Тема: Фотофлуд на оффтопные темы

Ответить в теме
Страница 259 из 452 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 9026
  1. Вверх #5161
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Не понравились фотки. Цена ни причём. А вот вкусы у людей разные....
    Ну да, главное в нашем деле, чтобы были бухие рожи.. ) вот это понравится точно клиенту. Разбираться в фотографии не обязательно, чтобы сделать на мой взгляд правильный выбор.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

2. Вверх #5162
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Ну да, главное в нашем деле, чтобы были бухие рожи.. )
    Вы будете смеяться, но я реально знаю таких людей, для которых это главное)))
    Разбираться в фотографии не обязательно, чтобы сделать на мой взгляд правильный выбор.
    Издержки вашей профессии))) А кого их нет))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #5163
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    От меня отказывались клиенты пару раз как от свадебного фотографа, не потому, что я много денег брал или у меня плохие фотографии, а потому что я не делал коллажи, цитирую: "Вырезать нас и поставить на фоне Эльфейвой башни", "Поставить невесту на ладошку жениха", "поменять фон".
    А еще на одной свадьбе один из гостей с зеркалкой начального уровня, таки сфотографировал невесту на ладошке у жениха
    Так что клиенты разные бывают, и не всегда правы)

4. Вверх #5164
    User banned
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    ...А еще на одной свадьбе один из гостей с зеркалкой начального уровня, таки сфотографировал невесту на ладошке у жениха
    Да уж, вкусы современной публики - это просто песня...
    А "на ладошке" - это просто "вперёд-назад в 80е!"

5. Вверх #5165
    Квестер
    Мещанство никогда не переведется
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

6. Вверх #5166
    Супер модератор
    ПушистаЯ

От меня отказывались клиенты пару раз как от свадебного фотографа, не потому, что я много денег брал или у меня плохие фотографии, а потому что я не делал коллажи, цитирую: "Вырезать нас и поставить на фоне Эльфейвой башни", "Поставить невесту на ладошку жениха", "поменять фон".
    А еще на одной свадьбе один из гостей с зеркалкой начального уровня, таки сфотографировал невесту на ладошке у жениха
    по логике, зеркалке и расстоянию, невеста вообще должна быть кагбэ вне фокуса....
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

7. Вверх #5167
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    по логике, зеркалке и расстоянию, невеста вообще должна быть кагбэ вне фокуса....
    Эх женская логика...
    Есть такое понятие как перспектива... На 18мм фокусного всё покажется другим... А если при ясном дне закрыть диафрагму до 11... ))))

8. Вверх #5168
    Не покидает форум
    садишся ты в маршрутку. а водила газ до пола и давай по встречке вышивать и под красный светофор лететь. и все пассажирам приговаривает - как вам повезло что я такой крутой шумахер, прокачу с ветерком.
    позовешь музыкантов на мероприятие. а они тебе - мы исполняем только песни из репертуара Аллы Борисовны, так как все остальное считаем г-ном.
    это я к чему все - назвался "свадебным" - будь добр делать то что просят. и фон менять, и эйфелеву башню, и "на ладошке", и семь-сорок. не сделаешь ты - сделает кто-то другой. какие могут быть творческие сомнения при выполнении обычной рутинной работы? тебя ж не принуждают совершать какое-то непотребство. обычные товаро-денежные отношения - твои умения в обмен на деньги. выдавать это все за высокое творчество - не более чем пижонство.

9. Вверх #5169
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    садишся ты в маршрутку. а водила газ до пола и давай по встречке вышивать и под красный светофор лететь. и все пассажирам приговаривает - как вам повезло что я такой крутой шумахер, прокачу с ветерком.
    позовешь музыкантов на мероприятие. а они тебе - мы исполняем только песни из репертуара Аллы Борисовны, так как все остальное считаем г-ном.
    это я к чему все - назвался "свадебным" - будь добр делать то что просят. и фон менять, и эйфелеву башню, и "на ладошке", и семь-сорок. не сделаешь ты - сделает кто-то другой. какие могут быть творческие сомнения при выполнении обычной рутинной работы? тебя ж не принуждают совершать какое-то непотребство. обычные товаро-денежные отношения - твои умения в обмен на деньги. выдавать это все за высокое творчество - не более чем пижонство.
    И по твоему водитель маршрутки должен ехать со скоростью 10 км в час, потому что у одной из бабушек-пассажиров закончился валидол и им спокойнее на такой скорости?)))
    Я не собираюсь лепить говно за деньги) Тем более за такие как я беру за свадьбы)

10. Вверх #5170
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Эх женская логика...
    Есть такое понятие как перспектива... На 18мм фокусного всё покажется другим... А если при ясном дне закрыть диафрагму до 11... ))))
    гы...
    кот, я про тех, кто фоткает подобные вещи)
    на 18 и такой сюжет можно симпатично-отширенным сделать...
    ну, постараться и выпендриться, совершить прыжок с переподвыподвертом...)

11. Вверх #5171
    Супер модератор
    ПушистаЯ

И по твоему водитель маршрутки должен ехать со скоростью 10 км в час, потому что у одной из бабушек-пассажиров закончился валидол и им спокойнее на такой скорости?)))
    Я не собираюсь лепить говно за деньги) Тем более за такие как я беру за свадьбы)
    поэтому ты высадил бабушку, заботливо отвел ее на остановку троллейбуса, пока все в маршрутке тебя ждали, и поехал шумахерить и дальше.
    наши люди

12. Вверх #5172
    И сколько ж ты берешь, что от такого отказываешься? )

13. Вверх #5173
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    И сколько ж ты берешь, что от такого отказываешься? )
    ты говорил про "вирусное радио"... И вот представь каково будет моё удивление, если однажды я проснусь мещанским фотографом 80-ых?

14. Вверх #5174
    Не покидает форум
    если у бабушки кончился валидол - то и 10км/ч. водителю плотют за то чтобы он довез пассажира из пункта А в пункт Б. при этом живого.
    а сколько ты берешь за свадьбы - это тебе решать. твоя работа и ты сам ее оцениваешь. если она недооценена (исходя из рыночных реалий) - это не повод делать работу выборочно. тебя просто сочтут непрофессионалом. так же как и водителя маршрутки сочтут [cencored] если он не пустит в салон бабушку по причине того что у той отсутствует аптечка с валидолом.
    PS давайте начистоту. тут есть много творческих личностей и просто фотохудожников, которые снимаю "забабло". пусть каждый для себя на пальцах руки (можно одной) посчитает количество персональных творческих выставок. вопрос, как вы уже все догадались, чисто риторический

15. Вверх #5175
    скромнохитронаглый
    а выставки это показатель?) мацюк тому пример
    выставку сделать у нас не проблема
    а вот смысл

16. Вверх #5176
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    если у бабушки кончился валидол - то и 10км/ч. водителю плотют за то чтобы он довез пассажира из пункта А в пункт Б. при этом живого.
    а сколько ты берешь за свадьбы - это тебе решать. твоя работа и ты сам ее оцениваешь. если она недооценена (исходя из рыночных реалий) - это не повод делать работу выборочно. тебя просто сочтут непрофессионалом. так же как и водителя маршрутки сочтут [cencored] если он не пустит в салон бабушку по причине того что у той отсутствует аптечка с валидолом.
    PS давайте начистоту. тут есть много творческих личностей и просто фотохудожников, которые снимаю "забабло". пусть каждый для себя на пальцах руки (можно одной) посчитает количество персональных творческих выставок. вопрос, как вы уже все догадались, чисто риторический
    Если тебе твой директор прикажет говно жрать за деньги, будешь?.. Сожрешь за 1о грн кучку? Мало 1о грн? Это не повод перебирать харчами! Тебя ведь директор уволит!!11111

17. Вверх #5177
    Relayer , только честно, ты пенсию какую получаешь? )

18. Вверх #5178
    Посетитель Аватар для Gane0506
    Ой, я таку бурю тут начитала...зашибись! Насмеялась, как у Жванецкого побывала))) Один пишет, что он крутые бабки сшибает на свадьбах, а ездит почему-то в маршрутках со старыми бабками - йо-парадокс))) Другой о том, что у нас плохие фотографы на садьбах - так наймите хорошего с документами, подтверждающими уровень и степень мастерства - тогда и у вас будет как за бугром и не хуже с нашими проффотографами.А то по рукам пускают шепот о ком-то подешевле и т.п.
    если тебе плюют вслед - значит ты впереди.

19. Вверх #5179
    User banned
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Relayer , только честно, ты пенсию какую получаешь? )
    А он получаеть пенсию с вашей покупки...

20. Вверх #5180
    Цитата Сообщение от Gane0506 Посмотреть сообщение
    Ой, я таку бурю тут начитала...зашибись! Насмеялась, как у Жванецкого побывала))) Один пишет, что он крутые бабки сшибает на свадьбах, а ездит почему-то в маршрутках со старыми бабками - йо-парадокс))) Другой о том, что у нас плохие фотографы на садьбах - так наймите хорошего с документами, подтверждающими уровень и степень мастерства - тогда и у вас будет как за бугром и не хуже с нашими проффотографами.А то по рукам пускают шепот о ком-то подешевле и т.п.
    сама хоть поняла что написала?

Ответить в теме
Страница 259 из 452 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права