На самом деле велась съемка. Но я согласен, давайте "с поличным" заменим на "с доказательствами". В остальном ваша вера никакой роли не играет.
| ||
На самом деле велась съемка. Но я согласен, давайте "с поличным" заменим на "с доказательствами". В остальном ваша вера никакой роли не играет.
Гм, а можно поподробнее на счёт съёмки, по возможности ссылочку. А то я видимо пропустил про это новость, хотя и старался следить за сим событием.Сообщение от Gloomy Wolf
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Была съемка видеокамер прокатного бюро с приготовлениями, где они арендовали автомобиль, среди прочих доказательств. Подробнее об этом сейчас не могу найти. Завтра попробую на английском (если будет время).
это о чем))Сообщение от ladserg
Читаю я "братьев" наших - украинцев, да поражаюсь, вот ведь как получается - все русские ну просто выродки одни. Благо, что есть с нами рядом такая великая Нация - Украинцы, будет хоть чем гордиться в будущем. Сами мы конечно гавно полное, спасибо Великим ,открыли глаза, но зато мы рядом живем, повезло, может, сподобятся как-нибудь, объяснят нам юродивым, как государство строить, да и как жить вообще дальше...
Вывод то один, маленькая собачка всегда на большую лает
О праве народа самому решать, за кого голосовать, а за кого нет. Но вы конечно горой за НоводворскуюСообщение от TEAC
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Я давно уже определился, но Вам объясню. Касательно Вас, в рамках дискуссии я обращаюсь на "Вы", а по чисто личным выпадам всегда буду использовать "ты". И то и другое обращение в Вашем случае можете рассматривать как неприязнь, нюансы в деталях.Сообщение от Gloomy Wolf
И слава Богу! Мне было бы противно пить в одной компании с такими двуличными людьми.На брудершафт мы не пили
Грузины тоже любят шпионское кино снимать, только Парамаунт посолиднее контора будет...Сообщение от Gloomy Wolf
Осталось только Павлику дождаться приглашения выпить с приличными людьмиСообщение от Observer
!
Последствия, правда, могут быть печальными - нынче провокаторы не только провоцировать обучены, но ещё и травануть могут.
Это Вы про "Аглицкие Говорящие Камни"Грузины тоже любят шпионское кино снимать, только Парамаунт посолиднее контора будет...?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Батюшки, какие шекспировские страсти под этой фуражкой.Сообщение от Observer
![]()
"Во вторник МИД Эстонии направил дипломатическую ноту России в связи с акцией протеста, проведенной активистами молодежного движения "Россия молодая" 11 декабря у здания эстонского посольства в Москве, сообщает РИА Новости.
В ноте отмечается, что участники акции перешли все допустимые границы. Особое недовольство МИДа вызвало то, что пикетчики сожгли эстонский флаг.
Напомним, что пикет "России молодой" был проведен в знак протеста против принятия в Эстонии закона, запрещающего советскую символику и приравнивающего ее к нацистской.
Пикетчики выстроились напротив дипмиссии с транспарантами "Освободитель - не равно оккупант" и "Власти Эстонии - в Нюрнберг". После этого они бросили на площадку перед зданием посольства государственные флаги Эстонии с нацисткой свастикой, которые потом сожгли.
Акция, продолжавшаяся 20 минут, закончилась символическим повешением чучела эстонского солдата в форме войск СС, а затем пикетирующие бросили ко входу в здание красные дымовые шашки. Никто из пикетчиков задержан не был."
Какая интересная новость.... дети оккупантов мечтают продолжить оккупацию
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
"Президент немецкого общества по вопросам защиты от радиации Себастьян Пфлюгбайль (Sebastian Pflugbeil) убежден, что расследование дела об отравлении бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко идет по ложному следу.
По мнению эксперта по радиоактивным материалам, убийцы Литвиненко намеренно оставили следы полония в Лондоне и Гамбурге, чтобы "устроить спектакль" для правоохранительных органов."
http://www.lenta.ru/news/2006/12/13/pflugbeil/
"Англо-голландский концерн Shell отказался в пользу "Газпрома" от контрольной доли в крупнейшем нефтегазовом проекте "Сахалин-2". Shell уступит российской компании 25-30 процентов акций в компании-операторе проекта Sakhalin Energy из своей доли, а еще 10-20 процентов "Газпром" приобретет у других совладельцев. Об этом сообщает газета "Коммерсант".
Сделка может быть завершена в первом квартале 2007 года. По данным аналитиков 50 процентов акций Sakhalin Energy будут стоить 9 миллиардов долларов. Ранее сообщалось, что газовая монополия получит контроль над "Сахалин-2", обменяв акции своих нефтяных активов на долю в проекте. Однако теперь стало известно, что "Газпром" выкупит акции деньгами."
http://www.lenta.ru/news/2006/12/12/sakhalin/
КГБэшники всех посадят и все разворуют, а потом уедут жить в Англию.
Ну звичайно, німці - окупанти, а росіяни завжди були тільки визволотелями )Сообщение от Observer
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А что, украинцы у нас уже не участвовали в освобождении Украины? Или вы ратуете за присоединение к фашисткому сомну? Тогда я хочу вас разочаровать, в освобождении Украины от немцев участвовало огромное количество украинцевСообщение от STK
![]()
На чьей стороне украинцы только не воевали. Теперь что все эти страны считать "освободителями" ?Сообщение от ladserg
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А чего нет? Они друг от друга освобождалиСообщение от Niemand
![]()
Социальные закладки