Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 259 из 408 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 8151
  1. Вверх #5161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ага, все что связано с машинами – это отличный повод познакомиться. Говорю вам, как женщина, проработавшая долгое время на автодилерстве... Ужас, сколько интересных вариантов я упустила...
    Что так и не предоставили им скидку?

2. Вверх #5162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    вот видите, я тоже, к сожалению тогда была глубоко замужем, и тоже не знакомилась
    хотите сказать, что прогадали?

3. Вверх #5163
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Что так и не предоставили им скидку?
    Скидку – какую или скидку – чего? Первую (финансовую) – если получалось, вторую – я ж сказала: "упустила варианты"
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #5164
    Частый гость
    Скидку – какую или скидку – чего? Первую (финансовую) – если получалось, вторую – я ж сказала: "упустила варианты"
    Хоть какими марками торговали?, если не секрет..., что б ориентироватся в масштабах упущения

5. Вверх #5165
    Заморская волшебница
    Хоть какими марками торговали?, если не секрет..., что б ориентироватся в масштабах упущения
    Chrysler, Jeep, Hyundai... Это из новых, а юзаные – как получится))) Не представляешь, как мужчин заводит девушка, отлично разбирающаяся в ТТХ настоящего Джипа, а не то, что у вас называют джипом, а по сути – это любой внедорожник...

6. Вверх #5166
    Частый гость
    Chrysler, Jeep, Hyundai... Это из новых, а юзаные – как получится))) Не представляешь, как мужчин заводит девушка, отлично разбирающаяся в ТТХ настоящего Джипа, а не то, что у вас называют джипом, а по сути – это любой внедорожник...
    Нус, за крайслер я еще б поборолся..
    Хюндай и джип на любителя

Да не сказал бы, что в последнее время разбирающиеся в машинах девушки редкость, сейчас встречаются такие, что даже мастера на сервисах не всегда понимают, что они там несут...

7. Вверх #5167
    Заморская волшебница
    Нус, за крайслер я еще б поборолся..
    Хюндай и джип на любителя

Да не сказал бы, что в последнее время разбирающиеся в машинах девушки редкость, сейчас встречаются такие, что даже мастера на сервисах не всегда понимают, что они там несут...
    Вот тебе еще одна причина "для познакомиться": надо ж разжевать нерадивым мастерам, что к чему...

8. Вверх #5168
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Вот тебе еще одна причина "для познакомиться": надо ж разжевать нерадивым мастерам, что к чему...
    А как классно прикидываться " что вот не знаю и не понимаю"......
    Я раз 8 слушала про адронный коллайдер как в первый раз! И каждый раз кавалер рассказывал так подробно и со знанием дела, что можно было подумать, что это он его изобрел!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

9. Вверх #5169
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Я раз 8 слушала про адронный коллайдер как в первый раз! И каждый раз кавалер рассказывал так подробно и со знанием дела, что можно было подумать, что это он его изобрел!
    Надеюсь, он потом не рассказывал своим друзьям о "неумных девушках", не понимающих сути коллайдера даже после 8 рассказа?

Лучше не переигрывай, потом тебя воспринимать как умную не будут. Надо понять всё с первого раза и польстить ему "ты так классно всё объясняешь!" (а чего не поняла - гугль в помощь)

10. Вверх #5170
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Надеюсь, он потом не рассказывал своим друзьям о "неумных девушках", не понимающих сути коллайдера даже после 8 рассказа?

Лучше не переигрывай, потом тебя воспринимать как умную не будут. Надо понять всё с первого раза и польстить ему "ты так классно всё объясняешь!" (а чего не поняла - гугль в помощь)
    Вы слегка невнимательно прочли то что я написала. Это был не один и тот же кавалер 8 раз.......... это были разные кавалеры.......
    И конечно - спасибо за советы.

11. Вверх #5171
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    вот правильно, в каждом мужчине чувствуется что именно ему не хватает, если он хочет почувствовать себя умнее спутницы - дай ему это, у каждого свои потребности

12. Вверх #5172
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Не представляю честно говоря. Меня не заводит. Меня просто девушка заводит, а разбирается она в характеристиках джипа или может знает ТТХ орудия БЛ-9 - честно говоря как то всё равно
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #5173
    Так это один и тот же кавалер рассказывал про калайдер, который изобрёл Андрон ? По ходу у твоего кавалера склероз в терминальной стадии. Ему скока годков то ?

14. Вверх #5174
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Так это один и тот же кавалер рассказывал про калайдер, который изобрёл Андрон ? По ходу у твоего кавалера склероз в терминальной стадии. Ему скока годков то ?
    РРРРрррррр это были разные кавалеры............ ну написала же уже!
    Кавалер со склерозом - это подарок.... ничего ты не понимаешь!

15. Вверх #5175
    РРРРрррррр это были разные кавалеры............ ну написала же уже!
    Кавалер со склерозом - это подарок.... ничего ты не понимаешь!
    Ага ... как в том анекдоте "Сэр, вы приходите ко мне уже двенадцатый раз за ночь, вы меня уже измотали ! - Да ? Простите, у меня склероз..."

16. Вверх #5176
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    вот видите, я тоже, к сожалению тогда была глубоко замужем, и тоже не знакомилась
    ну если глубина изменилась, тогда надо срочно устраиваться в автодиллерство и наверстать упущенное..
    шож так много упущено и не испробовано.. нипарядок..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #5177
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Не представляю честно говоря. Меня не заводит. Меня просто девушка заводит, а разбирается она в характеристиках джипа или может знает ТТХ орудия БЛ-9 - честно говоря как то всё равно
    А поговорить??? Хотя каждому – свое... Можно о прочитанных книгах, о последнем увиденном фильме или прочитанной книге, искусстве, даже спорте – т.е., практически обо всем, кроме двух вещей: бывших половинках (для обеих сторон) и модных трендах... Последнее как раз и можно заменить машинами...

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ну если глубина изменилась, тогда надо срочно устраиваться в автодиллерство и наверстать упущенное..
    шож так много упущено и не испробовано.. нипарядок..
    Дилерство – это вообще не место для работы семейных... Слишком много соблазна и к тому же ненормальные часы, т.е., по сути – никакой личной жизни... Вот такое противоречие......

18. Вверх #5178
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Да. Я вот убеждена, что иной раз лучше состроить из себя незнающую..чтоб он просветил ( обращу внимание..НЕЗНАЮЩУЮ, а не дуру).
    Я вот всегда прикидываюсь абсолютно непонимающей в компьбтерах.. и облегчаю себе жизнь. Мой мне раза 4 переустанавливал семёрку...я только намекала на то, что надо максималка 32битная..А после ещё и устанавливал ещё и все программы.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

19. Вверх #5179
    Новичок Аватар для Нервная фея
    хммм, я глубоко солидарна с мнением, что иногда можно из себя состроить незнающую и заинтересованную. Но как подумаю о том, что мне придется доооолго слушать подробный рассказ о компьютерах/автомобилях/коллайдере и прочих совершенно неинтересных мне вещах - так может ну его, это знакомство?
    If you don't like my opinion of you, you can always improve

20. Вверх #5180
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    Цитата Сообщение от Нервная фея Посмотреть сообщение
    хммм, я глубоко солидарна с мнением, что иногда можно из себя состроить незнающую и заинтересованную. Но как подумаю о том, что мне придется доооолго слушать подробный рассказ о компьютерах/автомобилях/коллайдере и прочих совершенно неинтересных мне вещах - так может ну его, это знакомство?
    Так ты сострой несведующую в вопросе - что такое секс
    Последний раз редактировалось kuroy_neko; 16.10.2010 в 18:35.
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

Закрытая тема
Страница 259 из 408 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права