Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Надеюсь, он потом не рассказывал своим друзьям о "неумных девушках", не понимающих сути коллайдера даже после 8 рассказа?
Лучше не переигрывай, потом тебя воспринимать как умную не будут. Надо понять всё с первого раза и польстить ему "ты так классно всё объясняешь!"(а чего не поняла - гугль в помощь
)
вот правильно, в каждом мужчине чувствуется что именно ему не хватает, если он хочет почувствовать себя умнее спутницы - дай ему это, у каждого свои потребности![]()
А поговорить???Хотя каждому – свое... Можно о прочитанных книгах, о последнем увиденном фильме или прочитанной книге, искусстве, даже спорте – т.е., практически обо всем, кроме двух вещей: бывших половинках (для обеих сторон) и модных трендах... Последнее как раз и можно заменить машинами...
Дилерство – это вообще не место для работы семейных... Слишком много соблазна и к тому же ненормальные часы, т.е., по сути – никакой личной жизни... Вот такое противоречие......
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да. Я вот убеждена, что иной раз лучше состроить из себя незнающую..чтоб он просветил ( обращу внимание..НЕЗНАЮЩУЮ, а не дуру).
Я вот всегда прикидываюсь абсолютно непонимающей в компьбтерах.. и облегчаю себе жизнь. Мой мне раза 4 переустанавливал семёрку...я только намекала на то, что надо максималка 32битная..А после ещё и устанавливал ещё и все программы.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
хммм, я глубоко солидарна с мнением, что иногда можно из себя состроить незнающую и заинтересованную. Но как подумаю о том, что мне придется доооолго слушать подробный рассказ о компьютерах/автомобилях/коллайдере и прочих совершенно неинтересных мне вещах - так может ну его, это знакомство?![]()
If you don't like my opinion of you, you can always improve
Социальные закладки