Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 259 из 280 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 5595
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Глупость.
    Но вы можете оставаться в своем удобном (для вас) заблуждении.

пс. в конце-концов, непонятно что вообще тебя так бесит факт, что кому-то АС доставляет удовольствие?
    С чего той злобе взяться?
    Уже не знаешь какие бы гадости написать.

меня абсолютно не бесит. Я спокойно отношусь и к приветствующим АС и к его противникам. А вот агрессия анальщиков по отношению к не таковым действительно раздражает.

Кстати, обвинение в глупости - это тоже переход на личности
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #5162
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Линара, я не говорю, что изза отсутствия какого либо вида секса муж на лево пойдет. Просто есть много мужчин, которые считают, что живут один раз и нужно обязательно попробовать, плюс другие факторы накладываются. Я думаю, что если бы я сказала вы своему мужчине, что такой секс не для меня, он смирился бы. Это про АС. И практикуется у нас весьма редко. У ОР другие правила, конечно.

3. Вверх #5163
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Линара, я не говорю, что изза отсутствия какого либо вида секса муж на лево пойдет. Просто есть много мужчин, которые считают, что живут один раз и нужно обязательно попробовать, плюс другие факторы накладываются. Я думаю, что если бы я сказала вы своему мужчине, что такой секс не для меня, он смирился бы. Это про АС. И практикуется у нас весьма редко. У ОР другие правила, конечно.
    ну это другое дело. Значит просто резковатая формулировка была, и мы не поняли друг друга. Поскольку то сообщение выглядело, как осуждение девушек, не делающих этого
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #5164
    Частый гость Аватар для Avanta
    А как же наши родители прожили полноценную и счастливую жизнь не зная АС, садо-мазо и прочего
    Мне нет дела до личной жизни моих родителей. Тем более никто из детей своих родителей даже и 2% их личной жизни не знает, потому как им это незачем. Ваши слова необьективны.

Кстати, многие ли собеседники стали бы уважать собственную маму
    Причем здесь вообще личная жизнь мамы? Вы не знаете к каким фактам прибегнуть, чтобы доказать свою правоту.
    Scio me nihil scire...

5. Вверх #5165
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Причем здесь вообще личная жизнь мамы? Вы не знаете к каким фактам прибегнуть, чтобы доказать свою правоту.

При том, что мы любим и уважаем родителей, они для нас пример для подражания.
    Смогут ли ваши дети гордиться вами, узнав такое?
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #5166
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Многие дети в будущем, узнав о своих родителях, подумают - а почему они так скромно себя вели?... Так же как и мы сейчас думаем о своих родителях.

7. Вверх #5167
    Светлая голова Аватар для Odessica
    За комплимент спасибо
    В личной жизни у меня порядок.
    А всё остальное - всего лишь логичный ответ на возгласы типа "мы продвинутые, а скромные девушки - зашоренные, которым будут изменять мужья!" Да любой могут изменить и при АС также, как и любой могут хранить верность без этого.
    А как же наши родители прожили полноценную и счастливую жизнь не зная АС, садо-мазо и прочего. Жили, любили, развивались, имели интересы в жизни масштабные. Кстати, многие ли собеседники стали бы уважать собственную маму, узнав, что её и так, и эдак....Ох, не знаю....Вы, ребята, хоть при малышах своих не высказывайтесь на подобные темы, поберегите их психику
    Не за что
    В личной жизни порядок, но муж хочет АС, а вы нет. Это не проблема ессно, тем не менее в эту тему вы пришли, вы настроены достаточно агрессивно, значит что-то вас беспокоит.
    От измены никто не застрахован, с АС или без него, изменяют по совершенно другим причинам, просто отношения складываются из многих факторов и удовлетворенность сексуальной жизнью один из них.
    Про родителей я вас совершенно не понимаю, мне лично абсолютно все равно чем занимались мои родители, простите, но это не наше дело и не уважать родителей из-за их личной жизни - это предел ханжества, имхо

P.S. Покажите хоть один недостойный и оскорбительный пост в вашу сторону от сторонников АС. Каков привет, таков и ответ, вы оскорбляете людей, а зачем? Ну не приемлете вы этот вид секса, не хотите и никогда не будете этим заниматься, проходите мимо и мысленно плюньте нам всем в след.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #5168
    Частый гость Аватар для Avanta
    При том, что мы любим и уважаем родителей, они для нас пример для подражания.
    Я не с родителей беру пример для подражания в сексе. Мой опыт набивается собственным путем. Личная (читай сексуальная) жизнь родителей не представляет для меня интереса, как и в любой другой нормальной семье.
    Собс-но, а какое это имеет отношение к АС?

А собственно какая Вам разница будут ли мои дети гордиться мною?

Смотрите за собой в первую очередь. И опять же не переходите на личности и на чужую личную жизнь
    Scio me nihil scire...

9. Вверх #5169
    Если мой мужчина получает от этого удовольствие, а мне не доставляет негативных эмоций. Почему бы не сделать любимому хорошо. Но я не в коем случае не осуждаю тех, кто не считает нужным заниматься этим делом. Просто я действительно была поражена, что это не является естественным для всех. Теперь буду знать

10. Вверх #5170
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Кстати, обвинение в глупости - это тоже переход на личности
    Глупость - высказанная тобою мысль.
    Я тебя не знаю, и давать оценку твоим умственным способностям не спешу.

А какие-то обвинения...вообще абсурдны, в данном контексте.

АС - не гарантия от семейных измен и не показатель извращенности.
    Это просто один из способов получения удовольствия. Кому-то нравится/кому-то нет. Какие проблемы?
    Законом не преследуется. Происходит по желанию обеих сторон. За дверями супружеских спален.
    При чем тут вообще дети и родители? И чье-то там одобрение Или трахаться обязательно нужно так, чтоб не стыдно было детям рассказать??
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #5171
    Зашла в эту тему, думала опыта набраться, а тут дебаты, тьфу. Ладно, постою послушаю.

12. Вверх #5172
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Зашла в эту тему, думала опыта набраться, а тут дебаты, тьфу. Ладно, постою послушаю.
    Чтобы набраться опыта, начни читать ветку с начала, а не с конца . Там достаточно полезного инфо.
    А сейчас - да..срач-с.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #5173
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Хотя "где-то в глубине души" мечтаю о двойном проникновении, муж с меня смеётся что я "и одно не даю сделать"
    Всему свое время
    попроси мужа устроить тебе двойное с помощью пальцев, только сначала пусть хорошенечко подзаведет тебя Чесслово, ощущения очень и очень и совершенно никакого дискомфорта.
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #5174
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Всему свое время
    попроси мужа устроить тебе двойное с помощью пальцев, только сначала пусть хорошенечко подзаведет тебя Чесслово, ощущения очень и очень и совершенно никакого дискомфорта.
    Была у меня одна девушка, точнее у нас с другом. Просто фанатела от "бутерброда". Естественно не от пальчиков)))

15. Вверх #5175
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Не за что
    В личной жизни порядок, но муж хочет АС, а вы нет. Это не проблема ессно, тем не менее в эту тему вы пришли, вы настроены достаточно агрессивно, значит что-то вас беспокоит.
    От измены никто не застрахован, с АС или без него, изменяют по совершенно другим причинам, просто отношения складываются из многих факторов и удовлетворенность сексуальной жизнью один из них.
    Про родителей я вас совершенно не понимаю, мне лично абсолютно все равно чем занимались мои родители, простите, но это не наше дело и не уважать родителей из-за их личной жизни - это предел ханжества, имхо

P.S. Покажите хоть один недостойный и оскорбительный пост в вашу сторону от сторонников АС. Каков привет, таков и ответ, вы оскорбляете людей, а зачем? Ну не приемлете вы этот вид секса, не хотите и никогда не будете этим заниматься, проходите мимо и мысленно плюньте нам всем в след.
    Какой глубокий анализ Зашла в ветку, значит проблемы. Но вы не вылезаете из "Девичника". Означает ли это, что у вас нет друзей в реальной жизни, нет мужчины, нет счастья и вы готовы затесаться в массу, прячась от одиночества?

А по теме. Я зашла поинтересоваться разными мнениями. И пока мужчины высказывали "за" и "против" именно вы, Одессика, начали нападать и рассказывать, что в скором будущем мне грозят темы "Измены и любовницы". Вы провидица или третью жизнь живёте? Или в вашем окружении все изменяют и разводятся?
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #5176
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Развели тут)))

Из последнего разговора я поняла только одно, что присоеденюсь ко всем выше отписавшимся по поводу того, что девушка LINARA слишком много на себя берет. Дойти до того, чтоб смотреть профили тех, кому просто нравится АС и судить об их красоте - это глупость как минимум.
    У меня нет фото и не будет, а так.. к слову... на моем счету не последние места на конкурсах, которые реально оценивают внешние (и не только) данные.

Про родителей.. вообще бред)) Меня так же не волнует, как мои родители этим занимаются, занимались и будут заниматься. Неужели Вы у родителей этому учились?) Они в общем-то и во время другое жили. Нынче мужик другой пошел, более искушенный, ровно как и девушки.

Ах да... Любой психолог Вам скажет, что в головках скромниц фантазии намного ярче и агрессивней, чем у тех, кто более раскрепощен. Так что Ваше суждение снова неверно.

С переходом на личности я закончила)))

А по теме... АС был, есть и будет. Мы можем его принять и получать удовольствие, можем попробовать и больше никогда не хотеть, а можем не пробовать и не хотеть. Ведь все мы разные и глупо по этому поводу спорить.

Я так думаю, что здесь лучше было бы пообщаться тем, кто это практикует и поделиться опытом, а не встречать в штыки чужие мнения.
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

17. Вверх #5177
    Новичок Аватар для Avantjurin
    За комплимент спасибо
    В личной жизни у меня порядок.
    А всё остальное - всего лишь логичный ответ на возгласы типа "мы продвинутые, а скромные девушки - зашоренные, которым будут изменять мужья!" Да любой могут изменить и при АС также, как и любой могут хранить верность без этого.
    А как же наши родители прожили полноценную и счастливую жизнь не зная АС, садо-мазо и прочего. Жили, любили, развивались, имели интересы в жизни масштабные. Кстати, многие ли собеседники стали бы уважать собственную маму, узнав, что её и так, и эдак....Ох, не знаю....Вы, ребята, хоть при малышах своих не высказывайтесь на подобные темы, поберегите их психику
    Да уж..весело тут. О внешности и уме посудили по желанию заниматься АС.
    Что характерно - фраза о том, что только глупенькие лохушки занимаются этим - я училась в консерватории, являюсь админом литературного портала, количество прочитанных книг перевалило за 4000. С легкостью могу поддержать беседу на любую тему - история, литература, политика, живопись и тд, за что меня очень ценят мужчины.
    Насчет внешности - вы первая, кто высказался о ней негативно.
    Насчет родителей..Так получилось, чт я немного в курсе личной жизни своих. И, к моему прискорбию, моя скромная мама, воспитанная в традициях "миссионерской позы и ничего кроме", была крайне несчастлива всю жизнь как женщина. И знание интимных подробностей нисколько не умаляет моего уважения и любви к ней.
    Последний раз редактировалось Avantjurin; 01.05.2010 в 20:12.

18. Вверх #5178
    Какой глубокий анализ Зашла в ветку, значит проблемы. Но вы не вылезаете из "Девичника". Означает ли это, что у вас нет друзей в реальной жизни, нет мужчины, нет счастья и вы готовы затесаться в массу, прячась от одиночества?

А по теме. Я зашла поинтересоваться разными мнениями. И пока мужчины высказывали "за" и "против" именно вы, Одессика, начали нападать и рассказывать, что в скором будущем мне грозят темы "Измены и любовницы". Вы провидица или третью жизнь живёте? Или в вашем окружении все изменяют и разводятся?
    Линара, я "умываю руки", изначально я совершила глупость, посоветовав вам уступить мужу, но вы рассказали, что советы сожительниц и подружек вас не волнуют, а вам нужны советы от официальных жен, которые себя уважают, не зависят от мужчины и т.д. Надо было поставить точку в споре уже тогда, к сожалению я этого не сделала. Дело ваше, жизнь ваша и муж тоже ваш, счастья вам, удачи и всего самого наилучшего

Saddam, настоящее двойное проникновение с двумя мужчинами не практикую, потому как люблю и любима одним мужчиной, обычного АС мне вполне достаточно, хотя я уверена, что ощущения фантастические
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #5179
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    )))

Истфакт

* В Древней Индии анальный секс называли "нижним союзом". Относились к нему как к безобидной, но редкой причуде.

*В Древнем Китае анал считался изысканной лаской. В трактате "Сборник весеннего дворца" есть совет: "Проникновение должно быть неторопливым, но неуклонным, как капля стекает по лепестку вниз. Движения внутри - осторожными, как легкий ветер раскачивает цветы".

* В Древней Греции анальные совокупления поощрялись.

* Арабы верили, что анальный контакт избавляет от бесплодия

кто знает еще интересненькое?)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

20. Вверх #5180
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Если муж и жена любят заниматься АС, то это тяжело назвать гомосексуализмом и зоофилией Неправда ли?
    100%
    И вообще, то что нравится двум (женщине и мужчине) в сексе, развратом и извращение вообще тяжело назвать. Самое главное, чтобы обоим было от этого хорошо!!!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

Ответить в теме
Страница 259 из 280 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права