Девчонки, есть 3 купона с 10% скидкой в Синэво - действуют до конца этого года (я только что это обнаружила!!!). Пишите в личку, купоны обитают на Таирова, р-н Ситицентра
|
Девчонки, есть 3 купона с 10% скидкой в Синэво - действуют до конца этого года (я только что это обнаружила!!!). Пишите в личку, купоны обитают на Таирова, р-н Ситицентра
Девочки, подскажите, кто-то подсчитывал затраты во время беременности в ЖК. Я имею ввиду сдача анализов,узи+ лекарства+ благотворительность врачам?
Девчонки, подскажите, кто-то наблюдается у Новиковой Оксаны Владимировны. Стоит становится у нее на учет?????
Я очень довольна,единственный минус-живая очередь и приходится ждать минимум час
Насколько я поняла в 9ЖК два врача Новикова О.В. и Новикова Н.Э.Или я что-то перепутала????
А к Новиковой Оксане Владимировне по записи или тоже живая очередь, не радует перспектива по часу сидеть под кабинетом. Поделитесь ее тел. в личку, плиз.
ну да денег совсем не тянет...ха-ха..... обычный мазок вот только у нее 180грн и анализов кучу назначает нужных и не нужных....
[MOD] подпись удалена
Девочки, подскажите, кто знает Кодовбецкая Н.А. на этой неделе принимает? Мне просто сказали, что она будет отсутствовать до Нового года и будет только после праздников..
ОПН 2012 команда №5
Девочки кому нужен утрожестан 200 гр-осталось 3 упаковки. покупала за 157 грн в гаевского теперь осталось 3 пачки. Может кому-то нужно? отдам за 120 за пачку. пишите в личку
звоните 097 42 45 931 Алена
Подскажите в консультации в пятницу берут анализы рв вич?
Социальные закладки