Ребята (обращаюсь к тем, кто так усердно пытается что-либо доказать/выяснить на последних страницах десяти..), данная тема гораздо проще всех ваших философских обсуждений (не в обиду вам, скорее наоборот!). Я уверена, что большинство людей (прежде всего говорю от своего имени, но уверена, что меня многие, кому была ранее интересна данная тема, меня поддержат), которые с таким удовольствием до начала всей "эпопеи" обменивались адресами и базовой информацией (своими впечатлениями о посещении той или иной гадалки/провидицы/ясновидящей), на данный момент зевая пролистывают последние страницы в надежде увидеть простой доброжелательный пост с новым адресом очередной предсказательницы. Я понимаю, что сейчас получу или в лоб или по лбу, но уже страниц пять как хочется вам это всё сказать.. Думала само как-то сойдёт на нет, но вижу что "подкованных" людей в полку всё прибывает и прибывает.., споры затягиваются, и всё дальше и дальше от самой темы отдаляемся.....Без обид, просто создайте (если ещё такой нет) или переместитесь в другую тему, где ваши обсуждения чакр, вуду и прочего "возвышенного" будут более адресными, и найдут больше поддержки в массах.
С глубочайшим уважением... /Я/
Социальные закладки