да все тут не понятно..))
глаза ведь -зеркало души....."первым делом самолеты"-....
да все тут не понятно..))
глаза ведь -зеркало души....."первым делом самолеты"-....
Сегодня на перекрёстке переходила очаровательная бэйба.Может и человек хороший,а всё равно жопу красивую не спрячешь,на что сразу и посмотрел.![]()
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Тю, а как вы на это смотрите?
Вот мне интересно, знаете человека без году неделю- и сразу открыто всю биографию вываливаете? Или вам нравится,когда девушка через 5 минут знакомства вам сразу всё о себе рассказувает.
Хорошо сказал. Я аж прониклась...Лицо "подрихтовать"- это что под кажого кому во мне что-то не нравится- нос, разрез глаз, размер губ........мне бегать к хирургу? Или к проф. гримёру?
Да и фигуру можно "подрихтовать" - где-то похудеть, где-то поправиться.... Это если не говорить о каком-то конкретном строении тела- плоская попка никогда не станет пЭрсиком, грудь 5-го размера не усохнет до 2-го, если нет перехода от бедер к талии- он силой мысли тоже не появится, как бы сильно об этом не мечтать.
Последний раз редактировалось sonyka; 17.06.2011 в 13:16.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
ммм...люблю смотреть на попки, ну и личико конечно должно быть милым...
Сначала обращаешь внимание на картинку в целом. как смотрится,как держит себя. а потом уже рассматриваешь детали. ясно,что большая грудь не будет незамечана))
Эх... хотел с оригинальничать... но первое на что обращаю внимание это ножки, точнее лодыжки, голень бедра, важны гармоничные, плавные линии, изгибы... ну и Попочка, эта часть тела приводит к необъяснимой слабости к женскому телу вцелом...
-=Chick's LoVeR=-
..."Относительно попы у мужчин разговор особый. В сексуальном плане она привлекает их внимание не меньше, чем женская грудь. Мужчины любят анальный секс. Поза, когда партнер находится сзади партнерши, позволяет мужчине чувствовать себя королем положения. В этой позе именно мужчина контролирует ситуацию, и вся активность исходит от него. При этом, когда женщина находится перед мужчиной, у него работают все органы чувств, в том числе и зрение. Картина, находящаяся в этот момент перед глазами мужчины, не может не воодушевлять его, доставляя дополнительное удовольствие. Ощущение собственной силы во время полового акта заводит мужчин, возбуждает их. Именно поэтому редкий мужчина не обратит внимание на женскую попу. Он непременно захочет потрогать ее на ощупь, внимательно рассмотреть, прижать к своему телу. Все эти движения возбуждают мужчин, так как в этот момент работают не только сенсоры ощущений, но и фантазия, которая рисует партнеру красочные картины..."
*смахивает на латентный гомосексуализм*
Smile, God yet loves You!
Не знаю как там анальный секс...но учеными доказано что мужчины выбирают женщин с "хорошими попами и бедрами" , потому что на инстинктивном уровне они выбирают самку для своего потомства, потому что с такими формами женщина сможеть нормально выносить и родить.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
По этому поводу один мой знакомый ё****-террорист говорил: "Люблю быть сзади девушки, не надо делать довольное лицо"![]()
Странный у нас девочек комплектец выходит, необходимый для мущщин- сиськи и попка....
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки