Приходится признать себя неадекватным.
Хоть бы время место встречи огласили, а тоо как нам забаненым было связываться?
| ||
Тема: Встречи форума
Приходится признать себя неадекватным.
Хоть бы время место встречи огласили, а тоо как нам забаненым было связываться?
Существуют телефоны и аськи. Всего лишь проявить чуток сообразительности.Сообщение от Demagog
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Продемонстриру, плиз, чудеса сообразительности и скажи, как забаненый может поинтересоваться номером телефона или аськи.Сообщение от Черная моль
Открываешь профиль и читаешь номер аськи. А вообще, это можно было и до бана сделать. На всякий случай. Кто ищет, то ВСЕГДА найдет.Сообщение от Demagog
------------------------------------------------------------------------------------------
Открою тебе страшный секрет, забаненый не может посмотреть профиль. Ну а бан всегда внезапен, к нему не подготовишься.Сообщение от Черная моль
![]()
Ну я когда была забанена на день по причине смены мыла в своих данных - все могла смотреть.Сообщение от Demagog
Бан внезапен? Не смешно. Или совсем не фильтруете, что где и о чем пишете?
Не знаю, у меня в профайлы доступа не было. А забанен то я не за мат, а по совокупности, так что фильтрация не при чем.Сообщение от Черная моль
Но ведь можно посмотреть профайлы не будучи зарегестрированным на форуме, нэ?Сообщение от Demagog
Возможно. Но у меня аськи нет.Сообщение от Черная моль
А в профайлах нет телефонов.
Ну так а кто тогда вам доктор? Без аськи как без телефона. На дворе 21 век, между прочим)Сообщение от Demagog
А не проще ли в форуме просто объявить мнсто и время встречи? Или тайна сия велика есть? Разве принципиально, прочел бы я об этом тут или выведал у кого то через аську, личку, телефон и т.д.?
так вроде писали - ЖМ, 20.00, кто не знает где - договаривались с Битлухой...Сообщение от Demagog
Ну в принципе разница есть. Одно дело, если мы просто назначаем в какой пивнушке и другое дело, когда идем к кому-то. Вы бы стали свой адрес оставлять на форуме?Сообщение от Demagog
Так что, не проще.
В том то и дело, что забаненый Демагог не пользуется аськой и не запасся телефонами Битлза.Сообщение от robie
![]()
ну кто же ему доктор? Теперь будет умнее...Сообщение от Черная моль
Пусть заводит аську и узнает телефон хотя бы 2-3-х форумчан, из тех, кто ходит на формовки.
Да я ему это уже все сказала)) А то жалуются тут ходют, а соображалку включить - никак.))Сообщение от robie
Ну чего вы на мужчину напали?У вас наверное преведки были какие-то агрессивные)))
Ну не понял,не записал,аськи нет( у многих на работе запрещают пользование ) НО вы то своими остротами вообше можете отбить желание приходить на встречи![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Расшифровка этой загадочной абревиатуры общеизвестна?Сообщение от robie
каюсь!!!Сообщение от Fuchsia
Простите меня!!!!
З.Ы. с 1000 тебя!!![]()
Аська у нас запрещена. Начинаю принимать телефоны в личку. Все успетте товарищи, не толпитесь.Сообщение от robie
![]()
Социальные закладки