Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 259 из 417 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #5161
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    на поселке тоже може снять квартиру)))
    можно, но у человека нет денег кормить ребенка, откуда взять на перевозку вещей?

3. Вверх #5162
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Девочки, из разговора с Таней узнала, что она официально не разведена, прописана в Николаевской области.Есть только мама, которая живет с отчимом и ее не принимает. Отца нет, но дом, который был на него официально оформлен, после его смерти был завещан на маму и на нее(50/50). Муж не появляется уже что-то около года.

4. Вверх #5163
    Посетитель Аватар для Veterochek
    Работу няней в садике можно найти в любом районе и госсадике и в частном, везде берут с ребенком (сама так перебивалась в течении года).

5. Вверх #5164
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    отдам учебники, 8 класс, есть решебники, физика и пару разніх за 7 класс.
    Последний раз редактировалось I-ka; 10.07.2015 в 14:37.
    @nutri_julie

6. Вверх #5165
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    +100 грн для Трайи. Только напишите куда перечислить.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #5166
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Уважаемые пользователи! Есть темы "СОС!" для помощи конкретным людям и семьям. А здесь только отдаём и собираем вещи и прочие детские нужности для разных детей и семей.
    Поэтому все остальные подробности пишите либо в адресных темах, либо в личках и репутациях.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #5167
    Новичок Аватар для Traya
    Добрый день! Хочу поблагодарить и отчитаться за продукты, что с нами поделились Дженнифер80 и МашуляОдесса! А это-гречка, макароны, рис,сахар, морковка,лук,картошка,помидор и огурцы,капуста, вчера сварила суп!) Спасибо Вам огромнейшее от всей души, что откликнулись в тяжелое для на время. Также спасибо огромное за словесную поддержку , как-то намного легче стало морально! Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!
    Счастье-это как торт на блюде, - одному не справиться с ним)))

9. Вверх #5168
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Traya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу поблагодарить и отчитаться за продукты, что с нами поделились Дженнифер80 и МашуляОдесса! А это-гречка, макароны, рис,сахар, морковка,лук,картошка,помидор и огурцы,капуста, вчера сварила суп!) Спасибо Вам огромнейшее от всей души, что откликнулись в тяжелое для на время. Также спасибо огромное за словесную поддержку , как-то намного легче стало морально! Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!
    Таня, многие девочки брали Ваш номер телефона и хотели поделиться продуктами.
    Будьте на связи, пожалуйста.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #5169
    Новичок Аватар для Traya
    Также хочу поблагодарить остальных девочек-волонтеров, желающих помочь, в особенности Мистерию Раю, которая постоянно звонит, беспокоится и занимается нами. Простите, что доставляем Вам хлопоты и беспокойство, очень стыдно, ели честно, но это уже наверное был край, пришлось обратиться(( Мне вчера МашуляОдесса посоветовала обращаться во все инстанции соц.политики в Одессе, попробуем стучать-может что из этого и получится. Еще надеюсь, получится устроится в садик с дочкой, сейчас занимаюсь этим вопросом. Спасибо за вселение оптимизма вам всем!!!Честное слово, после общения с девочками-волонтерами как-то все стало прояснятся, есть желание добиваться и делать, еще раз большое спасибо всем!

11. Вверх #5170
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки, есть немного игрушек: кухня детская небольшая, кроватка для куклы, гладильная доска, , разные мелкие игрушки, для малышей - сортер, пирамидка, немного книг.
    Забирать на Генерала Петрова (возле детской поликлиники). В личку ничего не бронирую
    Хочешь быть счастливым - будь им

12. Вверх #5171
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Также хочу поблагодарить остальных девочек-волонтеров, желающих помочь, в особенности Мистерию Раю, которая постоянно звонит, беспокоится и занимается нами. Простите, что доставляем Вам хлопоты и беспокойство, очень стыдно, ели честно, но это уже наверное был край, пришлось обратиться(( Мне вчера МашуляОдесса посоветовала обращаться во все инстанции соц.политики в Одессе, попробуем стучать-может что из этого и получится. Еще надеюсь, получится устроится в садик с дочкой, сейчас занимаюсь этим вопросом. Спасибо за вселение оптимизма вам всем!!!Честное слово, после общения с девочками-волонтерами как-то все стало прояснятся, есть желание добиваться и делать, еще раз большое спасибо всем!
    УВЫ! Совет может быть неэффективен.
    Если у Вас нет Одесской регистрации (прописки) то большинство видов социальной помощи от местных властей Вашей семье НЕДОСТУПНЫ. Т.е. Вам откажут в помощи и порекомендуют обращаться по месту регистрации.
    Это связанно с тем, что действующее законодательство не позволяет тратить деньги местного (Одесского, Одесской области) бюджетов на жителей других областей.

По фактическому месту проживания можно оформлять государственные социальные виды помощи - помощь на рождение ребенка, по беременности и родам, помощь малообеспеченным семьям и подобное.
    Можно становиться на учет в Службу занятости и получать пособие по безработице.

13. Вверх #5172
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки, есть немного игрушек: кухня детская небольшая, кроватка для куклы, гладильная доска, , разные мелкие игрушки, для малышей - сортер, пирамидка, немного книг.
    Забирать на Генерала Петрова (возле детской поликлиники). В личку ничего не бронирую
    Здравствуйте если можно заберу для свое шкодницы,все кроме мелких игрушек сортера и пирамидки))

14. Вверх #5173
    Новичок Аватар для Traya
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    УВЫ! Совет может быть неэффективен.
    Если у Вас нет Одесской регистрации (прописки) то большинство видов социальной помощи от местных властей Вашей семье НЕДОСТУПНЫ. Т.е. Вам откажут в помощи и порекомендуют обращаться по месту регистрации.
    Это связанно с тем, что действующее законодательство не позволяет тратить деньги местного (Одесского, Одесской области) бюджетов на жителей других областей.

По фактическому месту проживания можно оформлять государственные социальные виды помощи - помощь на рождение ребенка, по беременности и родам, помощь малообеспеченным семьям и подобное.
    Можно становиться на учет в Службу занятости и получать пособие по безработице.
    Спасибо, я подозревала это, судя потому,как меня гоняли во время беременности, поэтому до сих пор и не обращалась. К сожалению, пока возможности в Николаевскую область ехать нет и негде в селе переночевать((

15. Вверх #5174
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, есть сандалики для девочки на ножку 12 см (1-1,5 года):
    1) сандалики фирмы "Сказка" розовые, состояние отличное
    2) сандалики беленькие, состояние в принципе хорошее, только стесаны носки.

У моей красавицы уже выросла ножка из этих сандаликов, пока лето, может кому-то понадобятся.
    Кому нужно, пишите в темке.
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 10.07.2015 в 16:54.

16. Вверх #5175
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Тоже есть санлалики на ножку 13см ,одни из них ортопеды,в хорошем состоянии!!

17. Вверх #5176
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    хотела у вас попросить кухонку, если н\икто не против
    ;)

18. Вверх #5177
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Спасибо, я подозревала это, судя потому,как меня гоняли во время беременности, поэтому до сих пор и не обращалась. К сожалению, пока возможности в Николаевскую область ехать нет и негде в селе переночевать((
    На сколько я в курсе в Николаевской области "местных" программ помощи особо нет... Отправьте им электронный запрос на помощь (через тут: http://www.mykolayiv-oda.gov.ua/ua/feedback/) с лаконичным описанием своей жизненной ситуации и нужд. Посмотрим, что ответят.

19. Вверх #5178
    Знатная приколистка
    Девочки, я сегодня днём созванивалась с Трайей (дозвонилась не с первого, а со второго раза).
    Сказала, что есть уже деньги на оплату месяца (у них с хозяйкой расчётный день - 1-е число месяца, т.е. почти 10 дней уже просрочено).
    И спросила, не против ли Таня, если мы придём к ней домой и отдадим деньги хозяйке лично.
    Таня сказала, что, конечно, не против.

Мы с Сашей Чувачкой сегодня были готовы встретиться с Трайей, но вечером опять какая-то фигня с телефоном - в 18.10 не брала трубку, потом телефон отключился.

Танюша Трайя!!!!!!!!!!!!!
    Пожалуйста, когда наладится у Вас с телефонной связью, наберите меня САМИ. Только после 13.00. И можно до 24.00.
    Ну это же нелогично, чтобы я за Вами гонялась, правильно?
    Если нет денег на счету, можно как-то послать мне вызов (есть такая функция), чтобы я перезвонила, перенаберу без проблем.
    В субботу меня не кантовать.
    В общем-то, лично я при передаче матпомощи не нужна, по большому счёту. Но Сашуля Чувачка попросила меня поприсутствовать за компанию, т.к. она среди "человеческих" волонтёров малоизвестна, её больше знают как зооволонтёра.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #5179
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от svet88ik Посмотреть сообщение
    хотела у вас попросить кухонку, если н\икто не против
    Аленушка уже забронировала
    Хочешь быть счастливым - будь им

21. Вверх #5180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вика-Даша Посмотреть сообщение
    Распашонки, ползунки, чепчики, пеленки,конверт, носочки, одеяло. Живу возле Дома Мебели мой номер 0668967506: 0637486513 и каких та вещей для меня заранее спасибо конечно я тут в первые и неудобно просить
    Спасибо Тане за то что помогла с деньгами нам сегодня ставили капельницу спасибо всем кто помогает.

Закрытая тема
Страница 259 из 417 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права