Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 259 из 354 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 7061
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум
    Нютка, поделитесь, что было причиной, как лечили.

2. Вверх #5162
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Всем привет.Девочки есть у кого то из деток дигноз "Вазомоторный ринит"?
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

3. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Есть место тому,что таки сопли и красное горло может быть от рефлюкса. Из-за проблем с желчным и желудком. НО....нужно найти грамотного врача,которых просто нет в сфере гастроэнтерологов. До наших проблем лечили ЖКТ,но лишь когда попали с кашлем в Резника в отделение гастроэнтерологии,то только там нам назначили назоцитограмму,бакпосев,УЗИ брюшной полости,печеночные пробы,иммуноглобулин и много чего и лишь там побывав у адекватного,как для меня,доктора мы нашли нашу проблему и с желудком и с желчным и с кашлем. Нам ,можно сказать,повезло.
    Фамилию адэкватного доктора можно? У нас тоже проблема с носиком(((
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

4. Вверх #5164
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Есть место тому,что таки сопли и красное горло может быть от рефлюкса. Из-за проблем с желчным и желудком. НО....нужно найти грамотного врача,которых просто нет в сфере гастроэнтерологов. До наших проблем лечили ЖКТ,но лишь когда попали с кашлем в Резника в отделение гастроэнтерологии,то только там нам назначили назоцитограмму,бакпосев,УЗИ брюшной полости,печеночные пробы,иммуноглобулин и много чего и лишь там побывав у адекватного,как для меня,доктора мы нашли нашу проблему и с желудком и с желчным и с кашлем. Нам ,можно сказать,повезло.
    я на самом деле не для себя.мы жкт и тд отдельно проверяли) и кашля постоянного нет.вижу только одну тенденцию..что летом всё становится просто таки замечательно....и как ни странно то что нужно было удалять ещё два месяца назад уже не треубет ну вообще никакого вмешателсьтва.
    просто интеренсо какие врачи действительно так углубляются.редкость.хочется знать где такие есть
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #5165
    Постоялец форума
    а есть ли смысл таких углублений...... все равно все возвращается на круги своя....наш одесский влажный климат может не подходить ребенку..отсюда и сезонность...уверена, в Прикарпатье у ребенка таких проблем не было бы..ИМХО

6. Вверх #5166
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    а есть ли смысл таких углублений...... все равно все возвращается на круги своя....наш одесский влажный климат может не подходить ребенку..отсюда и сезонность...уверена, в Прикарпатье у ребенка таких проблем не было бы..ИМХО
    лично я сказала баста.и ходить никуда больше не буду.я обошла не всех.но почти всех кого тут хвалят...убедилась в том что индивидуального подхода нет.схема везде если не одна..то идентична.но это ведь с опытом приходит)))
    и это наш случай.
    наверняка у кого-то эти проблемы действительно связаны...и действительно нужен углублённый подход.
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #5167
    Не покидает форум
    у нас тоже летом все ок, задумываюсь о покупке увлажнителя, может, сухой воздух провоцирует сезонные обострения
    Заживилов прошлой зимой направлял к педиатру, она рекомендовала сдать анализы на глистов, пролечились, реже начали болеть - то ли после лечения, то ли перерастаем...

8. Вверх #5168
    Посетитель Аватар для baafer
    Дайте телефон Затулы и скок на дому у него прием ?
    Установщик

9. Вверх #5169
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Фамилию адэкватного доктора можно? У нас тоже проблема с носиком(((
    На даче Ковалевского один гастроэнтеролог. К сожалению,чтоб к ней попасть нужно таки приехать с проблемой чтоб положили в отделение. ((( Мы туда попали типо с пневманией,а положили к ней и она помогла разобраться и с животиком и кашлем. Может это нам повезло так. Другой гастроэнтеролог нам говорила,что горло красное и сопли могут быть и из за проблем ЖКТ. Но нам ничем не помогла(( А по поводу ЛОРа мы наблюдались у Пилипчука.
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 15.11.2017 в 22:47.

10. Вверх #5170
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я на самом деле не для себя.мы жкт и тд отдельно проверяли) и кашля постоянного нет.вижу только одну тенденцию..что летом всё становится просто таки замечательно....и как ни странно то что нужно было удалять ещё два месяца назад уже не треубет ну вообще никакого вмешателсьтва.
    просто интеренсо какие врачи действительно так углубляются.редкость.хочется знать где такие есть
    Вы правы. Но мне все таки кажется,что должен быть один грамотный врач,который подскажет куда именно обратится и не будет экспериментировать на наших детях. И этот врач педиатр. К сожалению пока для нас такого не нашла.

11. Вверх #5171
    Иногда есть смысл всему. Бывает само проходит,а бывает нет. А бывает лечат лишь бы лечить и тут есть смысл углублений. Не оставишь же ребенка с проблемой. По поводу климата согласна,но раньше меньше было таких болезней. А может я не обращала внимания)))

12. Вверх #5172
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Что вызывала частного педиатра с интосаны,что нашу с поликлинники -идентично всё написано по лечению ранее было. 3 недели кашель и сопли не уходит,капаю фликс и сразу исчезают симптомы и мы спим тихо-тихо. Я уже замучалась кукушки делать,после второй не пошла просто больше. Мне кажется кукушка нужна,если нос совсем не дышит. А нам делают при любых соплях. И сосудосужающее прописывают, вот и микрофлору нарушили.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.11.2017 в 22:38.

13. Вверх #5173
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Что вызывала частного педиатра с интосаны,что нашу с поликлинники -идентично всё написано по лечению ранее было. 3 недели кашель и сопли не уходит,капаю фликс и сразу исчезают симптомы и мы спим тихо-тихо. Я уже замучалась кукушки делать,после второй не пошла просто больше. Мне кажется кукушка нужна,если нос совсем не дышит. А нам делают при любых соплях. И сосудосужающее прописывают, вот и микрофлору нарушили.
    А как восстановить микрофлору. У нас тоже частый насморк.

14. Вверх #5174
    Частый гость
    Да..я к сожаленью согласна что врачи не хотят углубляться и искать причину проблем..первой о взаимосвязи носа с нашим кишечником сказала Зубкова,мы у нее наблюдаемся уже 1.5года ежемесячно.Затем эту взаимосвязь подтвердил Запорожченко. У дочки проблема с углеводами и если например она съест на ужин 2оо-250грамм карт.пюре то отек носа и бесонная ночь обеспечены..

15. Вверх #5175
    Постоялец форума
    То есть есть все таки аллергическая составляющая..... и она может быть любого рода....отсюда оттек....далее бак инфекция и по кругу....а вычислить это самое трудное и дорогостоящее..Бизнес одним словом.
    а вот не хотят или просто не знают как ( не хватает знаний, опыта и пр) или есть иные причины....у докторов...кто знает)
    Последний раз редактировалось viktoria05; 16.11.2017 в 09:22.

16. Вверх #5176
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Да..я к сожаленью согласна что врачи не хотят углубляться и искать причину проблем..первой о взаимосвязи носа с нашим кишечником сказала Зубкова,мы у нее наблюдаемся уже 1.5года ежемесячно.Затем эту взаимосвязь подтвердил Запорожченко. У дочки проблема с углеводами и если например она съест на ужин 2оо-250грамм карт.пюре то отек носа и бесонная ночь обеспечены..
    Вот как никогда, сердце радуется! Наконец-то разговоры заходят о логике заболевания, о поиске глубокой причины. А то назначат кукушки и ходи мой нос, даже без диагноза!

17. Вверх #5177
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    То есть есть все таки аллергическая составляющая..... и она может быть любого рода....отсюда оттек....далее бак инфекция и по кругу....а вычислить это самое трудное и дорогостоящее..Бизнес одним словом.
    а вот не хотят или просто не знают как ( не хватает знаний, опыта и пр) или есть иные причины....у докторов...кто знает)
    Я думаю и не хотят и опыта и знаний нет. Позволяет обычный диплом работать, так чо углубляться? сел себе и деньги зарабатывай. Есть стандары, которым учат старые врачи- кукушки, сложные капли, аденоиды "смотреть" пальцами. А мировые стандарты к нам приходят ооочень медленно. У меня кум в Израиле в больницу попал, на экскурсии давление на жаре скакануло- он в шоке!! Никогда, говорит у нас такого мы не застанем! Там современный мир- а мы к сожалению увы ..не доганяем. А жаль. Нас жаль и детей наших.

18. Вверх #5178
    Посетитель
    а как вы поняли, что проблемы с углеводами? мы тоже не можем найти причину нашего постоянного насморка(

19. Вверх #5179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kinza_17 Посмотреть сообщение
    а как вы поняли, что проблемы с углеводами? мы тоже не можем найти причину нашего постоянного насморка(
    Узнали совершенно случайно..я обратилась к генетикам по другому вопросу,дочка около года не набирала вес и не росла,сдали анализы и там всплыло..но у нас больше вопрос о пищевой непереносимости где нужно подбирать переносимую дозу для организма..например 10штук фасоли в супе пройдут бесследно для нашего носа а 15 вызовут отек..вот так и играюсь..подбирая переносимую дозу..

20. Вверх #5180
    Узнали совершенно случайно..я обратилась к генетикам по другому вопросу,дочка около года не набирала вес и не росла,сдали анализы и там всплыло..но у нас больше вопрос о пищевой непереносимости где нужно подбирать переносимую дозу для организма..например 10штук фасоли в супе пройдут бесследно для нашего носа а 15 вызовут отек..вот так и играюсь..подбирая переносимую дозу..
    Самое главное,что вы нашли причину следствия и знаете почему все так происходит и как бороться. Здоровья вам))

Ответить в теме
Страница 259 из 354 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права