|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Есть лавитовские будочки на Петровском рынке(Якира-г.Петрова),на Новом рынке две, на Привозе.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Я тут писала,тоже самое и с Лавитой,у них вкусный кефир и другие молочные,привозят каждый день,но раз попался кефир на второй день вздулась пачка,и один раз сметана была какая то жидкая непонятная.Но без слов поменяли.А так в принципе нормально.Просто интересно что ж можно добавить,чтоб пачка за сутки вздулась?
Я тоже соглашусь, что Армол испортился. Масло стало похоже на спред. Сметана жидковата и кисловата. Не такая как прежде. Из Лавиты беру только масло. Пока устраивает и вкусом и ценой. Беру на Привозе в новом корпусе мясном в фирменном лотке.
Извините, что ещё раз про Лавиту - недавно на Терешковой/Варененской вместо Браво, стали продавать Лавиту, возле Пэппилотты. Продавщица, жаль, плохо вменяемая, копается, то забыла дать творог, при том, что взяла деньги...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А мне очень нравиться морская капуста в Фуршете на Среднефонтанской, там где кулинария. Стараюсь брать только там![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
а чЁ в коробочках? я на развес их беру.... они действительно....сказать кошмар ничего не сказать.... просто мозг отключается и перестаешь себя контролировать.... и только фантики...фантики шуршат.....
купила Жако пломбир ничего особенного, а вот Dove грильяж сказка.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Похвалю овсянку с отрубями и кашу 4 злака Нордик.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Не волнуйтесь- это не на долго, я их первый раз попробовала в ноябре, ноябрь и декабрь покупала, и все уже надоели. Хочется чего-то другого.
А вот, попробовав сгущенку пр-во Беларуссия, я поняла, что пропала - сгущенка мне не даест, тем более такая. Просто вкус из детства.
И еще очень довольна Лавитой , у них очень вкусные глазурированные творожки, био-кефир3,2% и 9% творог
Последний раз редактировалось Loula; 16.02.2011 в 08:32.
и мы очень довольны!!! особенно той кашей,что 4 злака!!! вопрос завтрака решен....
а еще муж подсел на десерты фирмы Лучиано. у них Рион,Везувий...пирожные такие в коробках.
только вот обидно,что в таврии на Пироговской из ассортимента убрали и эти пирожные и кашу (((( вернииииите!!!!
![]()
Днями купила колбасный сыр старокозачьевского сырзавода. Очень вкусно! И режется хорошо, к ножу не прилипает. А то купила как-то Славию-еле от ножа отшкрябала.
Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.
Социальные закладки