Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 259 из 439 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 8761
  1. Вверх #5161
    Посетитель Аватар для Dana=)
    что ж вы из этого такую трагедию делаете. будто бы я какая-то злобная мамаша, над ребенком издеваюсь.
    за границей, ксати, деткам красят ногти и не только на ножках, но и на ручка. этого я уж точно не признаю, но факт остается фактом.
    я согласна, что это химия и бла-бла-бла. но что с ними может стать от одного раза, я просто не понимаю. так же я не понимаю, почему в 3 года можна красить, а в 1,7 нельзя.
    у нас сейчас такой возраст, подражаем всем и во всем=) крашусь, даю ей колпачек и она тоже красится. кремом мажем себя и маму. при этом говорим: "как какика".

2. Вверх #5162
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    что ж вы из этого такую трагедию делаете. будто бы я какая-то злобная мамаша, над ребенком издеваюсь.
    за границей, ксати, деткам красят ногти и не только на ножках, но и на ручка. этого я уж точно не признаю, но факт остается фактом.
    я согласна, что это химия и бла-бла-бла. но что с ними может стать от одного раза, я просто не понимаю. так же я не понимаю, почему в 3 года можна красить, а в 1,7 нельзя.
    у нас сейчас такой возраст, подражаем всем и во всем=) крашусь, даю ей колпачек и она тоже красится. кремом мажем себя и маму. при этом говорим: "как какика".
    Не обижайся, ты девочек восприняла как критику, а они наоборот по доброму хотят объяснить что лак вредно.
    И у меня во дворе девочку маленькую с раннего детсва волосы в красный цвет красят. Смотрится конечно красиво,прямо как в кино, но я бы тоже такого не делала.
    Вообще мама нормальная и люьящая не будет наносить целенаправленно ребенку просто так ущерб здоровью своего чада. Поэтому я любое матинское решение уважаю, могу не одобрять, не быть солидарной, но оскорблять мать нестану)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

3. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    никому не в обиду, просто как информация

у меня до беременности постоянно была беда с ногтями - 2 слоились и ничего не помогало - ни укрепители, ни витамины
    когда положили с угрозой - я о маникюре на прочь забыла, ничем не красила - и вдруг моя проблема пропала, ногти стали очень крепкие
    перестала их красить

сейчас - как только похожу с лаком, опять слоятся и ломаются.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

4. Вверх #5164
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Dana=),если ты выносишь информацию на форум,будь готова к тому,что её начнут обсуждать и даже критиковать.Ничего в этом страшного нет.Ну ты же готова была к тому,что начнут осуждать,ты сама написала в своем посте выше.Мои некоторые посты в других темах,например,Непоседах,тоже критикуют за то,что я шлепаю легонько Макса по жопке,когда словами не доходит,и тамошние мамы сделали из меня избивателя своего сына-"как можно БИТЬ!!! своего ребенка?",как будто я его луплю до синевы....Но мне пофиг,т.к. я уверенна в правильности своих действий и никому опять объяснять ничего не собираюсь (даже,если попытаюсь объяснить,что Макс почти никогда не реагирует на это-все-равно будут осуждать),я не согласилась ни с одной критикой и не вынесла ничего полезного.Нарисовали себе "маму-зверя",ну и пусть.Я осталась при своем мнении и всё.Если ты прочла критику,и не согласна с ней,твоё право остаться при своем мнении.Хотя в критике тоже есть много чего полезного.Мы написали свои отзывы,потому что ты могла не знать о вредном воздействии лака или смывки.Но если ты всё это знаешь и уверенна,что после одного раза ничего не будет-твое право,и ты мама.Это форум)))))
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 05.04.2013 в 11:44.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #5165
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Dana=),если ты выносишь информацию на форум,будь готова к тому,что её начнут обсуждать и даже критиковать.Ничего в этом страшного нет.Ну ты же готова была к тому,что начнут осуждать,ты сама написала в своем посте выше.Мои некоторые посты в других темах,например,Непоседах,тоже критикуют за то,что я шлепаю Макса по жопке,когда словами не доходит,и тамошние мамы сделали из меня избивателя своего сына-"как можно бить своего ребенка?",как будто я его луплю до синевы....Но мне пофиг,т.к. я уверенна в правильности своих действий и никому опять объяснять ничего не собираюсь.Нарисовали себе "маму-зверя",ну и пусть.Я осталась при своем мнении и всё.Если ты прочла критику,и не согласна с ней,твоё право остаться при своем мнении.Это форум)))))
    Ну я тогда из твоей стаи))) тоже мама-зверь))), т.к. по жопе получают у меня оба и регулярно.
    Можно подумать ниразу никто и никого по жопе не шлепал, я таких не встречала.
    Хотя есть знакомая, которая тоже придерживалась правила "объясни 100 раз, но не бей", хватило её не на долго)))к 4 годам деть стал получать по попе тоже с завидной регулярностью.
    SanaT.

6. Вверх #5166
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Моя Маня вообще только через жопу все понимает )) Аллка, Маня ща просыпается, хавает и мы на улицу опять - там жара!!!!!

7. Вверх #5167
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    это ещё от ребенка зависит, есть те кто понимает с 20 раза а такие как моя и на 1000 не поймет а на 2-3 раз получения по жопе доходит быстро...... получила по жопе, на время перестала лезть в окно....получила, перестала лезть на стол,.... доходит только через сраку, вообщем мы без пи....ли как без пряника ))

8. Вверх #5168
    По поводу косметики - о, этот чемоданчик Маню так манит ))) Помаду обожает, берет в руки и типа красит губы закрытой, говорит "Губи касить", а помада по нашему - это Бадада. Знает все по названию - пуда-пудра, тушь, карададашь - карандаш, румяна еще не выучили )) Крем тоже обожает, делает вид что мажет лицо, если попросить, то и меня и еще кого-то может намазать типа. В общем в этом она настоящая девочка, но только в этом ))))))))))

9. Вверх #5169
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    У нас тоже Макс словами не понимает, только когда шлепну тогда доходит что нельзя, но я стараюсь сначало словами и объяснениями,когда 20 раз скажу нельзя а реакции ноль, тогда и по попе получает. Мне многии говорят что до 3 лет их бить нельзя и что слово нельзя они не поймут,но я в это не верю ведь он прекрасно понимает где печенье лежит, куда нужно руки идти мыть и т.д ,значит и должен понять что нельзя делать, просто мне иногда кажется что он многое делает назло
    Максимка 7.09.11

10. Вверх #5170
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    У нас тоже Макс словами не понимает, только когда шлепну тогда доходит что нельзя, но я стараюсь сначало словами и объяснениями,когда 20 раз скажу нельзя а реакции ноль, тогда и по попе получает. Мне многии говорят что до 3 лет их бить нельзя и что слово нельзя они не поймут,но я в это не верю ведь он прекрасно понимает где печенье лежит, куда нужно руки идти мыть и т.д ,значит и должен понять что нельзя делать, просто мне иногда кажется что он многое делает назло

100% говоришь нельзя, а она мило улыбаясь тебе в лицо делает то, что ей запретили. Все они понимают: подходит к розеткам - тыкает пальце и говорит "низя по попе", то же с тумбочкой где мусор и порошок.

11. Вверх #5171
    Дома тоже сначала говорю и объясняю,но сразу по попе получает на улице,когда впадает в истерику среди детских игрушек,либо лезет,куда не надо-там он просто в экстазе и достучаться до него словами невозможно,да я даже и не пытаюсь,знаю,что не услышит все-равно.

Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Моя Маня вообще только через жопу все понимает )) Аллка, Маня ща просыпается, хавает и мы на улицу опять - там жара!!!!!
    Блиииин,а мы только в час улеглись,и у нас Макс "улетает" на 2,5-3 часа.С наступлением лета мне уже не подходит его время сна,такие погоды начинаются...))))Я до дома дошла уже раздетая).Если чё,рискнем вам позвонить,как будем вылазить.

12. Вверх #5172
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Да понятное дело, что все мы сначала просим, потом настойчевее просим, потом пытаемся уговорить, а позже перевести внимание.... и т.д., но если все эти приемы не срабатывают, то вынужден шлепнуть.
    Естественно никто не шлепает просто так. Типа ребенок сидит, делает пакость или шкоду очередную, а тут злыдня-мама подходит и без предупреждения - тресь по заднице.
    А после 3-х уже поздно начинать бить.
    Как говорят: ребенка нужно нчинать воспитывать пока он помещается поперек кроватки, потом уже поздно.
    SanaT.

13. Вверх #5173
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А после 3-х уже поздно начинать бить.
    Как говорят: ребенка нужно нчинать воспитывать пока он помещается поперек кроватки, потом уже поздно.
    100%

14. Вверх #5174
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    А я даю больно по попе. Это как удар током - что бы почувствовал. Без памперса и дома шлепаю.
    И вообще если ребенок любим и знает что его любят он будет адекватно воспринимать наказания.
    Никто же элементы садизма не применяет. Бывает моральное давление тяжелее пережить. А морали когда читаешь, ребенок разве их слушает и берет ко вниманию? Нет, они тшлько раздражаются, как и взрослые.
    Вот бы муж пришел с работы а дома бардак, жрать не чего я по середине комнаты в окурках и пустых пивных банок, а он шлеп меня по попе аккуратно и пошел все поубирал) лучше же чем будет орать или часа три мне лекции читать от фильма отвлекать)))

Погода супер, а мы как назло болеем( бедненький Марчик, каждый месяц у нас лекарства(
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

15. Вверх #5175
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Мурыч все прекрасно понимает
    Слово"нельзя" для него как красная тряпка для бычка.надо туда и все!
    не шлепаю теперь вообще,т.к. безполезно,пугать его этим тоже не вижу смысла.
    я его либо чем-то отвлекаю либо,если на улице-меняю место дислокации.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

16. Вверх #5176
    Постоялец форума
    Я тоже из категории мама- зверь,мои получают по попе и в углу по пару минут стоят(правда рядом со мной),так как слово нельзя на нас не действует.
    Раньше только муж по попе давал,а как мне сели на голову,от меня заслуженно тоже получают!
    По поводу ногтей,я бы до 3-х лет не красила б точно,так как у деток особенно до 3-х лет может быть склонность к аллергии,а аллергия носит накопительных характер.Думаю от одного раза ничего не будет,но увлекаться не стоит)

17. Вверх #5177
    Частый гость Аватар для Vitally
    Всем привет) Нам сегодня стукнуло 1год и 5 мес. и мы решили пойти в ШРР ) У нас сегодня был дебют. Пока я в раздумьях, в группке детки постарше, посмотрим, потянем ли мы. Вот созрел вопрос к тем кто ходит на развивашки у вас как уроки проходят? У нас пока не понятно, как по мне мало песен, и очень много на мелкую моторику...Мало рисуют и совсем нет кукольного театра(((( Со старшим когда ходила деткам нашего возраста ну очень нравились игры с участием кукольных персонажей. И еще никто случаем не живет в районе Балковской 31 ШРР -Азбука- нам надо пару ребятишек возраста 1,4-1,7 для новой группки))
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

18. Вверх #5178
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Ну я тогда из твоей стаи))) тоже мама-зверь))), т.к. по жопе получают у меня оба и регулярно.
    Можно подумать ниразу никто и никого по жопе не шлепал, я таких не встречала.
    Хотя есть знакомая, которая тоже придерживалась правила "объясни 100 раз, но не бей", хватило её не на долго)))к 4 годам деть стал получать по попе тоже с завидной регулярностью.
    Я тоже шлепаю Ксюшу по попе иногда, если после объяснений она не понимает и продолжает делать то, что нельзя.
    Согласна, что дети разные.
    Вот меня никогда не били родители, папа в угол поставил пару раз и все, но я была послушным ребенком и мама говорит, что все мне объясняла, а я слушала открыв рот.
    У нас ребенок, открыв рот не слушает))))))))

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Мурыч все прекрасно понимает
    Слово"нельзя" для него как красная тряпка для бычка.надо туда и все!
    не шлепаю теперь вообще,т.к. безполезно,пугать его этим тоже не вижу смысла.
    я его либо чем-то отвлекаю либо,если на улице-меняю место дислокации.
    Очень верно.

Могу сказать, что поведение детей до 3-х лет подчинено сиюминутным желаниям: захотел - сделал/взял/уронил и пр. и даже если они и знают (а они все знают и прекрасно понимают), что нельзя, то ими движет их желание и отсутствие страха...да и регулировать свое поведение они еще пока только учатся.

Поэтому отвлекать, переключать внимание порой действительно более действенно и эффективно, т.к. шлепок по попе - своего роде переключение внимания.
    Мама Ксении с 01.10.2011

19. Вверх #5179
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Всем привет) Нам сегодня стукнуло 1год и 5 мес. и мы решили пойти в ШРР ) У нас сегодня был дебют. Пока я в раздумьях, в группке детки постарше, посмотрим, потянем ли мы. Вот созрел вопрос к тем кто ходит на развивашки у вас как уроки проходят? У нас пока не понятно, как по мне мало песен, и очень много на мелкую моторику...Мало рисуют и совсем нет кукольного театра(((( Со старшим когда ходила деткам нашего возраста ну очень нравились игры с участием кукольных персонажей. И еще никто случаем не живет в районе Балковской 31 ШРР -Азбука- нам надо пару ребятишек возраста 1,4-1,7 для новой группки))
    Ну что сказать...Напишу сугубо наше личное мнение о ШРР.В годик мы начали ходить в ШРР.Мои требования были:почти рядом с домом,нормальное помещение,малокомплектность групп,ну и всё))))После 2-х месяцев хождения туда,мы бросили это дело.Во-первых,у Макса такой режим,что мы либо в ШРР,либо гуляем на улице.Во-вторых,занятия час,а у нас группа собиралась с опозданием,учителя приходили с опозданием,много времени занимали переходы из одного кабинета в другой,вообщем,времени на занятия не оставалось.Ну и в-третьих,за 2 месяца преподаватели не смогли ничем заинтересовать,донести что-то либо научить чему-то моего ребенка.На занятиях Макс не выполнял то,что положено,ему было неинтересно,он игрался с мячиками,игрушками,вообщем,делал то,что делал бы дома бесплатно либо на детской площадке.Многие говорили подождать,что еще заинтересуется,но мне кажется,что 2 месяца-это уже показатель.Другую школу не искали,по мере возможности занимаюсь с ним сама и в бывшее время ШРР прекрасно играем на детской площадке.Может нам просто не повезло с ней,но у меня Макс пойдет теперь только в садик.Правда,если бабушки воспротивятся,то и в садик может не попастьХотя я только ЗА него,даже,если есть кому с малым сидеть.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 05.04.2013 в 14:01.

20. Вверх #5180
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    А мы в понедельник записались на пробное занятие в шрр, посмотрим как пройдет
    Максимка 7.09.11

Ответить в теме
Страница 259 из 439 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя