Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 259 из 1940 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 38789
  1. Вверх #5161
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    И еще вопрос). А как здесь в репку написать? А то я в этом деле не соображаю))
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

2. Вверх #5162
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    А у нас вроде какает нормально. А ближе к вечеру становится какая-то беспокойная- кряхтит, тужится. Хотя, в течение дня вроде какает нормально- по раз 5-7 за день.
    И так резко начинает кричать, даже если спит

3. Вверх #5163
    Посетитель Аватар для Nat87
    Всем привет! Спасибо девульки огромное за поздравления))) Очень приятно) По поводу если ребенок не какает, нам свечи и клизма не помогали, помог дюфалак, я приняла 2 раза и 1 раз дала ей... Теперь у нас рекорд , какаем 2 раза в день, а до этого могла и 3 дня не какать.

Натали,, чтоб прокомментировать в инста нужно зайти в комментарии, провести влево на том комменте, которое нужно появиться стрелка нажимаешь на нее и выбивает внизу в поле сообщения твоего того человека! Либо сразу ставишь @ + логин человека которого хочешь прокомментировать... Надеюсь объяснила нормально)
    Ой, не заметила, Fendi раньше меня ответила)))

Все хочу создать новый ник в инста, но руки никак не доходят. Нужно ж получаеться будет заходить в новый(тот что с вами), потом выходить и заходить в старый, там где я не хочу малую выкладывать...

Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А у нас вроде какает нормально. А ближе к вечеру становится какая-то беспокойная- кряхтит, тужится. Хотя, в течение дня вроде какает нормально- по раз 5-7 за день.
    И так резко начинает кричать, даже если спит
    Это колики, прям как по Комаровскому!

А моя сегодня так орала, что я думала сума сойду... У мужа днюха, а я сижу реву вместе с малой! Еле меня успокоил. Я знаю, что она еще и мое настроение чувствует, но как держаться, если она на руках так выпинается,что еле удерживаю ее... А как представлю как ей плохо, хочется застрелиться. Но потом вышла в парк погулять она как уснула в пол 2 - 2 так до сих пор и спит. Может жить на улице?) И еще подруга посоветовала ей делать кокон с одеял ... так она спит в нем без задних ног. Прогулка + кокон и малая уже полтора часа как есть должна была (с учетом нашего режима в 3 часа)
    А еще наелась я зоологического с прованса, эти дни старалась есть 1-2 штучки чтоб ей плохо не было, но так как она орала вижу что печенье здесь точно не при чем
    Последний раз редактировалось Nat87; 03.11.2014 в 15:51.
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

4. Вверх #5164
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет. Тыкнете мне ктото сайт для записи на регистрацию малышни. Спасибо.
    http://www.rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index.php
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

5. Вверх #5165
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Спасибо)
    Всем мира!!!!!!

6. Вверх #5166
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Привет мамочки! Давно я не заходила к нам сюда. А сегодня вот повод у нас. Наконец малого зарегила и метрику получила))) почти два месяца уже нам;-) теперь официально нас Леон зовут. Кстати, за просрочку с нас денег не взяли, тока объяснительную написали.
    У нас тоже с жтвотом мучения. Но в больнице мне врачи по секрету сказали, что все эти средства типа эспумизана и т.п. для детских коликов малодейственны. Само должно пройти. Верю, т.к. первому ребзю что только не давали, ничо не работало.
    Насчет грецких орехов, еси у маськи живот не болит от жирного, можно их кушать в любом количестве, но лучше с утра.

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

7. Вверх #5167
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Привет, мамочки! Муж сегодня нашего сыночка зарегистрировал, теперь мы с первым документом Дальше прописывать и оформлять пособие.

8. Вверх #5168
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Привет мамочки! Давно я не заходила к нам сюда. А сегодня вот повод у нас. Наконец малого зарегила и метрику получила))) почти два месяца уже нам;-) теперь официально нас Леон зовут. Кстати, за просрочку с нас денег не взяли, тока объяснительную написали.
    У нас тоже с жтвотом мучения. Но в больнице мне врачи по секрету сказали, что все эти средства типа эспумизана и т.п. для детских коликов малодейственны. Само должно пройти. Верю, т.к. первому ребзю что только не давали, ничо не работало.
    Насчет грецких орехов, еси у маськи живот не болит от жирного, можно их кушать в любом количестве, но лучше с утра.

Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки! Муж сегодня нашего сыночка зарегистрировал, теперь мы с первым документом Дальше прописывать и оформлять пособие.
    Поздравляю с регистрацией))))
    Я на среду записалась. Пойдем пробовать региться. Какие там доки нужны? Так чтоб мы заранее все подготовили.
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #5169
    Частый гость Аватар для FIFI
    Девочки, моя подруга собралась коляску и кроватку в бейби ван покупать, кто может одолжить карточку на 10% под мою ответственность?)

10. Вверх #5170
    Повелительница сперматозоидов
    А я вчера так резко лосося захотела, прямо на глаза не видела! Но лосось побоялась кушать, муж заменил мне его сомом, запёк в духовее в фольге, и я оторвалась! Конечно, жир с него я не ела (а он, зараза, жирный). Видимо, не хватает мне полиненасыщенных жирных кислот... Да и других витаминов тоже
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #5171
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    А нам сегодня ровно месяц, Соняшка почти именниница)
    Говорю старшему, сегодня Соняше месяц, давай тортик купим, а он такой, не, давай лучше пиццу закажем, так заказали пиццу, и торжественно ее слопали, типа отпраздновали, пока наш папа на работе, а малявка спала.

А у меня сегодня еще первый раз, что я с ними двумя сама дома, муж очень рано ушел на работу, обычно он уходит во второй половине дня, и я утром успеваю хоть что-то сделать. Ну там по-минимуму, себя в порядок привести, банки простерилизовать, завтрак приготовить...Ну и Толяшка обычно в садике, а тут чуть приболел. Так я только в час дня расчесалась, позавтракала и пижаму переодела. Соня, как назло, спать не хочет, с рук не слазит, Толяше то завтрак, то лекарство, в общем, почувствовала себя настоящей мамой двух карапузов
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

12. Вверх #5172
    Мама года
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Девочки, моя подруга собралась коляску и кроватку в бейби ван покупать, кто может одолжить карточку на 10% под мою ответственность?)
    Там у них если не с магазина забираеш,а доставку домой, достаточно только номер карточки,У меня самой нет карточки,но мне это точно в магазине говорили.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

13. Вверх #5173
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Кстати, у меня такой вопрос возник - вот сегодня была у нас первая прогулка на балконе. Я Лизу выносила на руках. Но она как-то не особо впечатлилась прогулкой- начала кряхтеть и нервничать. Побыли на улице буквально 10 минут.
    Может, я ее одела слабо? Или наоборот пере грела ?

14. Вверх #5174
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение

Оо, пропажки) поздравляем вас с получением докУмента)) Мы своего Леонида тоже Леоном называем)

Девочки, растолкуйте мне по поводу эстафет в Инсте) Я не в зуб ногой)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

15. Вверх #5175
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    И вас поздравляю с регистрацией сынули)

16. Вверх #5176
    Мама года
    Девулички поздравляю всех вас с вашими датами!Всего самого наулучшего!
    У кого есть тел.суворовского собеса,записаться что б сдать документы,на гос.помощь.?киньте плиз....
    Я сегодня шо золушка....после недели больничного старших детей добралась к убори в их комнатах.Мама родная что я там только не нашла.Капец
    благо что их братец проспал во дворе 4,5 часа,а то я думала если не успею к их прихода закончить,тогда б попали под горячую руку я их прибила.
    Последний раз редактировалось milkaseka; 03.11.2014 в 18:52.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

17. Вверх #5177
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я вчера так резко лосося захотела, прямо на глаза не видела! Но лосось побоялась кушать, муж заменил мне его сомом, запёк в духовее в фольге, и я оторвалась! Конечно, жир с него я не ела (а он, зараза, жирный). Видимо, не хватает мне полиненасыщенных жирных кислот... Да и других витаминов тоже
    А я ем) Бутик делаю с утреца)

18. Вверх #5178
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня оказалось много лишних проокладок для грудей. Продам по 30грн за упаковку. Вложение 8958052
    Забирать нс Среднефонтанской, р-н бывших ЖД касс. Если что звоните 067-559-40-84. А то многие спрашивают, а у меня их уже 3 шт осталось.

19. Вверх #5179
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня ровно месяц, Соняшка почти именниница)
    Говорю старшему, сегодня Соняше месяц, давай тортик купим, а он такой, не, давай лучше пиццу закажем, так заказали пиццу, и торжественно ее слопали, типа отпраздновали, пока наш папа на работе, а малявка спала.

А у меня сегодня еще первый раз, что я с ними двумя сама дома, муж очень рано ушел на работу, обычно он уходит во второй половине дня, и я утром успеваю хоть что-то сделать. Ну там по-минимуму, себя в порядок привести, банки простерилизовать, завтрак приготовить...Ну и Толяшка обычно в садике, а тут чуть приболел. Так я только в час дня расчесалась, позавтракала и пижаму переодела. Соня, как назло, спать не хочет, с рук не слазит, Толяше то завтрак, то лекарство, в общем, почувствовала себя настоящей мамой двух карапузов
    С первым юбилейчиком вас! Пусть каждый ваш день будет полон приятных событий, новых радостных открытий вам)

20. Вверх #5180
    Мама года
    Запросы на подписку в инстограме,как понять где свои?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

Закрытая тема
Страница 259 из 1940 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя