|
блииин малая так крепко уснула на моем животе, я ее попробовала переложить на кровать и получилось на живот тоже....теперь сижу любуюсь...еще ж рано на животе спать, страшно...а переворачивать жалко проснется ж...эххх...зато малыха в маминой любимой позе спит =)
купание с кругом прошло не понятно как-то. мы еле его одели на нее, надо приловчится...но ей вроде понравилось...или испугало сильно...она не плакала но и особо не двигалась. таращила глаза только =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Мамочка,смотри как я умею...ручки отпускаю и стою.Думаешь тебя я не жалею?Что ты,больше всех тебя люблю!Да,вот эта клевая машинка,где такую прелесть ты нашла?Видишь,я твой маленький мужчинка,ты меня недавно родила...Помнишь мама,прошлою весною,я в твоем животике сидел,гладила меня своей рукою,затихал я сразу и балдел...Сердишься,что я не сплю ночами?Мама я привык с тобой не спать,просто связь такая между нами,не неси меня в мою кровать...на коленках у тебя не скучно,можно мне тихонько полежать?Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать.Мамочка,а помнишь осень нашу?Первый раз тебя увидел я,слезы у тебя катились даже,я смотрел дыханье затая...Мамочка,я помню всё и знаю,просто не умею говорить.Я тебя и папу обожаю,как же хорошо на свете жить.Ладно,отнеси меня в кроватку.Молочко допил,послушный я...Поцелуй мне глазки сладко сладко.Здорово,что вы моя семья!
Смотрю у многих крохи на животиках у мамы спят-лежат..моя нивкакую лежать на животике не соглашается..ни на мне ни на муже,ни в кроватке))
Девочки,не сочтите меня ненормальной,но что вы думаете о том что все сходят с ума говоря о конце света,я не верю в это но немного очкую![]()
Ура,девочки!Коты на свободе!В детскую и спальню дверь закрыли и они тусуются по квартире.Кот уже заныкался где-то,а кошка с нами,малышка спитя счастлива!
А 510 грамм за 2,5 недели мы набрали,это нормально?
Социальные закладки