Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 259 из 355 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 7089
  1. Вверх #5161
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что конфета ребенку до трех лет не нужна, тоже отдыхаю попивая кофе с конфетой пока малыш спит, и (пока) он знает что конфета это "фу", и идет выбрасывать в мусор, хотя может у меня и не правильный подход, но какой сработал, такой и использую. От сладкого в таком раннем возрасте много проблем можно заработать.
    А у нас конфета не "Фу"!)))).......Мы любим очень(!) открывать конфеты,и кормить окружающих.)))Выдаю по 2-3 конфетки(больше не съем))))........Сам не ест,только если его на долго оставить без внимания.Чего мы не делаем!)А если уж нацелился в ротик,говорю:дай маме конфетку-приносит с довольным видом.))

2. Вверх #5162
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    только что покреативила для дочки (1,5): отварила небольшую картошку в мундире, 1/2 тушки хека с\м разделала на филе. Филе+картошку очищеную+кусочек сырого лука перебила в блендере до однородной массы. присолила, добавила яйцо, вымешала. Мокрыми руками сформировала колобки- и в кипящую воду минут на 4-5. Готовый продуктслегка смазала сметанкой и поставила остывать. попробовала- получилось очень нежно и вкусно, жду пока мадам проголодается-)

3. Вверх #5163
    ленивые голубцы: фарш+рис почти развареный+капуста, порезаная кубиками и отваренная в кипящей воде 15 минут+специи+1 яйцо сырое- все это хорошенько перемешала. слепила небольшие продолговатые котлетки, обваляла в панировочных сухарях и слегка прижарила на подсолнечном масле на сковородке ( чтобы не распадались). в форму для запекания на дно сначала выложила часть отвареной капусты, сверху выложила ленивые голубцы, залила соусом вода+томат+сметана и в духовку на 30 мин. Голубцы получились очень мягкими, сочными, фарш - как одна цельная масса. Готовила, в принципе, из рассчета на всю семью, малая уплетала за милую душу-)
    Девченки, смотрю, рецепт многим нравится. Он не мой, взят на просторах интернета. Главное, чтобы и рис, и капуста для ленивых голубцов были изначально не твердые, а развареные, тогда в готовых голубцах это будет однородная масса.
    Последний раз редактировалось Наталья_я; 19.02.2012 в 19:41.

4. Вверх #5164
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    ленивые голубцы: фарш+рис почти развареный+капуста, порезаная кубиками и отваренная в кипящей воде 15 минут+специи+1 яйцо сырое- все это хорошенько перемешала. слепила небольшие продолговатые котлетки, обваляла в панировочных сухарях и слегка прижарила на подсолнечном масле на сковородке ( чтобы не распадались). в форму для запекания на дно сначала выложила часть отвареной капусты, сверху выложила ленивые голубцы, залила соусом вода+томат+сметана и в духовку на 30 мин. Голубцы получились очень мягкими, сочными, фарш - как одна цельная масса. Готовила, в принципе, из рассчета на всю семью, малая уплетала за милую душу-)
    Звучит аппетитно.))) Надо попробовать, а то голова кругом от того, что готовить.

5. Вверх #5165
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    а сколько ребенку?уже увидела))
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

6. Вверх #5166
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    а сколько ребенку?уже увидела))
    1.6 Конечно, панировку не давала. У нас упрямо отказывается есть все, что приготовлено для неё (как будто подписано!!!), а из наших тарелок ест с удовольствием, приходится готовить с поправкой на неё. От томата аллергии нет, один раз подцепила кетчуп с папиной тарелки- сразу покраснела ( хотя к аллергии не склонна)
    Последний раз редактировалось Наталья_я; 18.02.2012 в 21:58.

7. Вверх #5167
    нам год..скажите у кого что ест и в какое время, у нас чаще всего так в 10 каша 150-200,в 14-15 обед суп с мясом 200, тема 50-80 гр, яблоко, в 18 каша 150 гр и кефир или йогурт 200, в 21 сися. спим 2 раза с сисей, в последнее время суп съедает 2-3 ст.л. ПОНИМАЮ что нужно расширять питание...вопрос кто что дает, из-за отсутствия опыта ничего не морозила((. Не кидайте тапками(

8. Вверх #5168
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    нам год..скажите у кого что ест и в какое время, у нас чаще всего так в 10 каша 150-200,в 14-15 обед суп с мясом 200, тема 50-80 гр, яблоко, в 18 каша 150 гр и кефир или йогурт 200, в 21 сися. спим 2 раза с сисей, в последнее время суп съедает 2-3 ст.л. ПОНИМАЮ что нужно расширять питание...вопрос кто что дает, из-за отсутствия опыта ничего не морозила((. Не кидайте тапками(
    Очень много заморозки готовой в магазинах
    У вас нормальное питание, ребенок ведь еще на ГВ, просто разнообразьте супчики, кашки разные, яйцо давайте ( чередуйте с мясом)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #5169
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Очень много заморозки готовой в магазинах
    У вас нормальное питание, ребенок ведь еще на ГВ, просто разнообразьте супчики, кашки разные, яйцо давайте ( чередуйте с мясом)
    спасибо за ответ)))у нас яйцо с супом, если без мяса..купила смесь:горошек, стручков. фасоль, цветная капуста и морковь, и отдельно кабачок, суп из овощей не пошел, кабачок ничего еще..какую фрукту давать? мы вроде не аллергики, но с месяц у нас на щечках прыщики (больше нигде, хотя недавно после съеденного мной уксуса в салате, пися в раздражении, я думаю, что от этого ) проводишь рукой а они шершавые...

10. Вверх #5170
    спасибо за ответ)))у нас яйцо с супом, если без мяса..купила смесь:горошек, стручков. фасоль, цветная капуста и морковь, и отдельно кабачок, суп из овощей не пошел, кабачок ничего еще..какую фрукту давать? мы вроде не аллергики, но с месяц у нас на щечках прыщики (больше нигде, хотя недавно после съеденного мной уксуса в салате, пися в раздражении, я думаю, что от этого ) проводишь рукой а они шершавые...
    Овощи-это вообще тако дело хитрое. Мой признает только картошку и морковку
    Фрукты сейчас нет, я иногда бананы даю. Ждем лета
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #5171
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Овощи-это вообще тако дело хитрое. Мой признает только картошку и морковку
    Фрукты сейчас нет, я иногда бананы даю. Ждем лета
    да жду тоже, чтоб подавать все с дерева, кустика или грядки))Хочу летаааа!мы тоже эти овощи больше признаем)из каш нравится рис, овсянка и кукуруза. Гречку нет, иду на обман ложу ее в суп(Манку не знаю вводить или как?пшеница нам тоже бее..

12. Вверх #5172
    да жду тоже, чтоб подавать все с дерева, кустика или грядки))Хочу летаааа!мы тоже эти овощи больше признаем)из каш нравится рис, овсянка и кукуруза. Гречку нет, иду на обман ложу ее в суп(Манку не знаю вводить или как?пшеница нам тоже бее..
    Мы манку ввели ближе к 1,5 годам 1 раз в неделю
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #5173
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Наталья_я ,спасибо вам за подсказки))рецептики хороши)))

14. Вверх #5174
    спасибо, девченки!-)

15. Вверх #5175
    Посетитель
    Нам 1,9. Подскажите кроме хека какую еще рыбу можно. Я слышала, лучше давать морскую рыбу

16. Вверх #5176
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Нам 1,9. Подскажите кроме хека какую еще рыбу можно. Я слышала, лучше давать морскую рыбу
    мы только судак кушаем,хоть он и не морской. Меня тошнит от запаха хека и под руками от такой неприятный беее
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

17. Вверх #5177
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Мы редко кушаем рыбу.От судака у нас краснеет вокруг рта,почему-то.....Кушали и сомика,и карпа,и толстолобика.Всего по чуть-чуть.Котлетки рыбные(а мясные тем более)))обожает.)

18. Вверх #5178
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Мы кушаем любую рыбу, кроме красных сортов, карп, белый амур, пеленгас, препочитаю свежую рыбу а не заморозку, судака не беру после того как нашла в нем кое-кого...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #5179
    Посетитель Аватар для iveriya
    Девочки, может кому нужно мясо-нам много оказалось-бабушка из деревни передала . Лишний кролик и утка, оба бооольшие!!!!
    Пишите в личку или звоните. Черемушки. 0674552182 Алена

20. Вверх #5180
    Не покидает форум
    Это всё вместе?

Ответить в теме
Страница 259 из 355 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права