Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 259 из 755 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 15095
  1. Вверх #5161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    Не факт, что Бриз будет лучще. Судя по географии, Westelecom серьезно так окучивает пригород и даже "бескрайнюю степь". Выглядит достойно - по ж\д ветке аж до Каир - фантастика. Если есть у них ресурсы тянуть оптику в такую даль, то найдутся и на всё остальное. Вам надо интересоваться на месте, непосредственно у тех кто подключился. Присутствие техподдержки непосредственно в Красносёлке (если это так) - это плюс. Сам заинтересовался. Если они подключат Кулиндоровские дачи и ст. Степовую, то клиентов у них будет достаточно. Только вот, не могу найти сколько у них стоит подключение по FTTH? http://www.westele.com.ua/internet/tariff.html Сказать однозначно какой из операторов лучше - Бриз или Вестелеком- тяжело. Бриз отлично работает в городе, а как он обслуживает в пригороде могут сказать разве что в Фонтанке и Крыжановке. Если Вестел будет нишевым оператором за городом, то, наверно, у него это будет получаться лучше. Со временем всё выровняется под общий знаменатель, однако на первых порах придется потерпеть. Тот факт, что у Вестел'а уже сейчас городские цены очень обнадеживает. Скажите, сколько стоит у них подключение FTTH?
    Как по мне все по делу. Разве что добавлю. Бриз в городе, по качеству работы, вряд ли будет отличаться от Бриза в сельской местности. Оборудование, оптика наверняка одно и то же. А вот вопрос реальной работы - вопрос непосредственного опыта. Тут вестелеком выглядит предпочтительней.
    Делай что должно и будь что будет.

2. Вверх #5162
    Посетитель Аватар для pl9019
    Цитата Сообщение от nikolay35 Посмотреть сообщение
    Так они только сейчас стали такими мягкими и пушистыми, типо прихода Бриза испугались, а ещё несколько месяцев назад они 128килобит за 50грн предлагали с обязаловкой иметь их телефон ( плюс 30грн абонки ). На данный момент разницы между ними не вижу. Кто раньше проведет ко мне, к тому и подключусь.
    сочувствую. теперь Вы свободны в своем выборе.

3. Вверх #5163
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Все сообщения, кроме последнего, лично я расцениваю как рекламу вестелекома и антирекламу бриза.
    Причем тут реклама? Вы думаете, что тут имеет место быть сговор с корыстными мотивами? Человек спросил, ему ответили. Только и всего. К тому же меня интересует возможность подключения на ст. Степовая, потому и спросил о цене.
    нужен для: ... планирую транслировать со спутника в сеть.
    Напомню, что без соответствующей лицензии это незаконно. Имейте в виду
    Последний раз редактировалось pl9019; 16.06.2011 в 12:38.

4. Вверх #5164
    Новичок
    только для себя на кпк через инет это незаконно? киньте ссылку где про это написано?

5. Вверх #5165
    только для себя на кпк через инет это незаконно? киньте ссылку где про это написано?
    Вы же не сказали в какую сеть. Я имел в виду кардшаринг. Колесников Б.В. например, по телевидению о кардшаринге сказал, что он незаконен и мешает коммерческому развитию спутникового и кабельного ТВ. С этим явлением, в свете предстоящего Евро-2012, будут бороться. Правда, непонятно как - ведь основные тяжеловесы на этом рынке обитают за пределами Украины. Также, смотри ЗАКОН УКРАЇНИ "Про телекомунікації". Для себя, в локальной сети, можете расшаривать сколько угодно, интернет Вам для этого не нужен.

6. Вверх #5166
    Новичок
    Тут было упомянуто про 100 мегабит внутри сети, так вот возможно ли получить их в Фонтанке ул Учительская? Это вторая улица от Ривьеры. Вроде бы Бриз имеет на этой улице сеть?

7. Вверх #5167
    Тут было упомянуто про 100 мегабит внутри сети, так вот возможно ли получить их в Фонтанке ул Учительская? Это вторая улица от Ривьеры. Вроде бы Бриз имеет на этой улице сеть?
    Можно спросить у форума "Единой Фонтанки" - 1, 2.

8. Вверх #5168
    Новичок
    Спасибо уже узнал, там есть доксис Бриза. 3 мегабита макс для всего. Оптики рядом нет и не планируют. Инфа со слов соседки, юзает его третий год.

9. Вверх #5169
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Инфа от соседки однозначно достовернее, чем узнать от поставщика услуг. А почём хотят за рубероид?
    Все модемы бриз переводит на оптику. Никого модемами уже не подключают.

Частный сектор все линии, орловская, воронежская, курская, александровка, дофиновка, ильичевка, красноселка, котовка, набережный поселок, что-то там ещё и ещё что-то уже на оптике. Переход - 200 грн. Кто не успел перейти - 797-20-10 (сутокруглочно)
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 19.06.2011 в 21:33.

10. Вверх #5170
    Новичок
    Добавьте: новое подключение 1200грн + цена за кабель.

ЗЫ:Хорошо что начали подключать оптику, но я подожду, пока что это дорого. Фонтанка.

11. Вверх #5171
    Ильичевский и Северный РЭС доводят до сведения населения, что с 21 по 25 июня 2011 года, в связи с ремонтными работами, в ряде домов будет отключена электроэнергия.

СЕВЕРНЫЙ РЭС, 24 июня, ж/м Котовского
    с 10:00 до 17:00

ул. Сахарова, 28, 38, 40/1, 42, 46, 48
    ул. Высоцкого, 16, 16а, 18, 20, 22, 23
    ул. Бочарова, 71, 71/1.

СЕВЕРНЫЙ РЭС, 25 июня, ж/м Лузановка
    с 9:00 до 13:00

1-я Лузановская
    Николаевская дор. – 59, 61, 63, 98, 100, 102, 104, 279, 281, 283, 287а, 289а, 291, 295
    ул. Лузановская – 65, 67, 88, 92
    ул. Сортировочная – 36
    1-я Сортировочная ул. – 42, 42а
    ул. Красная – 5-11

Телефон для справок: 705-14-23.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 24.06.2011 в 07:33.

12. Вверх #5172
    Новичок
    это что значит, если у абонента комп работает от бесперебойника, то инета всё равно не будет?

13. Вверх #5173
    Новичок
    Подскажите, пож-та. за просмотр iptv на пк снимается абонплата или только через тв? хочу подключить два пк. есть ли с этим проблемы?

14. Вверх #5174
    Онлайн-ТВ платное только через IPTV-приставки. На компьютере просмотр бесплатный.

15. Вверх #5175
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    ~aTL[A]nT1s~ вы ввели абонплату "техническая поддержка работы приставки Set Top Box в сети для доступа к Онлайн ТВ-программам"

1. Я правильно понимаю что это за второй внутренний IP?

2. Я смогу купить другую приставку и завести ее через роутер? Я правильно понимаю что вы не будете вставлять палки в колеса?
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

16. Вверх #5176
    leshiy_odessa,
    1. В принципе, да
    2. Да.

17. Вверх #5177
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    ~aTL[A]nT1s~ Что можете сказать по поводу IP канала "MTV Dance" ? Пару дней как пропал...эт единственный канал который я на Бризе смотрел....

18. Вверх #5178
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    ~aTL[A]nT1s~ Что можете сказать по поводу IP канала "MTV Dance" ? Пару дней как пропал...эт единственный канал который я на Бризе смотрел....
    Пока ничего. После праздников.

ПС: RT-N16 и всем асусам посвящается.

19. Вверх #5179
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Пока ничего. После праздников.

ПС: RT-N16 и всем асусам посвящается.
    Повбывав бы А локалку и IPTV кто будет настраивать?
    Про такие мелочи как выпадение кадров при просмотре IPTV по Wi-Fi я молчу — Multicast Rate (Mbps) - 24 mbit
    А про то что роутер при вставленном кабеле в WAN порт не откроется потому что будет конфликт адреса — 192.168.1.1
    Короче, садитесь двойка.

Вот нормальная инструкция — ASUS RT—N16 (RT—N10)

P.S. Статические маршруты не надо.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 26.06.2011 в 22:04.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

20. Вверх #5180
    Бывалый
    оно неизбежно будет глючить, так как и там и там протокол UDP. А это коллизии и потери при большом их количестве

Ответить в теме
Страница 259 из 755 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права