опять таки амбиции на что - то нужное, светлое, более реальное и если хотите приземлённое что -ли!!! Что вы тут воду из одного котелка в другой переливаете. Вы ж ничего конкретного не говорите и оперируете только нетовскими статьями и фразами из книг. Создайте какую - нибудь тему по типу что я прочитала (прочитал) в свободное время или на летних каникулах о вуду магии и т.д. и т.п. и пишите все это на здоровье. А то глядишь тему опять закроют и те люди, которые действительно ищут здесь что - то нужное остануться без инфорации из - за ВАС!!! Уже недавно такое было. Сделайте хоть что - то полезное
    Fishbone0707

4. Вверх #5164
    User banned
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    Ну СЛАВА БОГУ хоть кто - нибудь здесь, нашёлся нормальный и адекватный!!! дайте людям нормально здесь общаться и обмениваться "новым адресом очередной предсказательницы". Свалите вместе со своими ненужными амбициями!!! Ну направте ВЫ свои силы, нервы, эмоции, мозги в конце концов и опять таки амбиции на что - то нужное, светлое, более реальное и если хотите приземлённое что -ли!!! Что вы тут воду из одного котелка в другой переливаете. Вы ж ничего конкретного не говорите и оперируете только нетовскими статьями и фразами из книг. Создайте какую - нибудь тему по типу что я прочитала (прочитал) в свободное время или на летних каникулах о вуду магии и т.д. и т.п. и пишите все это на здоровье. А то глядишь тему опять закроют и те люди, которые действительно ищут здесь что - то нужное остануться без инфорации из - за ВАС!!! Уже недавно такое было. Сделайте хоть что - то полезное
    Извените, а что тема называется -" адреса гадалок и ясновидящих" ? Ето Вы что-то попутали.

5. Вверх #5165
    Цитата Сообщение от Djin666 Посмотреть сообщение
    Извените, а что тема называется -" адреса гадалок и ясновидящих" ? Ето Вы что-то попутали.
    ни в коем случае!!! Прочитайте тогда большинство (не своих конечно и аппонента) постов - здесь обмениваються адрессами и мнениями о той или иной гадалке, бабке, астрологе и т.д. и т.п. а вы начинаете друг другу доказывать кто больше о чем - то знает! При этом чувствуется такой негатив и напряжёнка по отношению к друг друг, что ужас !!! А потом начинаются угрозы друг другу в личку с дальнейшем вынесенем на осмотр "семейных трусов". Вам писали и неоднократно НЕЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ!!!
    Fishbone0707

6. Вверх #5166
    User banned
    ни в коем случае!!! Прочитайте тогда большинство (не своих конечно и аппонента) постов - здесь обмениваються адрессами и мнениями о той или иной гадалке, бабке, астрологе и т.д. и т.п. а вы начинаете друг другу доказывать кто больше о чем - то знает! При этом чувствуется такой негатив и напряжёнка по отношению к друг друг, что ужас !!! А потом начинаются угрозы друг другу в личку с дальнейшем вынесенем на осмотр "семейных трусов". Вам писали и неоднократно НЕЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ!!!
    Ну здесь агресия идёт от Вас. А писать можна в етой теме, не то что через пять лет началось - "реклама гадалок", а создатель темы 5 лет назад спросил - "стоит ходить или нет". Так что всё по теме, обсуждают люди не только адреса - кто из них лучше гадает, но и что ето вообще такое.

7. Вверх #5167
    Мичуринка Аватар для Select
    Djin666, ради интереса, у тебя на клавиатуре нет буквы Э?

8. Вверх #5168
    Частый гость Аватар для В55555
    Свалите вместе со своими ненужными амбициями!!! Ну направте ВЫ свои силы, нервы, эмоции, мозги в конце концов и опять таки амбиции на что - то нужное, светлое, более реальное и если хотите приземлённое что -ли!!!
    вот и хочется сделать что-то полезное, объяснить всем : как вы можете свою судьбу, отношения в семье доверять каким-то магам, гадалкам? ведь вы для них - статья пополнения бюджета, причем очень хорошая! ви доверяете им, рвете или восстанавливаете отношения, не задумываясь о том, что бабуля говорила то, что первое ей пришло в голову. манипулирование людьми - это преступлуние, вот чем они занимаются: бред вам всякий рассказывают, а вы еще и ищете их, что-бы этот бред послушать, и заплатить деньги. у меня напрашивается 2 вывода - либо такие люди (которые ходят к гадалкам) глупые и не понимают, что это просто бизнес, либо они действительно нуждаются в совете, т.к. сами не знают как поступить в данной ситуации - тогда лучше обратиться к профессиональному психологу, он хоть знает, что говорит, а не первое, что пришло в голову.
    а по поводу людей, которые думают, что могут узнать свое будущее сходив к гадалке - у меня не находится слов для описания их. мне их просто жалко)

9. Вверх #5169
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Djin666, ради интереса, у тебя на клавиатуре нет буквы Э?
    А у меня ваше клавиатуры нема. А по поводу имено Вас я уже писал. Складывается впечетление что у человека под ником Select, вообще всё плохо в жизни: не кто к ней не прислушивается, не в чём не везёт, её мнение всем по барабану- вот она и заходит на етот форум чтобы поискать ошибки в текстах, чтобы хоть както себя выразить.
    P.S. Извените, ето всего лишь то как Я себе ето представляю, ссылаясь на Ваши посты.
    Последний раз редактировалось Djin666; 07.02.2010 в 09:55.

10. Вверх #5170

По умолчанию Извините все что не по теме :)

Ну здесь агресия идёт от Вас. А писать можна в етой теме, не то что через пять лет началось - "реклама гадалок", а создатель темы 5 лет назад спросил - "стоит ходить или нет". Так что всё по теме, обсуждают люди не только адреса - кто из них лучше гадает, но и что ето вообще такое.
    )))))))))))))) Однако заметьте когда появляетесь вы - начинаются сразу скандалы, грязь - и то вас забанили то тему вообще закрыли. Вы просто будте добрее и проще и не так резко и с такой злостью реагируйте на всё. Доброта спасёт мир!!! А доказать что - то друг другу это весьма бесмысленная вещь. Это забирает ваши силы и энергетику, а так же то истинное и бесценное что есть в жизни. Вот вы прочитали книгу и ешё кто - то прочитал ту же книгу - но у каждого своё восприятие прочитанного и спорить об этой книге нет смысла. Поскольку смысл в том, что все люди разные и у каждого своё видение. А вы (я не имею ввиду только вас) непонятно для чего всё доводите до скандала и негатива и при этом убиваете здесь столько драгоценного времени!!!. Зачем??? Да найдите вы лучше ещё какие - то книги по этой теме в интернете в библиотеке!!! Не спорьте и не сортесь, а развивайтесь!Идите дальше в своих познаниях.Бесконечные споры и дрязги (пусть даже на форуме) на самом деле делают человека ограниченным. Он останавливается в своём развитие. Лучше ссылками на какую - то литературу обменяйтесь или отсанированными книгами, а не доказывайте друг другу что кто - то знает, а кто - то нет или ещё что - то в этом духе.
    Вот вам анекдотец со смыслом :
    Лика: Стас, ты не представляешь, какое это потрясающее ощущение
    проснуться на волосатой груди любимого мужчины!!!
    Стас: Лика.... я очень-очень надеюсь, что никогда этого не узнаю и
    не испытаю...
    Fishbone0707

11. Вверх #5171
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    вот и хочется сделать что-то полезное, объяснить всем : как вы можете свою судьбу, отношения в семье доверять каким-то магам, гадалкам? ведь вы для них - статья пополнения бюджета, причем очень хорошая! ви доверяете им, рвете или восстанавливаете отношения, не задумываясь о том, что бабуля говорила то, что первое ей пришло в голову. манипулирование людьми - это преступлуние, вот чем они занимаются: бред вам всякий рассказывают, а вы еще и ищете их, что-бы этот бред послушать, и заплатить деньги. у меня напрашивается 2 вывода - либо такие люди (которые ходят к гадалкам) глупые и не понимают, что это просто бизнес, либо они действительно нуждаются в совете, т.к. сами не знают как поступить в данной ситуации - тогда лучше обратиться к профессиональному психологу, он хоть знает, что говорит, а не первое, что пришло в голову.
    а по поводу людей, которые думают, что могут узнать свое будущее сходив к гадалке - у меня не находится слов для описания их. мне их просто жалко)
    Вы знаете я здесь разок давала адрес врача травника и так прикол один размещала, направленный на то что фигня все эти ВАши гадалки. И было ещё пару постов в которых говорила о том что прежде чем обращаться к людям такого рода надо хорошо об этом подумать, что б потом всю жизнь не каится. Я никогда не была у гадалок и у бабок и надеюсь, что никогда и не попаду. Знаю историю когда девчонке погадали о том что дочь первая умрёт и вот живёт она с этим и каждое утро просыпается в страхе и бежит к кроватке смотреть жива или нет. И скажите как вы думаете как ей живётся!!!! Во - первых гадалка дура редкостная, во - вторых она дура такая же.... Иногда лучше жить в неведение чем всё знать - проще!!!
    Последний раз редактировалось fishbone0707; 07.02.2010 в 10:02.
    Fishbone0707

12. Вверх #5172
    Не покидает форум
    Знаю цыганку,которая очень хорошо гадала по руке.Так вот ,она не гадает никому уже около 7-ми лет,потому что не может говорить,что человек должен умереть.И это правильно.Нормальный человек не скажет другом:"Ты завтра умрёшь!"Это огромная ответственность.А те,кто об этом говорит-поубивать их всех надо.Поэтому,лучшая гадалка-мёртвая гадалка.

13. Вверх #5173
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Знаю цыганку,которая очень хорошо гадала по руке.Так вот ,она не гадает никому уже около 7-ми лет,потому что не может говорить,что человек должен умереть.И это правильно.Нормальный человек не скажет другом:"Ты завтра умрёшь!"Это огромная ответственность.А те,кто об этом говорит-поубивать их всех надо.Поэтому,лучшая гадалка-мёртвая гадалка.
    опять возвращаемся к корням - как она может знать умрет кто-то или нет, шарлатаны они все!!!

14. Вверх #5174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    опять возвращаемся к корням - как она может знать умрет кто-то или нет, шарлатаны они все!!!
    Знаете,что даже лицо человека перед смертью меняется!Весь меняется!Запах,поведение,жесты.Всё всё!И для хорошего хироманта сказать человеку,что он вот-вот умрёт-ничего не стоит.Это мы иожем этого не понимать,но это мы,а это они.Всё равно,считаю,что есть нормальные люди,обладающие даром,но и к ним лучше не ходить и не гадать.Живите с Богом в душе,с любовью в сердце,с мозгами в голове.И всё будет хорошо.

15. Вверх #5175
    User banned
    А что если человек сам , как пристанет -"скажи когда я умру, скажи я этого не боюсь". То как же с таким человеком быть? Поверьте, ко мне такие обращались и так пристанут, что я его бы сам убил. Ели не просят сказать скока он проживёт - то конечно не нужно говорить. А если например видеш что человеку осталось жить очень мало, а у него семья , детишки маленькие и как поступить? Это очень сложно решить в таких ситуациях. Можно промолчать и дать ему надежду - и он будет жить как и жил, а когда прийдёт время подумает - "если бы я знал что так быстро умру, то поторопился бы зделать то-то и то-то". Так что может не всегда лучше промолчать? Что Вы про это думаете?

16. Вверх #5176
    User banned
    А что если человек сам , как пристанет -"скажи когда я умру, скажи я этого не боюсь". То как же с таким человеком быть? Поверьте, ко мне такие обращались и так пристанут, что я его бы сам убил. Ели не просят сказать скока он проживёт - то конечно не нужно говорить. А если например видеш что человеку осталось жить очень мало, а у него семья , детишки маленькие и как поступить? Это очень сложно решить в таких ситуациях. Можно промолчать и дать ему надежду - и он будет жить как и жил, а когда прийдёт время подумает - "если бы я знал что так быстро умру, то поторопился бы зделать то-то и то-то". Так что может не всегда лучше промолчать? Что Вы про это думаете?
    Не так..
    Если хочешь убить легко внушаемого человека - скажи что он умрет ..
    Он сам себя сожжет.

17. Вверх #5177
    Живите с Богом в душе,с любовью в сердце,с мозгами в голове.И всё будет хорошо.
    я так и живу но чтобы жить, я тяжело работаю, честно и на совесть! а эти .... не знаю как их назвать даже, своими дурацкими советами и гаданиями людям жизнь калечат, и не несут за это никакой ответственности! вот такой народ у нас. и нечего после этого жаловаться что мы плохо живем, уму-разуму надо учиться, а не к кому-то бегать и сваливать ответственность выбора на гадалку - она с радостью, вы только денег побольше

18. Вверх #5178
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не так..
    Он сам себя сожжет.
    А если речь идёт не о легко внушаемом, а человеку действительно осталось очень мало, тогда как?

19. Вверх #5179
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не так..
    Он сам себя сожжет.
    очень правильно сказано)

20. Вверх #5180
    Не покидает форум
    Честно,думаю,что каждый человек должен жить ,как будто последний день.Каждый должен уметь радоваться тому,что у него есть.Да,пускай проблем много,пускай не всё ладится,но у кого-то и этого нет.Кто-то вообще парализован,а мы всего того,что у нас есть не замечаем.
    Нельзя говорить,что человек должен умереть.Нельзя!Знаете,я уже писала в теме про хиромантию,что раньше могла видеть всякую подобного рода хрень.Да-да именно-хрень.И другу случайно выдала:"У тебя мама в феврале умрёт!"Чисто машинально.Мама у него умерла,а он меня теперь винит,что это я накаркала.
    И не факт,ведь,если сказать,то человек будет жить последние дни,принося радость себе и другим.Одни замкнуться в себе,другие начнут навёрстывать то,что не успели при жизни.И это тоже будет нехорошо.Если суждено завтра в гроб,то пускай все запомнят его таким,какой он был при оычной жизни,а не при жизни перед смертью.

Закрытая тема
Страница 259 из 661 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права