Нютка, поделитесь, что было причиной, как лечили.
|
Нютка, поделитесь, что было причиной, как лечили.
Всем привет.Девочки есть у кого то из деток дигноз "Вазомоторный ринит"?
И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...
я на самом деле не для себя.мы жкт и тд отдельно проверяли) и кашля постоянного нет.вижу только одну тенденцию..что летом всё становится просто таки замечательно....и как ни странно то что нужно было удалять ещё два месяца назад уже не треубет ну вообще никакого вмешателсьтва.
просто интеренсо какие врачи действительно так углубляются.редкость.хочется знать где такие есть
(((((((счастье рядом)))))))
а есть ли смысл таких углублений...... все равно все возвращается на круги своя....наш одесский влажный климат может не подходить ребенку..отсюда и сезонность...уверена, в Прикарпатье у ребенка таких проблем не было бы..ИМХО
лично я сказала баста.и ходить никуда больше не буду.я обошла не всех.но почти всех кого тут хвалят...убедилась в том что индивидуального подхода нет.схема везде если не одна..то идентична.но это ведь с опытом приходит)))
и это наш случай.
наверняка у кого-то эти проблемы действительно связаны...и действительно нужен углублённый подход.
(((((((счастье рядом)))))))
у нас тоже летом все ок, задумываюсь о покупке увлажнителя, может, сухой воздух провоцирует сезонные обострения
Заживилов прошлой зимой направлял к педиатру, она рекомендовала сдать анализы на глистов, пролечились, реже начали болеть - то ли после лечения, то ли перерастаем...
Дайте телефон Затулы и скок на дому у него прием ?
Установщик
На даче Ковалевского один гастроэнтеролог. К сожалению,чтоб к ней попасть нужно таки приехать с проблемой чтоб положили в отделение. ((( Мы туда попали типо с пневманией,а положили к ней и она помогла разобраться и с животиком и кашлем. Может это нам повезло так. Другой гастроэнтеролог нам говорила,что горло красное и сопли могут быть и из за проблем ЖКТ. Но нам ничем не помогла(( А по поводу ЛОРа мы наблюдались у Пилипчука.
Последний раз редактировалось "Нютка"; 15.11.2017 в 22:47.
Что вызывала частного педиатра с интосаны,что нашу с поликлинники -идентично всё написано по лечению ранее было. 3 недели кашель и сопли не уходит,капаю фликс и сразу исчезают симптомы и мы спим тихо-тихо. Я уже замучалась кукушки делать,после второй не пошла просто больше. Мне кажется кукушка нужна,если нос совсем не дышит. А нам делают при любых соплях. И сосудосужающее прописывают, вот и микрофлору нарушили.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.11.2017 в 22:38.
Да..я к сожаленью согласна что врачи не хотят углубляться и искать причину проблем..первой о взаимосвязи носа с нашим кишечником сказала Зубкова,мы у нее наблюдаемся уже 1.5года ежемесячно.Затем эту взаимосвязь подтвердил Запорожченко. У дочки проблема с углеводами и если например она съест на ужин 2оо-250грамм карт.пюре то отек носа и бесонная ночь обеспечены..
То есть есть все таки аллергическая составляющая..... и она может быть любого рода....отсюда оттек....далее бак инфекция и по кругу....а вычислить это самое трудное и дорогостоящее..Бизнес одним словом.
а вот не хотят или просто не знают как ( не хватает знаний, опыта и пр) или есть иные причины....у докторов...кто знает)
Последний раз редактировалось viktoria05; 16.11.2017 в 09:22.
Я думаю и не хотят и опыта и знаний нет. Позволяет обычный диплом работать, так чо углубляться? сел себе и деньги зарабатывай. Есть стандары, которым учат старые врачи- кукушки, сложные капли, аденоиды "смотреть" пальцами. А мировые стандарты к нам приходят ооочень медленно. У меня кум в Израиле в больницу попал, на экскурсии давление на жаре скакануло- он в шоке!! Никогда, говорит у нас такого мы не застанем! Там современный мир- а мы к сожалению увы ..не доганяем. А жаль. Нас жаль и детей наших.
Узнали совершенно случайно..я обратилась к генетикам по другому вопросу,дочка около года не набирала вес и не росла,сдали анализы и там всплыло..но у нас больше вопрос о пищевой непереносимости где нужно подбирать переносимую дозу для организма..например 10штук фасоли в супе пройдут бесследно для нашего носа а 15 вызовут отек..вот так и играюсь..подбирая переносимую дозу..
Социальные закладки