|
Всем привет, уважаемые жильцы подскажите вход в парадные 8 дома будет со двора или со стороны Марш.Жукова. Спасибо.
[MOD]
День добрый. Напомните, кто интересовался расценками на ремонт? Могу соориентировать
[Mod] Тему про ремонты сами найдете ?
Последний раз редактировалось Reva; 22.09.2010 в 21:16.
life's good!!!
Кому не слабо сфотографировать двор вокруг7/1 ? Идут там работы или нет?
а жители Радужного могут за свои средства себе мед.пункт организовать?
Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.
это же не аптечку для дома собрать, ну и фантазии ))) ещё скажите за свои средства построить полноценную больницу с родзалами и разными операционными, вместо строительной компании, которая ОБЯЗАНА была это сделать.
СК не должна строить больницу
но поликлиника это другое дело
но основная проблема не в том кто построит а в том кто примет на баланс
однозначно да!
но мы явно по разному поняли вопрос
я имел ввиду что если взять разумную ежемесячную сумму и умножить на кол квартир в массиве - то денег хватит на содержание не только медпункта (так ведь было сказано - не больница а мед.пункт?) но и международную хоккейную лигу можно проспонсировать
Последний раз редактировалось Katmai; 22.09.2010 в 22:22.
Я думаю пускай берут на баланс те кто утверждал план ЖК, на котором вся инфраструктура была. Иначе хрен бы кто позволил построить просто дома, а так план есть и хорошо. Обычная афера, которой у нас не брезгуют все СК и продажные чиновники. Вон на Вильямся тоже должна была быть школа и ДС еще один, а в итоге куча домов с платной парковкой вместо зеленой зоны![]()
Социальные закладки