И еще вопрос). А как здесь в репку написать? А то я в этом деле не соображаю))
|
И еще вопрос). А как здесь в репку написать? А то я в этом деле не соображаю))
Я не ленивая, я-энергосберегающая
А у нас вроде какает нормально. А ближе к вечеру становится какая-то беспокойная- кряхтит, тужится. Хотя, в течение дня вроде какает нормально- по раз 5-7 за день.
И так резко начинает кричать, даже если спит
Всем привет! Спасибо девульки огромное за поздравления))) Очень приятно) По поводу если ребенок не какает, нам свечи и клизма не помогали, помог дюфалак, я приняла 2 раза и 1 раз дала ей... Теперь у нас рекорд , какаем 2 раза в день, а до этого могла и 3 дня не какать.
Натали,, чтоб прокомментировать в инста нужно зайти в комментарии, провести влево на том комменте, которое нужно появиться стрелка нажимаешь на нее и выбивает внизу в поле сообщения твоего того человека! Либо сразу ставишь @ + логин человека которого хочешь прокомментировать... Надеюсь объяснила нормально)
Ой, не заметила, Fendi раньше меня ответила)))
Все хочу создать новый ник в инста, но руки никак не доходят. Нужно ж получаеться будет заходить в новый(тот что с вами), потом выходить и заходить в старый, там где я не хочу малую выкладывать...
Это колики, прям как по Комаровскому!
А моя сегодня так орала, что я думала сума сойду... У мужа днюха, а я сижу реву вместе с малой! Еле меня успокоил. Я знаю, что она еще и мое настроение чувствует, но как держаться, если она на руках так выпинается,что еле удерживаю ее... А как представлю как ей плохо, хочется застрелиться. Но потом вышла в парк погулять она как уснула в пол 2 - 2 так до сих пор и спит. Может жить на улице?) И еще подруга посоветовала ей делать кокон с одеял ... так она спит в нем без задних ног. Прогулка + кокон и малая уже полтора часа как есть должна была (с учетом нашего режима в 3 часа)
А еще наелась я зоологического с прованса, эти дни старалась есть 1-2 штучки чтоб ей плохо не было, но так как она орала вижу что печенье здесь точно не при чем
Последний раз редактировалось Nat87; 03.11.2014 в 15:51.
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Привет мамочки! Давно я не заходила к нам сюда. А сегодня вот повод у нас. Наконец малого зарегила и метрику получила))) почти два месяца уже нам;-) теперь официально нас Леон зовут. Кстати, за просрочку с нас денег не взяли, тока объяснительную написали.
У нас тоже с жтвотом мучения. Но в больнице мне врачи по секрету сказали, что все эти средства типа эспумизана и т.п. для детских коликов малодейственны. Само должно пройти. Верю, т.к. первому ребзю что только не давали, ничо не работало.
Насчет грецких орехов, еси у маськи живот не болит от жирного, можно их кушать в любом количестве, но лучше с утра.
Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Привет, мамочки!Муж сегодня нашего сыночка зарегистрировал, теперь мы с первым документом
Дальше прописывать и оформлять пособие.
![]()
Девочки, моя подруга собралась коляску и кроватку в бейби ван покупать, кто может одолжить карточку на 10% под мою ответственность?)
А я вчера так резко лосося захотела, прямо на глаза не видела! Но лосось побоялась кушать, муж заменил мне его сомом, запёк в духовее в фольге, и я оторвалась! Конечно, жир с него я не ела (а он, зараза, жирный). Видимо, не хватает мне полиненасыщенных жирных кислот... Да и других витаминов тоже![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
А нам сегодня ровно месяц, Соняшка почти именниница)
Говорю старшему, сегодня Соняше месяц, давай тортик купим, а он такой, не, давай лучше пиццу закажем, так заказали пиццу, и торжественно ее слопали, типа отпраздновали, пока наш папа на работе, а малявка спала.
А у меня сегодня еще первый раз, что я с ними двумя сама дома, муж очень рано ушел на работу, обычно он уходит во второй половине дня, и я утром успеваю хоть что-то сделать. Ну там по-минимуму, себя в порядок привести, банки простерилизовать, завтрак приготовить...Ну и Толяшка обычно в садике, а тут чуть приболел. Так я только в час дня расчесалась, позавтракала и пижаму переодела. Соня, как назло, спать не хочет, с рук не слазит, Толяше то завтрак, то лекарство, в общем, почувствовала себя настоящей мамой двух карапузов
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Кстати, у меня такой вопрос возник - вот сегодня была у нас первая прогулка на балконе. Я Лизу выносила на руках. Но она как-то не особо впечатлилась прогулкой- начала кряхтеть и нервничать. Побыли на улице буквально 10 минут.
Может, я ее одела слабо? Или наоборот пере грела ?
Девулички поздравляю всех вас с вашими датами!Всего самого наулучшего!
У кого есть тел.суворовского собеса,записаться что б сдать документы,на гос.помощь.?киньте плиз....
Я сегодня шо золушка....после недели больничного старших детей добралась к убори в их комнатах.Мама родная что я там только не нашла.Капец
благо что их братец проспал во дворе 4,5 часа,а то я думала если не успею к их прихода закончить,тогда б попали под горячую руку я их прибила.![]()
Последний раз редактировалось milkaseka; 03.11.2014 в 18:52.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Запросы на подписку в инстограме,как понять где свои?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки