Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 259 из 862 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 17229
  1. Вверх #5161
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну ФрАнко в Испании или Сталин в СССР ещё большего достигли, по сравнению с "гарантом, достигшим всего"... Не поносить теперь этих... лидеров?
    Поступки конкретные обсуждать - да. Ошибки, достижения там и т.п. А обсуждать их вероятные - невероятные болезни или приписывать бездоказательно нечто ...
    На эту тему есть мудрость восточная. Жил мудрец, который так учил своих учеников:"Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя безумцем. Если такое случилось с вами, вспомните мою истину: "Только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает того чего не понимает, чужим безумием. Поэтому, дети мои, никогда не на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами..."

2. Вверх #5162
    Мистер Сарказм

Можно продолжить: только тиран в душе, назовёт Гитлера тираном, только кремлядь называет Путина - кремльядью...ну и далее по притче)))

3. Вверх #5163
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Поступки конкретные обсуждать - да. Ошибки, достижения там и т.п. А обсуждать их вероятные - невероятные болезни или приписывать бездоказательно нечто ...
    На эту тему есть мудрость восточная. Жил мудрец, который так учил своих учеников:"Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя безумцем. Если такое случилось с вами, вспомните мою истину: "Только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает того чего не понимает, чужим безумием. Поэтому, дети мои, никогда не на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами..."
    Я полностью соглашусь с тем, что наиболее агрессивно подавляющее большинство людей осуждает обычно то, чего не способно достигнуть само Но нам с этим надо было бы перебраться в раздел "Философия"

А Президент - публичное лицо. И обсуждать всё о нём, в том числе историю болезни или - тем более - ошибки в процессе управления - нормально и правильно.

Увы, на данный момент общеукраинский рейтинг его низок, массово осуждаются одни и те же аспекты поведения, и столь же очевидно его не поддерживает Правительство вместе с Радой.

К сожалению, он НЕ соотвествует тому уровню, которого достиг.
    Так чему здесь завидовать? Банальное правильно любой неэффективной иерархии: "Каждый ведущий субъект достигает той предельной ступени, которая на один уровень больше уровня компетентности данного субъекта".
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #5164
    User banned
    ...Только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает того чего не понимает, чужим безумием....
    Так мы тут вроде ВА дураком уж никак не называли...
    По-другому - запросто, но на дурака он не тянет...

5. Вверх #5165
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Слушайте, название темы уже не актуально(и скорее всего уже и не будет), давайте переименуем в "ЗА что НЕ любит(не уважает, не выносит)", может больше народа будет заглядывать, а то нынешнее вводит в заблуждение: как-будто собрались в теме фаны ЮЩ.

6. Вверх #5166
    User banned
    Почему?
    Я не говорил, что я не люблю.
    Но я и не фан.

Название очень правильное, наоборот интересно посмотреть - кто же его таки любит

7. Вверх #5167
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Почему?
    Я не говорил, что я не люблю.
    Но я и не фан.

Название очень правильное, наоборот интересно посмотреть - кто же его таки любит
    Мне тоже интересно, поэтому периодически сюда заглядываю, и шо то никак не могу на его поклонников попасть( хотя после этих слов поклонники могут активизироваться)

8. Вверх #5168
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ИМХО опрос следует сохранить в архиве, и создать новый... а то 17 прОцентов - как-то нереально.
    ну, Юлл9 из Германии может еще и любит Ющенко, ему простительно.
    КДВ любит, тоже понятно.
    а так картина будет уже кардинально иной.

9. Вверх #5169
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я считаю,что болезни это дело ...кхм....очень интимное, но если сам Президент из своей болезни делает нечто грубо говоря коммерческое ...причем публично , причем обвиняя прямо и/или косвенно своих недавних соратников....а так же позволяет себе прямо либо косвенно "уличать" своих соратноиков в якобы государственной измене, то ИМХО обсуждение этих моментов есть наименьшее зло по сравнению с тем уровнем до которого докатился....
    <далее не разборчиво>
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #5170
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я считаю,что болезни это дело ...кхм....очень интимное, но если сам Президент из своей болезни делает нечто грубо говоря коммерческое ...причем публично , причем обвиняя прямо и/или косвенно своих недавних соратников....а так же позволяет себе прямо либо косвенно "уличать" своих соратноиков в якобы государственной измене, то ИМХО обсуждение этих моментов есть наименьшее зло по сравнению с тем уровнем до которого докатился....
    <далее не разборчиво>
    Я Ющенко перестал уважать после его посещения Донецка когда его избрали президентом... Там он выдал на встрече с активом города: "Хлопайте, хлопайте, я ваш президент..."
    Всех соратников, кто его сделал президентом, разогнал, остался с Балогой... Это как раз его уровень....
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #5171
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я Ющенко перестал уважать после его посещения Донецка когда его избрали президентом... Там он выдал на встрече с активом города: "Хлопайте, хлопайте, я ваш президент..."
    Всех соратников, кто его сделал президентом, разогнал, остался с Балогой... Это как раз его уровень....
    А до посещения Донецка, Вы его, простите, за что уважали( это не сарказм)?

12. Вверх #5172
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    А до посещения Донецка, Вы его, простите, за что уважали( это не сарказм)?
    А до Донецка я к нему относился ровно.... Голосовал за него т.к. человек с уголовным прошлым для меня не приемлим.....
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #5173
    Посетитель Аватар для itrij
    Вот мне просто интересно, какие личные заслуги нужно иметь самому, дабы публично поносить человека, уже достигшего в этой жизни всего. Бога за бороду держать?
    Да ничего он сам не добился, все для него сделали (жена Катерина, Юля, Жвания, вот Червоненко теперь грудью на амбразуры бросается), судя по тому что он говорит, создается впечатление, что все что он сделал так это умудрился нажраться какой-то гадости, и весь его политический капитал-изуродованное лицо, да вышиванка.

14. Вверх #5174
    User banned
    Слушайте, название темы уже не актуально... нынешнее вводит в заблуждение: как-будто собрались в теме фаны ЮЩ.
    Похоже, не фаны а профаны!

15. Вверх #5175
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Да ничего он сам не добился, все для него сделали (жена Катерина, Юля, Жвания, вот Червоненко теперь грудью на амбразуры бросается), судя по тому что он говорит, создается впечатление, что все что он сделал так это умудрился нажраться какой-то гадости, и весь его политический капитал-изуродованное лицо, да вышиванка.
    ....не только: ещё умеет добиваться обострений отношений,искать виноватых(крайних), жаловаться и просить о помощи - способный в общем чудак - настоящий демократический(очень любят это слово здесь некоторые оппоненты) Президент

16. Вверх #5176
    User banned
    .... ещё умеет .... жаловаться и просить о помощи - способный в общем чудак - настоящий демократический.... Президент
    " Хороший дом, хорошая жена (настоящий полковник ЦРУ! - К) -что ещё нужно, чтобы встретить старость (с такой мордой)?" (с)

17. Вверх #5177
    User banned
    Вероятно, но учился, однако, хорошо:
    http://www.oldgazette.ru/vm/04031953/text1.html
    SFOT и конец генсекам в неподобающей теме. Интересующиеся да обрящут, ссылок уже хватает.
    Да ну! А можно то же самое про Брежнева, Андропова и Черненко, а то прям распирает от любопытства... )
    А то вы Лениным начали, Сталиным закончили и точку поставили.
    Про здоровье Сталина ещё и по радио передавали, а вот про Брежнева только Лебединое озеро. И недоумевающие лица у всей страны "а в чем,собственно, дело". И слухи, слухи... А вы нам про сводки во всех газетах на первых страницах. Это кто вам рассказывал?

18. Вверх #5178
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Я полностью соглашусь с тем, что наиболее агрессивно подавляющее большинство людей осуждает обычно то, чего не способно достигнуть само
    ...
    Позвольте с Вами не согласиться! Мне весьма неприятны его ложь (обещания перед выборами и последующие действия), крутой национализм, вызвавший раскол страны и т.д. Какой вывод следует из Вашего определения?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #5179
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться! Мне весьма неприятны его ложь (обещания перед выборами и последующие действия), крутой национализм, вызвавший раскол страны и т.д. Какой вывод следует из Вашего определения?
    ...завидуешь?

20. Вверх #5180
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    из моего определния следует вывод, что Вы не входите в "подавляющее большинство" и не отличаетесь агрессией по ходу классовой ненависти (а она весьма обычна для среднего, мало чего достигшего человека)

лично я не предлагаю называть кого бы то ни было "гниломордый" или "прокажённый придурок" но стараться осознавать кто есть кто, и в том числе -- испытывать опасения о здоровье любого лидера - это нормально... увы, люди болеют.... к сожалению, бывают у людей и психические расстройства.... или лидеры - уже НЕ люди?!?!
    так я не из это оперы)))) кумирами не страдала,
    даже будучи подростком))))
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 259 из 862 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права