Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 259 из 516 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 10304
  1. Вверх #5161
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от *Anett* Посмотреть сообщение
    А не кажется ли Вам, что Анеса просто классически разрекламировала здесь свою платную тему? Уже вторую страничку обсуждение идет)))
    Вот эта мысль не отпускающая мой душа второй день. Молодец. Таки мои тараканы пошли строем
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #5162
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от colapa Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, в разделе совместных покупок создала тему; чтобы не допустить нарушения правил, открыла чужое действующее СП для примера. Интересует вопрос: сколько времени занимает проверка темы, чтобы выпуститься в "эфир"? А если моя тема не прошла, то как узнать ошибки, чтобы их исправить?
    Ваша тема удалена. Согласно правилам раздела, Вы должны указать, что именно Вы хотите заказать себе.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #5163
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Только не забудьте, что выходные есть у всех.
    не совсем понимаю, при чем тут выходные. я бэбиклабу уже раза 3 в разные дни пыталась отправить личное сообщение. и мне приходил ответ, что данный товарищ не принимает их (ему запрещено).

4. Вверх #5164
    Оптимист

Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    не совсем понимаю, при чем тут выходные. я бэбиклабу уже раза 3 в разные дни пыталась отправить личное сообщение. и мне приходил ответ, что данный товарищ не принимает их (ему запрещено).
    Я еще вчера написал, что нужно делать. Цитирую:
    Все вопросы по поводу рекламы просьба направлять только по указанным на этой странице координатам.

ВНИМАНИЕ! Для оформления заказа нужно отправить заявку на e-mail [email protected]
    Сюда же отправлять все просьбы, которые возникают в процессе работы. Намекну еще раз - почта обрабатывается в первую очередь.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #5165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    У вас 4 действующих нарушения и до этого было предостаточно.
    У этих нарушений, выписанных вам за последние 5 месяцев, есть формулировки:
    Обсуждение забаненных пользователей
    Неуважительное отношение к участникам форума (5 штук)
    Переход на личности
    Хамство (5 штук)
    Оскорбление
    в некоторых разделах данного ресурса я пытался разъяснять людям то, в чем неплохо разбираюсь и не на базе институтской скамьи а на базе 15 летней работы по специальности
    но по большей части пользователи как мещане им трудно признать что они заблуждаются, вот они и начинают юлить, выкручиваться провоцируя, откровенно хамить
    или по попросту прятаться якобы за тем что их унижают оскорбляют
    ну то в прошлом я забил болт кому то помогать советом, пускай сами варятся в своем невежестве

Уничижительные национальные наименования
    раз уж ты не поленился упомянуть это как аргумент против меня, могу тебя разочаровать, ситуация такая же как и с тем наказанием что ты отменил, а именно модератор увидел и все, он да же не стал разбираться и сразу присвоил нарушение, а все го то ошибка в том я не утруждаю себя нажимать шифт и писать с заглавных букв, написав украина а не Украина сразу же стал человеком который использует "уничижительное национальное наименование"
    хотя я ни разу не выразил свои настоящие мысли по отношению к этому государству(родиной назвать язык не поворачивается)

Я вам пытался объяснить про предупреждение об изменении стиля общения, вы ушли в грамматику и терминологию.
    Вы считаете что в этом сообщении нет нарушения, ой, простите шелухи, и я с вами соглашусь. Вы правы, в этом конкретном посту, нарушения нет. И я приношу свои глубочайшие извинения за неправильно выданное нарушение, и естественно отменяю его.
    Какое может быть нарушение, если мысль не закончена? Как то я протупил. Тысяча извинений. Нарушение снято.
    я не прошу кого то извинятся, мне извинения глубоко безразличны
    но вот что все таки интересует почему модератор допускает такие промашки, и да же пытается скрыть "подчистив на форуме" и это не единичный случай с которым я сталкиваюсь, вопрос в другом почему такое вообще происходит?
    неужели все та же русская или славянская традиция сперва делаем потом думаем????

Объясню вам и то, что вы приняли как угрозы, а это было просто предупреждение.

Напоминаю вам этот пункт правил
    думаю я воспринял его правильно хотя ты пытаешся убедить меня в обратном
    если не изменяет память на данном ресурсе допускается общение на ты, не стоило себя утруждать писать на вы да еще и с большой буквы
    напоминать о правилах не стоит, клонов у меня нет, а вот учетная запись жены есть и если мне понадобится что то узнать на данном ресурсе я воспользуюсь ею

6. Вверх #5166
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    в некоторых разделах данного ресурса я пытался разъяснять людям то, в чем неплохо разбираюсь и не на базе институтской скамьи а на базе 15 летней работы по специальности
    но по большей части пользователи как мещане им трудно признать что они заблуждаются, вот они и начинают юлить, выкручиваться провоцируя, откровенно хамить
    или по попросту прятаться якобы за тем что их унижают оскорбляют
    ну то в прошлом я забил болт кому то помогать советом, пускай сами варятся в своем невежестве
    Вы были типа мессия? Простите, не понял, не заметил.
    А мессии всегда так по хамски общаются с невежественной паствой?

раз уж ты не поленился упомянуть это как аргумент против меня, могу тебя разочаровать, ситуация такая же как и с тем наказанием что ты отменил, а именно модератор увидел и все, он да же не стал разбираться и сразу присвоил нарушение, а все го то ошибка в том я не утруждаю себя нажимать шифт и писать с заглавных букв, написав украина а не Украина сразу же стал человеком который использует "уничижительное национальное наименование"
    хотя я ни разу не выразил свои настоящие мысли по отношению к этому государству(родиной назвать язык не поворачивается)
    Вы себя не утруждаете? Чего тогда модератор должен себя утруждать по отношению к вам?

я не прошу кого то извинятся, мне извинения глубоко безразличны
    но вот что все таки интересует почему модератор допускает такие промашки, и да же пытается скрыть "подчистив на форуме" и это не единичный случай с которым я сталкиваюсь, вопрос в другом почему такое вообще происходит?
    неужели все та же русская или славянская традиция сперва делаем потом думаем????
    А тут промашка у вас выходит, ни к одной из этих замечательных народностей я не принадлежу.
    Мы обычно семь раз меряем и потом один раз отрезаем.
    В вашем случае несколько изменим количество отмеров до 3, чтоб не нарушать правила и не делать промашек.

думаю я воспринял его правильно хотя ты пытаешся убедить меня в обратном
    если не изменяет память на данном ресурсе допускается общение на ты, не стоило себя утруждать писать на вы да еще и с большой буквы
    напоминать о правилах не стоит, клонов у меня нет, а вот учетная запись жены есть и если мне понадобится что то узнать на данном ресурсе я воспользуюсь ею
    Я и не собираюсь вам ничего напоминать и убеждать, с моими то 3 классами ЦПШ и без стажа по специальности, а вот учётную запись жены вы можете потерять при следующей блокировке, когда захотите что то узнать на данном ресурсе.

7. Вверх #5167
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Прокомментируйте пожалуйста пост
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=26589285&viewfull=1#pos t26589285
    Зачем?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #5168
    Коррумпированная звэрюга
    и на каком же это основании, мы ее потеряем из за того что сидим за роутером на одном ip адресе?
    поделись какими удаленными методами определяется кто именно активировал учетную запись
    типа опять не угрозы)))
    На основании пунктов V.14 и II.12

9. Вверх #5169
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от $Oliviya$ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у меня вопрос,почему в моей созданной теме прикреплённые фото видны только мне,а другим нет?
    Спасибо .
    Вот адрес темы:http:....
    Вы в следующий раз воспользуйтесь услугами альпинистов-верхолазов, чтоб уж если постить фото, то с уверенностью что его увидят как минимум на всём районе.
    Я почистил вам по 18 пост
    Остальное переделаете сами, если вы сами не хотите, то я вам помогу.

10. Вверх #5170
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от kittenka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Дала такое обьявление : Сдам ***********,на форуме не бываю.
    Пришел "выговор" : Маклерство на форуме-платное. Подскажите сколько будет стоить публикация. И надо ли платить если я допишу, что это моя (я не маклер).Спасибо
    Вы попробуйте ввести свой номер телефона в яндекс, будете приятно удивлены, что вы не маклер.
    Касса тут

11. Вверх #5171
    Коррумпированная звэрюга
    чего же мы уклоняемся от ответом?? наверно потому как ответов нет
    эта учетная запись создана на пару тройку лет раньше моей
    повторю как же определяете, что под другой учетной записью именно не ее владелец
    а пункт 5.14 он вообще ни к месту, никто не выражал мысли писать(ударение на и) от имени кого то или чего то
    все что нужно так это поиск информации если таковая имеется
    Вы можете поэкспериментировать, чтоб узнать глубину всех глубин модераторских чакр

опять же возвращаемся к вопросу который проигнорирован
    как же вы различаете клон не клон если у нас к примеру за роутером 2 пользователя
    Почитайте правила, там ответ на этот вопрос тоже есть
    Последний раз редактировалось Кац; 14.02.2012 в 07:36.

12. Вверх #5172
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Люди, спасите плиз!!! Не могу редактировать свои посты(( это что-то у меня и у Вас?
    Дайте ссылку на пост который вы не можете отредактировать и надеюсь вы помните, что у пользователя есть возможность редактирования постов в течении 30 дней.

13. Вверх #5173
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    у меня почему-то сегодня на форуме половина слов на английском языке: мой кабинет, личные сообщения, под аватарами пользователей возраст и пол, отправить, цитировать и т.д. Как это можно исправить?
    Медленно прокручивайте экран в направлении стрелки.

При должном упорстве и внимательности, одна из неприятных вам половин обязательно мутирует в приятную.
    Don't explain. Don't complain.

14. Вверх #5174
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от TET111 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня пропала созданная мною тема в разделе РАБОТА. Нарушений не было, сообщение от модератора и штрафов тоже не было.???? где она?
    Странный вопрос), особенно после моего предупреждения в теме, красным, вот такого:

Формируйте з/п, а то я удалю тему.
    Правила раздела "Работа"

О том какого рода работа - необходимо говорить сразу. Объявления типа "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам" - будут прибиваться на месте. Это же относится к любым видам сетевого маркетинга, финансовым пирамидам всех уровней, поиском рефералов, реферальными ссылками.
    Обязательно оглашение ожидаемой заработной платы в численном выражение, будь то гривна, уе, тугрики или йены.
    https://forumodua.com/announcement.php?f=38&a=57

Нарушений не было, сообщение от модератора и штрафов тоже не было.????
    Если вы настаиваете, то нарушение уже есть.
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.02.2012 в 11:25.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

15. Вверх #5175
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Уважжаемые администраторы, мне было начислено 50 штрафных баллов и МОД от модератора Матильда 007, мотивированное тем, что я нарушил правила Одесского Форума, причиной нарушения был мат.
    На что мною было отправлено письмо модератору Матильде 007
    Где я указал, что тот монолог духовного лица, где было применено слово, квалифицированное модератором Матильдой 007 как мат, не применялось мною, тем более в контексте применения духовным лицом это слово звучит не как не цензурное, а как термин, употребляемый иногда в медицине и характерезующий недуг духовного плана, касающееся лица вступающего в связь с лицами своего пола.
    Ответ на свой запрос, от модератора Матильда 007 я не получил, прошу вас разобраться по этому вопросу и снять с меня МОД с штрафными 50 баллами, начисленных мне, модератором.
    С уважением.
    15.02.2012.
    А по сути и неважно, применялось оно Вами или нет. Есть факт присутствия мата в форумном сообщении, автором которого являетесь Вы (Вы ж не будете спорить с тем, что сообщение Ваше), а в правилах абсолютно четко написано:
    На форуме запрещен мат в любом виде
    Посему нарушение обосновано и отмене не подлежит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #5176
    Оптимист

Цитата Сообщение от Кравченко Елена Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!У меня возникла такая проблемма:закрылся профиль и после входа(со сменой пароля),исчезли все мои подписки на темы и личные сообщения!Они мне очень важны!Что произошло???
    Вы уверены, что они у Вас были? Вы зарегистрировались 2 дня назад и не создали ни одного сообщения.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #5177
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ЯкобыКлон Посмотреть сообщение
    Многоуважаемая администрация!
    Мой ник "Бурбуль" был заблокирован на том основании, что я будто бы являюсь клоном пользователя "Tronar69".
    У меня такой вопрос - если я его клон, то почему пользователю "Tronar69" не увеличен срок бана за клоноводство?
    Спасибо за ответ
    Цитата Сообщение от От Бурбуля Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кац!
    Благодарю вас за хорошо выполненную работу.
    Вы совершенно верно просекли, что появился я тут из-за Владимира Новака-Рокотова-Жикалея, известного вам под ником "Tronar69". Но вы почему-то решили, что я ему помогаю, а это не совсем так ))
    В любом случае спасибо!
    С товарищеским приветом,
    Бурбуль, он же Бригадыш, он же Одинокий Волк с форума http://*****.net.ua
    Всегда пожалуйста
    Я предупреждал, что в ваши игры лезть не собираюсь.

18. Вверх #5178
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Shadow_@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Объясните мне блондинке, пожалуйста, как разместить своё видео. По типу как в контакте. Спасибо
    типа брюнетка тут объясняет

19. Вверх #5179
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли каким-то образом наказать данного человека под ником sorvigolova и запретить ему вход в ***** тему?? он постоянно пишет мне гадости и нецензурные слова в моей теме. Я неоднократно нажимала треугольничек с вопросиком и жаловалась, но смотрю это не действует. Этот человек так и продолжает и в его профиле нет наказаний за его недостойное поведение.
    Вы, не имеете возможности видеть нарушения других пользователей, соответственно не можете судить о реакции модератора.

20. Вверх #5180
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Кстати, заметил сегодня изменение в правилах, изменение вот какое:

28. В качестве фотографии в профайле запрещено ставить рекламные изображения, а также изображения оскорбительного, шокирующего и непристойного содержания. Что есть раклама, шок, оскорбление или непристойность - решает администрация форума. Если Вы не готовы соблюдать эти правила - не используйте это поле для помещения вышеоговоренных изображений, оставьте пустым.

Как я его заметил? Просто каждый раз заходя в "мой кабинет" я вижу поневоле свои нарушения, и увидел что вдруг у меня в деталях давнего нарушения (за которые по сути часто и не наказывают даже, так как это всего лишь отсутствие реальной фотографии в профиле) написано

Причина: Размещение рекламного или непристойного изображения в профиле (по ссылке "Изменить фотографию")

Естественно я удивился формулировке, так как ничего такого я не делал. а потом уже залез в правила и вычитал это.

На самом деле я не размещал там ничего непристойного или рекламного, там был милый белый дракончик, за что собственно и выписали мне его. удалив дракошу

Вот что было на самом деле:
    Причиной нарушения стало: Размещение постороннего изображения или чужого фото в профиле (по ссылке \"Изменить фотографию\")

К чему я это написал? Во-первых, к тому что формулировку причины сменили, и она стала не соответствовать действительности, имевшей место быть, а значит, об этом стоит сообщить.

А во-вторых, судя по новым правилам, если там нельзя размещать рекламу и непристойное что-то, а про размещение обязательно именно фотографии себя не говорится больше, так значит, я могу там снова влепить какого-то дракона или нет?
    Попробуйте

Закрытая тема
Страница 259 из 516 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя