|
Последний раз редактировалось Хаки; 13.10.2019 в 10:00.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Знаем, плавали))) Тоже мучилась, что с собой делать и где взять на это все деньги. Учитывая, что я 12 лет уже хожу к косметологу, как на работу именно за тяжелой артиллерией (уходовые процедуры не делаю вообще), так для себя вывела определенный алгоритм - главное, это ботулотоксин, затем полируем это дело нитями и, если есть лишние деньги, завершаем биоревитализауией качественным препаратом сеанса хотя бы 4. Без ботокса ни нити, ни редиесс (мне вообще не пошел), ни прочее смысла не имеют.
Необходимость верхней блефаро это не всегда про упали брови. У меня брови на месте, а блефаро просится, коплю деньги. Хирург сказал что нужно делать деликатно и резать немного так как когда упадёт бровь и я захочу её поднять, то если сразу в блефаро отрезать много то потом не смогу бровь поднять, так как глаза закрываться не будут. Возможно поэтому на фото нет такого вау эффекта. Сама в раздумиях, хочется таки что б хорошо глаза открылись, вдруг я потом так и не буду поднимать брови, а с другой стороны, а если таки буду)
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
Никита по глазам мастер. Всем рекомендую)
https://instagram.com/n7kita?igshid=r3x7sbrfvvue
Мне тоже блефаро нужна. Вот читаю, думаю, куда идти...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки