|
Поделюсь как мы пока справляемся с запорчиками:
Мы первые дни сильно напрягались когда пукали и видимо образовалась маленикие трещенки в анусе.это было заметно когда коленки к животику прижимали и она дулась, то видно было покраснение. Начали мазать облипиховым маслом малочкой ушной анус обильно и о чудо, мы стали сами какать. Видимо ей было больно когда она тужилась. А теперь дажеине кривится )). И еще даю пол пакетика порошка лактомун. Он улучшает микрофлору кишечника у малышей.
А как ты узнала? Болела грудь? У меня когда молоко прибывает чуть выше груди где мышца твердое, но в общем не беспокоит и после кормления проходит
Девочки писали маслом мажут, потом моют голову и вычесывает
А сколько вам?
У нас как пару дней на голове белое как перхоть, но слава Богу не чешет.
У меня поднялась температура и я ездила в роддом, там здала анализ крови, посмотрели на кресле и сказали что это грудь. Прописали два антибиотика сначала по вене потом колоть. Сразу стало легче, а щас она все же болит, вот думаю-это я все еще плохо сцеживаюсь или просто время не пришло выздоровить?
19.12.14 Светлана биостиль родила Николая
19.12.14 Riska_T (Ира) родила сыночка 3450 56 см
с 2мя месяцами
Девчонки Поздравляю вас и ваших малышастиков с второй мини даткой Главное пусть будут здоровенькими!!!
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
седня буду делать)) спасибо))
была сегодня в роддоме наконец-то))
все дали зеленый свет нам))))))))
и еще я наконец-то поняла что гардероб у меня пустоооооой((( и на поправившиеся килограммы и покупать-то ничего особо и не хочется((( мммммм... и ходить бомжом тоже не очень хочется)) девочки, как справляетесь чтоб депрессии по этому поводу не было?) идти шопится с такими кг?) лишних сейчас килограмм 7 есть... и все ж на жопе))
))) ну да, температура у мамы после родов такой свежей как я 12 дней, может быть из-за гинекологии или из-за груди, если нет других признаков общечеловеческих) поэтому на кресле норм - значит грудь смотрят. Компрессы нет,сегодня спрошу, уплотнения есть, нужно разминуться, но антибиотики тож пропить т к.в анализе крови воспаление и грудь болит.
Социальные закладки