|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Если те "некоторые", которые всё-таки "тихо" ненавидят молодёжь, "громко" сказали Вам об этом, начиная с середины этой темы, то они мне не интересны, зачем мне тратить своё врея на их посты?
Я лучше пообщаюсь со своими детьми, кстати прямо сейчас
Люблю молодёжь!!!! Чего и всем желаю![]()
Разные бывают ситуации, не всем дано ездить на машинах или такси. Беременные еще и работают некоторыеПри этом рабочий день как у всех, вот и едут в маршрутках в час пик. Йога для беременных, между прочив, вещь недешевая. Я до самых родов работала, чувствовала себя нормально. и в снегопад в декабре пешком пришла на Черемушки с 6-го км, и не потому что я дура, а потому что у меня ребенок один дома сидел, хотя можно было остаться переночевать на работе. Но это не значит, что нужно уступать только чтобы беременность не сорвалась. когда живот большой просто тяжело стоять, особенно когда тебя норовят пихнуть и прижать со спины.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Социальные закладки