Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 259 из 1092 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 21826
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    На самом деле велась съемка. Но я согласен, давайте "с поличным" заменим на "с доказательствами". В остальном ваша вера никакой роли не играет.

2. Вверх #5162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    На самом деле велась съемка. Но я согласен, давайте "с поличным" заменим на "с доказательствами". В остальном ваша вера никакой роли не играет.
    Гм, а можно поподробнее на счёт съёмки, по возможности ссылочку. А то я видимо пропустил про это новость, хотя и старался следить за сим событием.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #5163
    Была съемка видеокамер прокатного бюро с приготовлениями, где они арендовали автомобиль, среди прочих доказательств. Подробнее об этом сейчас не могу найти. Завтра попробую на английском (если будет время).

4. Вверх #5164
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от ladserg
    А вы хотите отобрать у людей право выбора?
    это о чем))

5. Вверх #5165
    Посетитель Аватар для maritalia
    Читаю я "братьев" наших - украинцев, да поражаюсь, вот ведь как получается - все русские ну просто выродки одни. Благо, что есть с нами рядом такая великая Нация - Украинцы, будет хоть чем гордиться в будущем. Сами мы конечно гавно полное, спасибо Великим ,открыли глаза, но зато мы рядом живем, повезло, может, сподобятся как-нибудь, объяснят нам юродивым, как государство строить, да и как жить вообще дальше...

Вывод то один, маленькая собачка всегда на большую лает

6. Вверх #5166
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TEAC
    это о чем))
    О праве народа самому решать, за кого голосовать, а за кого нет. Но вы конечно горой за Новодворскую
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

7. Вверх #5167
    User banned Аватар для Observer
    Слушайте, мне надоели ваши сомнения, определитесь наконец, на "ты" или на "вы".
    Я давно уже определился, но Вам объясню. Касательно Вас, в рамках дискуссии я обращаюсь на "Вы", а по чисто личным выпадам всегда буду использовать "ты". И то и другое обращение в Вашем случае можете рассматривать как неприязнь, нюансы в деталях.
    На брудершафт мы не пили
    И слава Богу! Мне было бы противно пить в одной компании с такими двуличными людьми.

8. Вверх #5168
    Была съемка видеокамер прокатного бюро с приготовлениями, где они арендовали автомобиль, среди прочих доказательств.
    Грузины тоже любят шпионское кино снимать, только Парамаунт посолиднее контора будет...

9. Вверх #5169
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Observer
    Мне было бы противно пить в одной компании с такими двуличными людьми.
    Осталось только Павлику дождаться приглашения выпить с приличными людьми !
    Последствия, правда, могут быть печальными - нынче провокаторы не только провоцировать обучены, но ещё и травануть могут .
    Грузины тоже любят шпионское кино снимать, только Парамаунт посолиднее контора будет...
    Это Вы про "Аглицкие Говорящие Камни" ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #5170
    Я давно уже определился, но Вам объясню. Касательно Вас, в рамках дискуссии я обращаюсь на "Вы", а по чисто личным выпадам всегда буду использовать "ты". И то и другое обращение в Вашем случае можете рассматривать как неприязнь, нюансы в деталях.И слава Богу! Мне было бы противно пить в одной компании с такими двуличными людьми.
    Батюшки, какие шекспировские страсти под этой фуражкой.

11. Вверх #5171
    "Во вторник МИД Эстонии направил дипломатическую ноту России в связи с акцией протеста, проведенной активистами молодежного движения "Россия молодая" 11 декабря у здания эстонского посольства в Москве, сообщает РИА Новости.
    В ноте отмечается, что участники акции перешли все допустимые границы. Особое недовольство МИДа вызвало то, что пикетчики сожгли эстонский флаг.
    Напомним, что пикет "России молодой" был проведен в знак протеста против принятия в Эстонии закона, запрещающего советскую символику и приравнивающего ее к нацистской.
    Пикетчики выстроились напротив дипмиссии с транспарантами "Освободитель - не равно оккупант" и "Власти Эстонии - в Нюрнберг". После этого они бросили на площадку перед зданием посольства государственные флаги Эстонии с нацисткой свастикой, которые потом сожгли.
    Акция, продолжавшаяся 20 минут, закончилась символическим повешением чучела эстонского солдата в форме войск СС, а затем пикетирующие бросили ко входу в здание красные дымовые шашки. Никто из пикетчиков задержан не был."

12. Вверх #5172
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Какая интересная новость .... дети оккупантов мечтают продолжить оккупацию ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #5173
    "Президент немецкого общества по вопросам защиты от радиации Себастьян Пфлюгбайль (Sebastian Pflugbeil) убежден, что расследование дела об отравлении бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко идет по ложному следу.
    По мнению эксперта по радиоактивным материалам, убийцы Литвиненко намеренно оставили следы полония в Лондоне и Гамбурге, чтобы "устроить спектакль" для правоохранительных органов."
    http://www.lenta.ru/news/2006/12/13/pflugbeil/

14. Вверх #5174
    "Англо-голландский концерн Shell отказался в пользу "Газпрома" от контрольной доли в крупнейшем нефтегазовом проекте "Сахалин-2". Shell уступит российской компании 25-30 процентов акций в компании-операторе проекта Sakhalin Energy из своей доли, а еще 10-20 процентов "Газпром" приобретет у других совладельцев. Об этом сообщает газета "Коммерсант".
    Сделка может быть завершена в первом квартале 2007 года. По данным аналитиков 50 процентов акций Sakhalin Energy будут стоить 9 миллиардов долларов. Ранее сообщалось, что газовая монополия получит контроль над "Сахалин-2", обменяв акции своих нефтяных активов на долю в проекте. Однако теперь стало известно, что "Газпром" выкупит акции деньгами."
    http://www.lenta.ru/news/2006/12/12/sakhalin/

15. Вверх #5175
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    КГБэшники всех посадят и все разворуют, а потом уедут жить в Англию.

16. Вверх #5176
    Канібал Аватар для STK
    "Освободитель - не равно оккупант"
    Ну звичайно, німці - окупанти, а росіяни завжди були тільки визволотелями )
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

17. Вверх #5177
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от STK
    Ну звичайно, німці - окупанти, а росіяни завжди були тільки визволотелями )
    А что, украинцы у нас уже не участвовали в освобождении Украины? Или вы ратуете за присоединение к фашисткому сомну? Тогда я хочу вас разочаровать, в освобождении Украины от немцев участвовало огромное количество украинцев

18. Вверх #5178
    User banned Аватар для WhiteJo_[ZLO]_
    Как это так? ох я улыбаюсь от этой темыыыы

19. Вверх #5179
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от ladserg
    А что, украинцы у нас уже не участвовали в освобождении Украины? Или вы ратуете за присоединение к фашисткому сомну? Тогда я хочу вас разочаровать, в освобождении Украины от немцев участвовало огромное количество украинцев
    На чьей стороне украинцы только не воевали. Теперь что все эти страны считать "освободителями" ?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #5180
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Niemand
    На чьей стороне украинцы только не воевали. Теперь что все эти страны считать "освободителями" ?
    А чего нет? Они друг от друга освобождали

Закрытая тема
Страница 259 из 1092 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права