Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 259 из 286 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 147
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #5161
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Я думала, что у меня много) -только тон, брови, карандаш для глаз и тушь) ну и губы...
    Но даже без этого я чувствую себя "голой"...
    ну я не матрёшка, ессно) всё эт выглядит натурально и освежает лицо. У меня тип лица "бледная поганка"))))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #5162
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    у меня такой, только тон №21. По качеству супер. Но цвет мне не подошел, я брюнетка со светлой кожей, но даже на моей светлой коже он оказался как бы на тон светлее и оттенок как бы серее, в общем я в нем слишком блЭдна ))) Отдам племяшке-блондинке, может ей подойдет.
    Да, с выбором тона это тоже проблема. Нужен, чтобы не желтил и не розовил и не темнил. Буду искать.

4. Вверх #5163
    Частый гость Аватар для Вильда
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Да, без косметики я "голая")) Тон, скульптурировние, брови, хайлайтер, бронзер, румяна, тени, тушь))) вроде бы ничего не пропустила))я даже в роддом на сохранение ехала и "тончик набросала")) Перед родами покрасила волосы и сделала маникюр)
    Ого, так вы без "тяжелой артиллерии" не выходите в мир ? Ну тогда точно без гидрофилки вам не обойтись, не думаю что она должна быть дорогая, она должна просто хорошо справляться со своими функциями, и быть достаточно комфортной по ощущениям. Такие наверняка можно найти и в бюджетных вариантах.

5. Вверх #5164
    ну я не матрёшка, ессно) всё эт выглядит натурально и освежает лицо. У меня тип лица "бледная поганка"))))
    Да я тоже серая мышь без косметики) рисуй, что хочешь)))))))))

6. Вверх #5165
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Я таки к нему присмотрюсь, ну чтобы привыкнуть к одной линейке) а то на данный момент я слишком рискую, нанося микс)
    А солнце да, сегодня прямо невыносимо, ходила в тени, как крот.
    крем норм, но есть лучше имхо
    https://makeup.com.ua/product/244849/
    я сечас таким пользуюсь, дёшево и сердито, уж точно лучше Миши

7. Вверх #5166
    Философ форума

Сейчас много средств декоративных, которые не видны на лице. Сейчас тенденция к тому, чтобы кожа выглядела естественно. Мне нравятся кушоны, но их надо фиксировать (у меня по крайней мере так), фиксирующая пудра Кико как раз очень подходит. И вообще, эта тенденция получилась у меня до того, как я об этом прочитала. Изучай средства от Кико увидела, как это приятно, когда пудру не видно, о она работает и что-то там маскирует, такой эффект, вроде бы есть, но не явный. А благодаря корейскому уходу маскировать теперь нужно значительно меньше всего.))
    А раньше - да. Я ходила в плотной тоналке, любимая была Диоровская и пудра была любимая Пупа запеченая №4. ))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #5167
    Не покидает форум Аватар для Enza
    я тоже за этот. но мне зеленый больше всего нравится. но розовый тоже ниче..
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #5168
    Ого, так вы без "тяжелой артиллерии" не выходите в мир ? Ну тогда точно без гидрофилки вам не обойтись, не думаю что она должна быть дорогая, она должна просто хорошо справляться со своими функциями, и быть достаточно комфортной по ощущениям. Такие наверняка можно найти и в бюджетных вариантах.
    та ну прям, тяжелая...это обычный "нюдовый" макияж, со скульптурированием можно слегка тени и ресницы и уже свежее лицо. Да, ессно гидрофилкой. Просто сейчас решила покопаться основательнее, для себя выяснила, что бюджетные жемужины нужно спрашивать из вашего опыта, а реально дейстующие средства буду покупать по мере возможности и пользоваться. На бюджет здесь распыляться не буду, буду своё доюзывать и пробниками перебиваться.

10. Вверх #5169
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Я имела в виду эти три как раз, можно подобрать. Но мне розовый норм. И уж точно лучше, чем миша..валяется далеко теперь и в его сторону не посмотрю. Как по мне, по сравнению. с другими тональниками,а я не только холику использовала, чисто маска.

11. Вверх #5170
    Частый гость Аватар для Вильда
    Я имела в виду эти три как раз, можно подобрать. Но мне розовый норм. И уж точно лучше, чем миша..валяется далеко теперь и в его сторону не посмотрю. Как по мне, по сравнению. с другими тональниками,а я не только холику использовала, чисто маска.
    вот не пробовала эту серию, но если говорите что лучше чем Миша, то таки возьму попробую...с тоном бы еще не промахнуться.

12. Вверх #5171
    у зеленого самый низкий спф - но он самый легкий по текстуре

розовый по-моему с самым высоким спф, но он как-бы жирнее и типа с шиммером - ноя его не вижу))
    не ложится как маска.

синий мне нравится меньше всего. вот он как раз тяжеловат.

мишкиным СС-кремом я не пользовалась - долго на него смотрела, но потом меня отговорили - поэтому на его счет не могу ничего сказать

но! я за свою жизнь перепробовала массу всех этих "замазок" разных форм-факторов -
    так вот эти кремы от холики - моя любовь! с них не уйду.
    хотя надо конечно периодически пробовать новое - но я не хочу))
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #5172
    вот не пробовала эту серию, но если говорите что лучше чем Миша, то таки возьму попробую...с тоном бы еще не промахнуться.
    в ватсонсе - на Преображенской у Греческой - в прошлом годы были тестеры всей линейки. как в этом - не знаю
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #5173
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сейчас много средств декоративных, которые не видны на лице. Сейчас тенденция к тому, чтобы кожа выглядела естественно. Мне нравятся кушоны, но их надо фиксировать (у меня по крайней мере так), фиксирующая пудра Кико как раз очень подходит. И вообще, эта тенденция получилась у меня до того, как я об этом прочитала. Изучай средства от Кико увидела, как это приятно, когда пудру не видно, о она работает и что-то там маскирует, такой эффект, вроде бы есть, но не явный. А благодаря корейскому уходу маскировать теперь нужно значительно меньше всего.))
    А раньше - да. Я ходила в плотной тоналке, любимая была Диоровская и пудра была любимая Пупа запеченая №4. ))
    вот это я и имею в виду. Кожа в конце этой "тяжелой артиллерии" выглядит естественной, свежей, ухоженной и на мне не видны это средства. И да, мне нравится такой эффект. Это не значит, что у меня комплексы по поводу внешности, они растаяли после сорока)) Это просто приятный ритуал,или как одеться во что-нибудь куда-то съездить по делам, или подобрать наряд, чтобы одежда подходила друг другу, подходила мне.
    Короч, простыня о том, что главное любить краситься)))) и чтобы на выходе чувствовать себя, что "красиво оделся")))))

15. Вверх #5174
    вот это я и имею в виду. Кожа в конце этой "тяжелой артиллерии" выглядит естественной, свежей, ухоженной и на мне не видны это средства. И да, мне нравится такой эффект. Это не значит, что у меня комплексы по поводу внешности, они растаяли после сорока)) Это просто приятный ритуал,или как одеться во что-нибудь куда-то съездить по делам, или подобрать наряд, чтобы одежда подходила друг другу, подходила мне.
    Короч, простыня о том, что главное любить краситься)))) и чтобы на выходе чувствовать себя, что "красиво оделся")))))
    я тоже наношу на морду лица слои декоративки, которые в итоге не видны)) но без нее в "приличные люди" не хожу))

скульптеры-хайлайтеры-бронзаторы-румяна - все это на ВВ) ну консилер под глаза. при необходимости другой консилер точечно.
    и иногда, если совсем меня поперло - то кушон.

кстати - вот кушон я совсем не поняла... не буду больше брать

а вот с глазами все просто - только тушь. иногда , очень редко тени.
    губы в течение дня не крашу)) такая я вот ленивая)
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #5175
    у зеленого самый низкий спф - но он самый легкий по текстуре

розовый по-моему с самым высоким спф, но он как-бы жирнее и типа с шиммером - ноя его не вижу))
    не ложится как маска.

синий мне нравится меньше всего. вот он как раз тяжеловат.

мишкиным СС-кремом я не пользовалась - долго на него смотрела, но потом меня отговорили - поэтому на его счет не могу ничего сказать

но! я за свою жизнь перепробовала массу всех этих "замазок" разных форм-факторов -
    так вот эти кремы от холики - моя любовь! с них не уйду.
    хотя надо конечно периодически пробовать новое - но я не хочу))
    мне подруга давала пробники, были варианты ну вообще невидимки, их как базу даже можно была бы использовать....но цена...а тут иногда еще в еве на них скидка хорошая бывает.
    Да, в розовом спф 45, а шиммера я тоже не вижу, к счастью)))) а то не хотелось бы всей сверкать, как ёлочная игрушка) И цвет подстраивается. А у Миши вот эта серость всё равно остаётся, она и даёт эффект маски.

17. Вверх #5176
    Философ форума

Конечно, если это не крем фирмы алые паруса, а что-то хорошее, то лицо выглядит свежо и ухоженно))). Под естественностью имеется в виду, что какие-то веснушки или естественные оттенки кожи не выравниваются в сплошной фон. И кожа выглядит как будто без грима.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #5177
    пытаюсь вставить спойлер
    Стащила из "Жемчужин бюджетной косметики")) В конце плакала от смеха))
    Нюдовый макияж
      Показать скрытый текст
    Нюдовый макияж
    Последний раз редактировалось Kisulya; 03.03.2021 в 13:21.

19. Вверх #5178
    Holika Holika.
    Спасибо, записала себе на всякий случай.

20. Вверх #5179
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Почему? Серт живя в Турции круглый год использует кислоты, ты же в курсе, вроде бы?))
    Я кстати, тоже их круглый год использую, но, не ежедневно, но специально до осени ждала только с ретиноидом.
    В курсе) Но мне страшно
    Но если использовать кислоты ,нужен 100% СПФ.
    Многие забывают за него ,лень и тд.
    А это чревато..
    Стерво? Та трошки да

21. Вверх #5180
    User banned
    Там такой состав) я бы свою кожу под такое испытание не подставила) дешево и сердито - не моё)) однозначно))

Ответить в теме
Страница 259 из 286 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права