Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 259 из 309 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 6165
  1. Вверх #5161
    Частый гость Аватар для JeweL
    Добавлю немного, т к 2 беременности с варикозом выносила. Еще венотоники напишут (обычно цикло3форт) и в ЖК сдавать коагулограмму регулярно и минимум 2-3 раза(на усмотрение сосудистого хирурга) дуплескное сканирование. Почти везде пишут сеансы прессотерпии(я не делала об эффективности писать не буду). Плавание. В любом случае УЖЕ сделайте узи и идите к врачу. Впереди лето, не самая лучшая пора для беременных с варикозом. Лучше раньше, чем нахождение в стационаре и уколы фраксипарина в живот, как вариант.

2. Вверх #5162
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Спасибо Вам огромное! А к кому можно обратится? Мне главное чтоб всё было в одном месте и УЗИ ног( или что там делают в таких случаях) и консультация. Чтоб не бегать по поликлиникам.

3. Вверх #5163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное! А к кому можно обратится? Мне главное чтоб всё было в одном месте и УЗИ ног( или что там делают в таких случаях) и консультация. Чтоб не бегать по поликлиникам.
    Можете сходить в СВ Екатерину к Иванисову , он хороший врач и в стоимость консультации входит доплер - 350 грн все вместе . Ходила к нему, когда была в положении и после родов. Легкой Вам беременности

4. Вверх #5164
    Новичок
    Доктор Александр! А Вы какую клинику представляете? Нужна ли предварительная запись на приём?

5. Вверх #5165
    Постоялец форума
    Девочки, кто и чем удалял вены на ногах? Можно узнать нынешнюю стоимость вмешательства, хотя бы самую примерную, сколько времени провели в больнице? Я не про запущенный варикоз, а скорее про эстетическую операцию на первой стадии, когда он не доставляет еще физических проблем, но уже раздражает своим видом.

6. Вверх #5166
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Девочки, кто и чем удалял вены на ногах? Можно узнать нынешнюю стоимость вмешательства, хотя бы самую примерную, сколько времени провели в больнице? Я не про запущенный варикоз, а скорее про эстетическую операцию на первой стадии, когда он не доставляет еще физических проблем, но уже раздражает своим видом.
    Это вы, наверное, склеротерапию имеете в виду. Я узнавала в Одрексе, цена зависит от количества проблем и мне доктор озвучил ценуоколо 5,7 тыс. грн, если я не путаю, в моей ситуации.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

7. Вверх #5167
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Это вы, наверное, склеротерапию имеете в виду. Я узнавала в Одрексе, цена зависит от количества проблем и мне доктор озвучил ценуоколо 5,7 тыс. грн, если я не путаю, в моей ситуации.
    Знакомая там делала 13 тыс. Так что все очень сильно зависит от стадии.
    P.S. Одрекс самая дорогая цена на сегодняшний день. Еще и консультацию ждать до месяца по записи

8. Вверх #5168
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Знакомая там делала 13 тыс. Так что все очень сильно зависит от стадии.
    P.S. Одрекс самая дорогая цена на сегодняшний день. Еще и консультацию ждать до месяца по записи
    Дада, мне так и сказали, зависит от количества уколов, для вас вот столько.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

9. Вверх #5169
    Цитата Сообщение от Linda NY Посмотреть сообщение
    Доктор Александр! А Вы какую клинику представляете? Нужна ли предварительная запись на приём?
    если очень припекло можно и в неотложном порядке..
    в общем, информация в личке
    Последний раз редактировалось Doctor Alexandr; 05.06.2017 в 21:01.

10. Вверх #5170
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где на черемушках делают доплер вен и артерий нижних конечностей?

11. Вверх #5171
    Постоялец форума
    А кто уже проходил эту процедуру? Эффект наступает сразу? По идее, это один раз и на всю жизнь, если пить венотоники?

12. Вверх #5172
    Посетитель
    Добрый день. Судя по состоянию ног, операция неизбежна и нужна уже. Пока в поисках клиники и врача по соотношению цена.качество. В связи с этим возникли вопросы, может кто сталкивался. Я еще кормлю ребенка и отлучать в ближ. время не планировала, является ли это противопоказанием в плане вводимых лекарств. И вот к примеру, удаляют какие-то вены,и что потом, варикоз перестает прогрессировать или что, все вены же не удалишь?
    доченька Анечка 23.06.11.

13. Вверх #5173
    Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    Добрый день. Судя по состоянию ног, операция неизбежна и нужна уже. Пока в поисках клиники и врача по соотношению цена.качество. В связи с этим возникли вопросы, может кто сталкивался. Я еще кормлю ребенка и отлучать в ближ. время не планировала, является ли это противопоказанием в плане вводимых лекарств. И вот к примеру, удаляют какие-то вены,и что потом, варикоз перестает прогрессировать или что, все вены же не удалишь?
    если вены торчат узлами, то обратного развития вряд ли можно дождаться.
    при кормлении грудью и симптомном варикозе (симптомный - когда точащие вены дают боль, тяжесть, отечность, а не просто косметический недостаток) можно делать процедуру лазерной коагуляции, но, в день процедуры вы кормите ребенка сцеженным накануне молоком. через сутки в крови мамы лекарств (лидокаин) не остается и можно продолжать кормление грудью.

14. Вверх #5174
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Можете сходить в СВ Екатерину к Иванисову , он хороший врач и в стоимость консультации входит доплер - 350 грн все вместе . Ходила к нему, когда была в положении и после родов. Легкой Вам беременности
    В их теме пишут что консультация 350грн , а доплер +500грн.
    Цитата Сообщение от Клиника Посмотреть сообщение
    Добрый день! Предварительная запись действует. Стоимость первичной консультации сосудистого хирурга - 350 грн, при необходимости врач может назначить доплер вен нижних конечностей или артерий - 500 грн. Прием ведет Иванисов Александр Николаевич, сердечно-сосудистый хирург высшей категории, врач-флеболог.

Подробную информацию по консультации можно получить по телефону: (048)728-7000

С уважением, Клиника Святой Екатерины
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

15. Вверх #5175
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Если узи с консультацией - 350 все вместн

16. Вверх #5176
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Кто может подсказать стоимость удаления вен (флебоэктомии) у Защука в Валиховском? Кто еще делает такие операции хорошо за вменяемые деньги (Смирнова не предлагать )?

17. Вверх #5177
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Месяц Назад была, платила за все вместе 350 грн.

18. Вверх #5178
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать стоимость удаления вен (флебоэктомии) у Защука в Валиховском? Кто еще делает такие операции хорошо за вменяемые деньги (Смирнова не предлагать )?
    главное во время проведения процедуры Защуком, внимательно пересчитать инструмент до и после,мне он в 2011 году "уронил" в артерию часть сосудистого инструмента, катетер длиной около 50 см, во время эмболизации, не варикоз, но тоже сосудистое, в итоге через полгода мне его вытаскивали, уже покрытый тромбами, на 11 неделе беременности, Смирнов спас в областной. до сих пор при фамилии Защук вздрагиваю и заикаться начинаю
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #5179
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    главное во время проведения процедуры Защуком, внимательно пересчитать инструмент до и после,мне он в 2011 году "уронил" в артерию часть сосудистого инструмента, катетер длиной около 50 см, во время эмболизации, не варикоз, но тоже сосудистое, в итоге через полгода мне его вытаскивали, уже покрытый тромбами, на 11 неделе беременности, Смирнов спас в областной. до сих пор при фамилии Защук вздрагиваю и заикаться начинаю
    Ой.
    А Тимофеев в Областной? Может кто скинет его телефон, а то с другого конца города наобум ехать...

20. Вверх #5180
    Посетитель Аватар для Loool
    Подскажите кто какие флеботоники принимал? Я вот впервые попробывала "Детралекс"-и как-то полный ноль (правда мне его никто не назначал, сама вычитала). Пишут что летом лучше всего "Цикло Три Форт". У кого опыт есть

Ответить в теме
Страница 259 из 309 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права