Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 259 из 449 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 8961
  1. Вверх #5161
    User banned
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    ....И всегда, грузины с абхазцами и осетинами жили очень дружно....
    Для справки: В течении века "миролюбивые" грузины трижды воевали с осетинами. И "первая кровь", в каждом из этих конфликтов, была на грузинских руках.

2. Вверх #5162
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    Для справки: В течении века "миролюбивые" грузины трижды воевали с осетинами. И "первая кровь", в каждом из этих конфликтов, была на грузинских руках.
    На российских руках.
    Всегда, когда вмешивался кремль, в Грузии лилась кровь.

Еще раз повторяю, я длительное время жил в Грузии.

И смешно слышать путинскую лапшу, от людей, которые никогда не были в этой стране.

3. Вверх #5163
    User banned Аватар для magentis
    На российских руках.

И смешно слышать путинскую лапшу, от людей, которые никогда не были в этой стране.
    Вам 21 год. Если Вы жили в Грузии, то жили в то время когда между ними (нациями) уже пробежала черная кошка. Поэтому рассказы о добрососедстве с приведением личного опыта не вполне уместны.

4. Вверх #5164
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вам 21 год. Если Вы жили в Грузии, то жили в то время когда между ними (нациями) уже пробежала черная кошка. Поэтому рассказы о добрососедстве с приведением личного опыта не вполне уместны.
    Как быстро летит время. Союз распался в 91-м. 20ть лет назад.

5. Вверх #5165
    User banned
    Пикачу у нас молодой, да ранний. Так сказать, "пропагандон" поколения postNEXT.

6. Вверх #5166
    Насколько я знаю, вы вообще ни разу не были в Грузии, а только слышали путинскую пропаганду.

Да не было там никогда никакой кошки.
    Честное слово, magentis, вы же умный человек.
    Но, насколько нужно промыть мозги людям, что бы они везде видели только черное.

Ну, не напоминайте американцев, которые в застойные годы говорили, что русские едят своих детей.

Но, если путинская пропаганда, вам сейчас скажет подобную чушь о грузинах, то вы в это тоже поверите.

Это только кремль всех делит по национальностям и таким образом пытается разделить.

Так вот, я объездил всю Грузию и везде, между простыми людьми там встречаешь очень дружественные отношения.
    Тебе ни за что не дадут заплатить, так как ты - Гость .

А, Гость - для любого грузина, абхазца, осетина и других грузин - это Святое.
    Никогда никто ни кого не делил по этим национальностям и за одним столом,
    всегда находились люди любой из грузинских "национальностей."

Не, говоря уже, о "смешанных" семьях .

7. Вверх #5167
    User banned
    (Я говорю и о абхазцах и об осетинах и о грузинах. Для меня это один народ. И никто из вас не сможет отличить грузина от абхазца или осетина.)
    Меня терзают смутные сомненья ...(с)
    Вы имеете ввиду мордально? Хотите сказать что они все на одно лицо?

8. Вверх #5168
    User banned Аватар для magentis
    Насколько я знаю, вы вообще ни разу не были в Грузии, а только слышали путинскую пропаганду.

Ну, не напоминайте американцев, которые в застойные годы говорили, что русские едят своих детей.

Но, если путинская пропаганда, вам сейчас скажет подобную чушь о грузинах, то вы в это тоже поверите.

Это только кремль всех делит по национальностям и таким образом пытается разделить.

Так вот, я объездил всю Грузию и везде, между простыми людьми там встречаешь очень дружественные отношения.

О какой пропаганде может идти речь в эпоху абсолютной равнодоступности к электронным СМИ ? Можно всегда взять и почитать альтернативное мнение.
    По Вашим словам складывается впечатление, что осетины, грузины и абхазы прямо таки стремятся друг к другу в братские объятия и только небритая грубая солдатня русская мешает им это сделать - встала между и стоит.

9. Вверх #5169
    User banned

Стол столом , но абхазы ,например, всегда подчеркивали , что они абхазы а не грузины ,осетины в 70-80 годы. Да и в армии все держались обособленно , не "кучковались".

10. Вверх #5170
    По Вашим словам складывается впечатление, что осетины, грузины и абхазы прямо таки стремятся друг к другу в братские объятия
    Что для тебя в этом странного?!!!

Знаешь, у нас в Одессе, дружат между собой чеченцы, евреи, молдаване, азербайджанцы, арабы, негры, татары, греки, украинцы, литовцы, русские, грузины, армяне, французы, цыгане, американцы, белорусы, немцы...
    Простите, если кого-то забыл назвать .

Это только небольшой перечень национальностей людей из моего двора и школы, где я вырос.

У нас никто не делит людей по национальному признаку.
    Если ты хороший человек, к тебе все будут прекрасно относиться.

Если нет, то с тобой просто никто не будет общаться, и не важно какой цвет у тебя кожи, национальность или вера.

То же самое и в Грузии.
    Что здесь странного?

и только небритая грубая солдатня русская мешает им это сделать - встала между и стоит.
    Посмотри мою подпись.

Мои родители сдают квартиры и мне довольно часто приходится общаться с людьми разных национальностей, вер, расс и т.д.

И, только россиянам, приходит в голову, задавать 2 традиционных российских вопроса:
    - А, у вас говорят на русском языке или только на украинском?
    - А, как у вас относятся к русским?

Последний вопрос, просто выносит мне мозг
    Да, как относимся? Да как ко всем.
    А, как должны?

Сначала эти вопросы вызывали недоумение, а потом начали просто над вами смеяться.
    Последний раз редактировалось Pickachu; 17.05.2011 в 10:55.

11. Вверх #5171
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомненья ...(с)
    Вы имеете ввиду мордально? Хотите сказать что они все на одно лицо?
    Колыма, поверьте, для негров и азиатов, мы с вами, тоже все на одно лицо

Это нам в детстве, приехавшая из Африки, мама нашего друга-негритенка сказала .

Наши мамы попросили её за нами посмотреть, так как гуляли все вместе,
    а мама негритенка (тетя Иса ), не смогла разобрать, кто из нас кто .
    И очень прикольно сердилась .

12. Вверх #5172
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да, твоим бы хавалом медку зачерпнуть.
    Извините, чего зачерпнуть? На Украине давно уже черпают полной ложкой отнюдь не медок )))))

13. Вверх #5173
    User banned
    Врать нехорошо.

14. Вверх #5174
    User banned
    Колыма, поверьте, для негров и азиатов, мы с вами, тоже все на одно лицо
    Мы не о неграх и не об азиатах говорим. Хотя, они тоже разные. Но грузины очень отличаются от осетин. Так как они живут среди нас и мы плотно общаемся с ними в силу того, что они такие же россияне или украинцы (гражданство), занимают определенные долности, их дети общаются с нашими детьми - как их не различать? Я, допустим, пойму кто есть северный осетин, а кто южный. Всех народностей Кавказа я, конечно, не знаю, но что это не армянин или не грузин- пойму.

15. Вверх #5175
    Не покидает форум Аватар для Big!
    ... складывается впечатление, что осетины, грузины и абхазы прямо таки стремятся друг к другу в братские объятия и только небритая грубая солдатня русская мешает им это сделать - встала между и стоит.
    И грузины в августе 2008 года бомбили осетин, что бы напугать рЮсских....Типо, бей своих, что бы цюзие боялись...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #5176
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    И грузины в августе 2008 года бомбили осетин, что бы напугать рЮсских....Типо, бей своих, что бы цюзие боялись...
    Грузины привыкли со всеми, кто не считает себя грузинами (кстати, выдуманная национальность) укреплять дружбу исключительно пулями и снарядами. У них этот пунктик уже не один век длится - видимо до сих пор вспоминают методы, которыми османы им навязывали дрючбу )))

17. Вверх #5177
    KikaI
    гость
    Пикачу , хватит использовать форум в рекламных целях своей наживы (о подписи). Зачем мне доказывать , тратя время на поиски доказательств тебе, что я и так знаю ? Ни один оппонент в подобных темах так и не нашёл сил (умственных или физических) дань анализ моих ссылок или мною сказанного .И ты не отличаешься этой способностью . Меня просто поражает , что вы ставя под основу своих слов чисто человеческие понятия (сами же являясь двуликими), не понимаете , что от этого выглядите ещё более глупо , чем простая отсебятина . Да , если человек хороший , невзирая на национальность , можно с ним дружить . Но. Дружить живя в СВОЕЙ стране , а не оставшись в живых , после прихода "добрых" соседей . Неспособность мыслить и не обучаемость называется Дислексией .Болезнь такая . Сделаю ошеломляющее предположение : эта болезнь чаще всего поражает жителей ЗУ .Тебе уже писала , дислексивный Пикачу , почему Никогда им не быть вместе с так вами любимыми грузинами . Знаешь , открыв наш рынок этим независимым от грузин республикам , мы получили самые дешёвые и самые вкусные фрукты . С которыми никакие привозные не сравняться . Я поначалу вообще думала , что вы своих свиней будете кормить грузинскими апельсинами , так как не смогли бы переварить эту благодарность за участие в этом конфликте . Но это уже другая история . Эту перевари , не обучаемый .

18. Вверх #5178
    KikaI
    гость
    О какой пропаганде может идти речь в эпоху абсолютной равнодоступности к электронным СМИ ? Можно всегда взять и почитать альтернативное мнение.
    По Вашим словам складывается впечатление, что осетины, грузины и абхазы прямо таки стремятся друг к другу в братские объятия и только небритая грубая солдатня русская мешает им это сделать - встала между и стоит.
    Согласна .Вау , мой диагноз подтверждён . Каким надо быть дислексивным , чтобы такую чушь тут написать . Ещё раз тебе повторяю , что подобные тебе знают только одну сторону любого конфликта . Хотя утверждают , что у вас независимые СМИ , показывают наши ТВ каналы и вообще у вас поголовно спутниковые тарелки . А когда во время последних конфликтов просила прокомментировать показанные в он-лайн факты ....аха , дождалась . НИ ОДИН ! Потом просто издевалась , брала эти темы на форумах и через год-два спрашивала , кто с пеной у рта доказывал нашу (российскую) вину , подтвердить свои слова . Аха , хвост поджали и на полусогнутых из-под лобья ...Пикачу , "знаток" грузинский . А зачем это перед выборами два борта грузин прилетели к вам , типа за правильностью выборов наблюдать , а ? А ты пробовал побывать на грузинском форуме ? Знаю высказывания троих , с коими согласна , что после унизительной процедуры регистрации , в которой ты "обязан не писать плохо про Грузию" , больше одного поста никто не продержался . Даже не ругаясь . Я прекрасно знаю из слов Новодворской , что там построили коммунизм .Странно , не правда ли , когда бацька разогнал демонстрантов - это подавление демократии , а , когда Саака разогнал и запретил - прям светочь справедливости ? В мире двойных стандартов подобным дислексивщикам просто не хватает ума сделать правильный вывод .

19. Вверх #5179
    KikaI
    гость
    На российских руках.

Гмм , ммм . Двоечник Пикачу . Если бы не Пётр 1 , к которому грузины с большим трудом прорвались , что б защитил от тааакой резни ! Слушай , ты бредом то не занимайся , тебе люди про это уже писали . Может , отвечая на их посты , докажешь Хоть капельку , что ты В ТЕМЕ !У вас целый институт бреда был открыт при Юще , там уж точно , только и занимались "лечением" дислексиной ЗУ .Позорник ты !

20. Вверх #5180
    KikaI
    гость
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    В придачу к заболеваемости на генном уровне этой общности украинцев случаи падения с шелковицы и моциклетов усугубляют печальную статистику . Так и хочется этому украинскому ерундисту дать подзатыльника . Ну просто бестолочь ! Не одна я писала , что вытворяли там грызуны и кто нападал . И что наши миротворцы - это миссия ООН !!! Может предупреждение дать , как оценка модератора его бреда ???

Закрытая тема
Страница 259 из 449 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права