Ласси что ты решила?заказала себе вставку в куртку?
| ||
Тема: Детки лета 2012
Ласси что ты решила?заказала себе вставку в куртку?
Хорошие дети — это счастливые дети!
Девочки, сколько ждать результата от Синево? если допустим завтра утром вызвать на дом что бы взяли анализы?
гы))) Наташа тяжелый человек) я была у них, когда они только-только работать начинали) они тогда были другими... а последний раз была лет 5-6 назад - таки да. изменились очень
как это? а с Аришей?
у меня тоже муж-мегера!))))) я, будучи беременной, его обманным путем затащила в мак на машине. говорю - истерически хочу молочный коктейль! ну вот что в том коктейле вредного? а на заказе как заору "и один Биг-тейсти!!!!", но его выражение лица. когда я его ела - как на какашку смотрел))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А я вчера купила молодую (настоящую) картошку, буду с укропчиком и чесночком делать, вот думаю чего бы мясного к этому делу, почему-то просится цыплёнок-табака, если найду маленького куплю, сделаю, не найду, большого в духовке запеку)))
Да, бощика надо сварить!
Красиво жить не запретишь!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а я не люблю котлеты...при Б отвернуло и до сих пор не ем их...бе-бе-бе....а вот молодой картошечки бы....да и Макдональдса...я как-то смотрела передачу, где проверяли макдональдс, их котлетки, магазинные пельмени, котлеты эти полуфабрикаты....вообщем только в продукции макдональдса было найдено настоящее мясо, соответств.требованиям. и у меня кум, который очень строг в плане еды и всей химии, сам раз в месяц позволяет себе и детям поесть в макдональдсе. у него там знакомый каким-то начальником долго проработал и рассказал ему всю кухню....так он говорит, что лучше я там поем, зная что оно там свежее, чем в какой-то забегаловке непонятной....
а я рассольник сегодня буду делать....
какую вы тему подняли интересную....
я реально в жизни только 2 раза поправлялась сильно,когда пила противозачаточные и во время беременности...
СБ,организм нормально запустился после родов и моя обычная формула-меньше жрать и худеть работает..+гв и я уже в добеременных объемах,остались только руки чуть чуть ещё
George 30/05/2012
Социальные закладки