| ||
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Я еще вчера написал, что нужно делать. Цитирую:
Сюда же отправлять все просьбы, которые возникают в процессе работы. Намекну еще раз - почта обрабатывается в первую очередь.Все вопросы по поводу рекламы просьба направлять только по указанным на этой странице координатам.
ВНИМАНИЕ! Для оформления заказа нужно отправить заявку на e-mail [email protected]
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
в некоторых разделах данного ресурса я пытался разъяснять людям то, в чем неплохо разбираюсь и не на базе институтской скамьи а на базе 15 летней работы по специальности
но по большей части пользователи как мещане им трудно признать что они заблуждаются, вот они и начинают юлить, выкручиваться провоцируя, откровенно хамить
или по попросту прятаться якобы за тем что их унижают оскорбляют
ну то в прошлом я забил болт кому то помогать советом, пускай сами варятся в своем невежестве
раз уж ты не поленился упомянуть это как аргумент против меня, могу тебя разочаровать, ситуация такая же как и с тем наказанием что ты отменил, а именно модератор увидел и все, он да же не стал разбираться и сразу присвоил нарушение, а все го то ошибка в том я не утруждаю себя нажимать шифт и писать с заглавных букв, написав украина а не Украина сразу же стал человеком который использует "уничижительное национальное наименование"
хотя я ни разу не выразил свои настоящие мысли по отношению к этому государству(родиной назвать язык не поворачивается)
я не прошу кого то извинятся, мне извинения глубоко безразличны
но вот что все таки интересует почему модератор допускает такие промашки, и да же пытается скрыть "подчистив на форуме" и это не единичный случай с которым я сталкиваюсь, вопрос в другом почему такое вообще происходит?
неужели все та же русская или славянская традиция сперва делаем потом думаем????
думаю я воспринял его правильно хотя ты пытаешся убедить меня в обратном
если не изменяет память на данном ресурсе допускается общение на ты, не стоило себя утруждать писать на вы да еще и с большой буквы
напоминать о правилах не стоит, клонов у меня нет, а вот учетная запись жены есть и если мне понадобится что то узнать на данном ресурсе я воспользуюсь ею
Вы были типа мессия? Простите, не понял, не заметил.
А мессии всегда так по хамски общаются с невежественной паствой?
Вы себя не утруждаете? Чего тогда модератор должен себя утруждать по отношению к вам?
А тут промашка у вас выходит, ни к одной из этих замечательных народностей я не принадлежу.
Мы обычно семь раз меряем и потом один раз отрезаем.
В вашем случае несколько изменим количество отмеров до 3, чтоб не нарушать правила и не делать промашек.
Я и не собираюсь вам ничего напоминать и убеждать, с моими то 3 классами ЦПШ и без стажа по специальности, а вот учётную запись жены вы можете потерять при следующей блокировке, когда захотите что то узнать на данном ресурсе.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вы попробуйте ввести свой номер телефона в яндекс, будете приятно удивлены, что вы не маклер.
Касса тут
Странный вопрос), особенно после моего предупреждения в теме, красным, вот такого:
Формируйте з/п, а то я удалю тему.https://forumodua.com/announcement.php?f=38&a=57Правила раздела "Работа"
О том какого рода работа - необходимо говорить сразу. Объявления типа "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам" - будут прибиваться на месте. Это же относится к любым видам сетевого маркетинга, финансовым пирамидам всех уровней, поиском рефералов, реферальными ссылками.
Обязательно оглашение ожидаемой заработной платы в численном выражение, будь то гривна, уе, тугрики или йены.
Если вы настаиваете, то нарушение уже есть.Нарушений не было, сообщение от модератора и штрафов тоже не было.????
Последний раз редактировалось Машинка; 15.02.2012 в 11:25.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А по сути и неважно, применялось оно Вами или нет. Есть факт присутствия мата в форумном сообщении, автором которого являетесь Вы (Вы ж не будете спорить с тем, что сообщение Ваше), а в правилах абсолютно четко написано:
Посему нарушение обосновано и отмене не подлежит.На форуме запрещен мат в любом виде
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
типа брюнетка тут объясняет
Социальные закладки