может вообще дурацкий вопрос, но поставив себе эту яндекс, какие цвета, что означают? вообще ничего не описывается...
|
может вообще дурацкий вопрос, но поставив себе эту яндекс, какие цвета, что означают? вообще ничего не описывается...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
извините! нормальную ссылку на кеш по Одессе, а лучшего всего по Одесской области можно предоставить?
Одесская обл. - актуальность 16/03/2011
http://ymm.sytes.net/ymm.asp?rubr_id=285#OdessaRegion_map.zip
Спасибо! Всё работает!
Чудесная обещанная пробка на Вильямса, где новая Таврия, светофора нет, и люди прут как бараны, не останавливаясь, вчера простояли столько, сколько времени занял путь с Канатной!
Водители просто сигналили людям, чтобы можно было в конце-концов протиснуться и домой доехать!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Там мало того, что толпы людей, так под этой Таврией крошечная стоянка, а значит будут ставить машины где угодно. И если сейчас ещё вдоль дороги ставят, то начнут ёлочкой и всё, фиг проедешь.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Andreas, а как будет весело, когда особо одарённые начнут через сплошную заезжать/выезжать туда.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
На Щорса возле Ивановского моста на светофоре авария - обе полосы для движения перекрыты, моментально собралась пробка.
Пробка по Ришельевской от М.Арнаутской до Привокзальной (При въезде на Привокзальную притерлись Фольц микроавтобус и Богдан). Свободен 1 ряд для проезда.
65-85-Лягуша!
Кто что знает о пробке на Николаевской дороге? Там, кажется, в районе Продмаша авария. Говорят, что еле движутся...
А откуда и до куда пробка, если ехать в сторону города?
Пробка начиналась с Молодой гвардии, но это было практически сразу после аварии. Как сейчас не знаю.
Приморская/военный спуск как ехать из центра. Внезапно образовалась яма, вчера залетел в неё ночью 8( Сегодня поставили диагноз - умер рулевой наконечник.
Хорошо, что резина осталась целая и диск не пострадал. :'-(
Социальные закладки