Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 259 из 893 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 17844
  1. Вверх #5161
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Прописка вообще-то не при чем,если украинское гражданство. Обязаны в любом месте,где делают флюшку его принять
    Я тоже так думала, пока он не заболел. И мы пошли в 29. А его отправили на центролит в 28. Гоняли из поликлиники в поликлинику, чтоб закрыть несчастный больничный. Теперь я сомневаюсь, что не завернут и не пошлют куда-то.Будем пробовать, придется ему прогулять полдня рабочих и если его не примут ..он им там все разнесет..уж очень он вспыльчив..

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

2. Вверх #5162
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    девочки хороший совет для неработающих мамочек: стать на учет в центр занятости до 30 недели, чтоб получить помощь по беременнности и родам в районе 4000 грн., а не 1500грн.

3. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, пока он не заболел. И мы пошли в 29. А его отправили на центролит в 28. Гоняли из поликлиники в поликлинику, чтоб закрыть несчастный больничный. Теперь я сомневаюсь, что не завернут и не пошлют куда-то.Будем пробовать, придется ему прогулять полдня рабочих и если его не примут ..он им там все разнесет..уж очень он вспыльчив..

А кстати, у меня у мужа тоже не Одесская, а Южненская прописка. Все ок, в 29 флюху сделали. Так что не переживай.
    Самая счастливая мама на свете!!!

4. Вверх #5164
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Я тоже задавалась этим вопросом, но все очень далеко и тоже в живой очереди. Муж сделал за пол часа. Говорит, что это кажется так, что очередь большая. Там очередь делят на М и Ж. И как то быстрее получается. Не знаю, но он сказал, что я пока пошел взял кофе и покурил (!!!перед флюрограммой!!!), уже очередь подошла. Главное ты с ним не иди, а то я пошла и мои нервы сдали. Я стала нервничать и пошла лазить по магазинам. Нечего там с вирусными тусить.
    Мы сегодня подошли туда утричком... там мертвая очередь была. Если я с ним не пойду..он сбежит оттуда или начнет буянить.

А у моего херсонская ))Все, успокоила. Буду его завтра тащить)).

Последний раз редактировалось allo4ka; 26.01.2016 в 09:03.

5. Вверх #5165
    Постоялец форума Аватар для valisa

И правильно сделает!! Надо ругаться.По закону обязаны принимать в любом мед.учреждении,если имеется гражданство.Они просто не хотят возиться. Удачи вам! Пусть все пройдет спокойно.
    А,кстати,у моего мужа тоже не одесская прописка,но он в ж/д поликлиннике делал флюшку без проблем.

6. Вверх #5166
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Мы сегодня подошли туда утричком... там мертвая очередь была. Если я с ним не пойду..он сбежит оттуда или начнет буянить.

А у моего херсонская ))Все, успокоила. Буду его завтра тащить)).

Когда мне надо было,ходила в травмопункт, он чуть дальше находится. У меня подруга врач,а описывает снимки её подруга. Я говорила её фамилию и мне делали. Там людей было мало всегда и врач хорошо описывает снимки. Могу сказать вам фамилию,может получится.

7. Вверх #5167
    Новичок Аватар для odashart
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    А у кого ты на учет стоишь,если не секрет,я просто тоже в 10
    У левицкой на учет стали

8. Вверх #5168
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Девочки, трям.
    Где сделать можно флюру мужу, кроме 29поликлиники? Там такие очереди и часы приема неудачные. Еще боюсь прицепятся, что он не с одесской пропиской, т.к. паспорт просят с собой иметь.

У меня муж даже с неукраинской пропиской Зайди к терапевту, она ему направление даст. А внизу они только сросят зачем ф/г, скажете для ж/к. Им вообще пофиг там, на самом деле.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #5169
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня прям беда-начался третий день(вернее ночь)жуткий зуд ног....просто ад-расчесываю до крови...вспоминаю подружку которая страдала тем же,но на месяце 7-8.у кого то есть подобное??
    Ноги внизу или вверху? Внизу может гриб, вверху у меня чешутся потому, что сейчас активный рост волос, от бритья, короче. И еще если погуляю в мороз в колготках, прихожу домой и дикая чесотка. Но не так, чтоб до крови.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #5170
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки,а у кого спрашивали прописку? Они там че вообще уже? Мой с киевской,без карточки поликлиники просто пришел,дал направление из жк и его без вопросов приняли... Поликлиника правда 14, а не 29
    100%

11. Вверх #5171
    А как, по вашему, проходит медкомиссию вся эта разношерстная публика из медина? Куда бегут, если заболеют? Летят обратно в свои Индию лечиться? Вряд ли. Для них в Одессе построен спец госпиталь? Тоже вряд ли. У них страховки в частные клиники? Это тоже скорее всего нет.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #5172
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    мы без прописки одесской и муж в первую мою Б ходил в 11 пол-ку и там сделал (мы рядом живём). Прописку не спрашивали, просто сказал адрес, который к этой пол-ке относится. Сделали без проблем. Сейчас пока не ходил ещё.
    счастье есть...

13. Вверх #5173
    а можно ссылку или фото?

14. Вверх #5174
    Цитата Сообщение от Кремовая девочка Посмотреть сообщение
    В связи с закрытие контейнера на 7 км, вещи для малышей по оптовым ценам !
    Несколько фото.. есть ползунки, боди, распашонки, чепчики , царапки , пинетки , кофточки , майки, трусики, костюмчики , человечки ... обращайтесь! выбор уже не так велик, но есть еще немного )) вещи все хорошего качества! цены доступные, даже очень ! есть вещи не только для новорожденный! до 6 мес можно выбрать ! есть еще шапки от 2 лет ( зима, весна, осень )
    а можно фото или ссылку на вещи с ценами?

15. Вверх #5175
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Девочки всем привет!
    Прописка вообще не проблема,мало того что вас должны принять независимо от прописки, так ещё вы можете просто сказать свой фактический адрес проживания. Мне всегда говорили идти в поликлинику по месту жительства и она не всегда совпадала с той что по прописке
    20.07.2016

16. Вверх #5176
    Частый гость Аватар для Sharly
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня прям беда-начался третий день(вернее ночь)жуткий зуд ног....просто ад-расчесываю до крови...вспоминаю подружку которая страдала тем же,но на месяце 7-8.у кого то есть подобное??
    У меня тоже и ноги чешутся и живот, одно время даже думала, что аллергия на что-то. Но скорее всего - это просто из -за холода, зимней одежды и горячей воды,кожа пересушивается и чешется

17. Вверх #5177
    Посетитель Аватар для Nadi13
    Девочки, привет!

Простите за вторжение - я из Весенних 2016) осталась новая упаковка Фолио+10таблеток в другой упаковке - мне уже новые витамины назначили
    Пишите в ЛС, кого интересует)
    Life is what happens to you while you're busy making other plans

18. Вверх #5178
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Я хочу!!! Но наверно буду в Антошку ездить весной. Надеюсь раз в неделю смогу осилить наш общественный транспорт))) Ну или мужа буду эксплуатировать, что бы катал меня)))
    Я тоже весной хочу в Антошку походить Может у нас соберется компания
    20.07.2016

19. Вверх #5179
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    О! Антошка...только думала сегодня об этом...А это в той Антошке, что возле Афин?

20. Вверх #5180
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Девочки,а у кого спрашивали прописку? Они там че вообще уже? Мой с киевской,без карточки поликлиники просто пришел,дал направление из жк и его без вопросов приняли... Поликлиника правда 14, а не 29
    Мы проживаем по адресу, который относится к 29 поликлинике, но как муж засветил паспорт для закрытия больничного..его отправили на центролит. Направления из жк нет ..на бумажке. Вообщем завтра попообуем, что выйдет.

Закрытая тема
Страница 259 из 893 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя