Раз два три.
Слюни подотри
http://olx.ua/i2/stryy/obyavlenie/specialized-turbo-2015-IDeb31g.html#:5489539191#gallery
|
Раз два три.
Слюни подотри
http://olx.ua/i2/stryy/obyavlenie/specialized-turbo-2015-IDeb31g.html#:5489539191#gallery
Велосипедист велосипедов
Этта. Праздравляю!
А рулевой стакан там какой? Чота свежее войдёт или аутентичность будь соблюдать?
И признаюсь, удивил. Я ждал дорожника или гибрида. Даже на сх подумал разок.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Не надо люминьку.. Такой формы боюсь уж больно жёстко по рукам будет.
Классный вел!
Ставьте, будет отлично смотреться белая!
А по поводу жёсткости, всё относительно...Конечно же станет жёстче... Но, первых киллометров 50, потом привыкните, будет как родная..
Это как в машинах, в Мерсе мягко/плюшево, в Порше Каррере жестко, остро в управлении... кому что нравится..))
Знаю где можно взять по хорошей цене, т.к. себе только купил на прошлой неделе...)
Если не понравится, вернётесь на свою... Сколько той жизни...)) Раз хочется - нужно пробовать!
Кстати, а какой руль планируете?.. Мне тоже интересно было бы попробовать аля баран, но не понимаю шо это выйдет..))
P.S.
По вилке, ещё...
Действительно лёгкая, ~700гр, ощущается сразу.
Крен будет около 2-3см. Лично мне это нравится, т.к. люблю низкую посадку... Более спортивно получается..
Разгон и динамику почувствуете сразу... Ощущение похожие на те когда машину заправляешь очень хорошим бензином А-98..)) Вреде машина таже, но едет гораздо легче, лучше..
Последний раз редактировалось Константин Д; 17.06.2015 в 22:48.
вот о белой и думаю )
ну тут я согласен, учитывая тот факт, что поставив себе полуслик, я катаюсь с вилкой на локе, но эта вилка геометрию не нарушает, а моссо опустит переднюю частьА по поводу жёсткости, всё относительно...Конечно же станет жёстче... Но, первых киллометров 50, потом привыкните, будет как родная..
Это как в машинах, в Мерсе мягко/плюшево, в Порше Каррере жестко, остро в управлении... кому что нравится..))
а где можно купить ? я видел в интернете по 1700-1800 грн, на алиэкспресс можно где-то за 1100-1200 взять ну и ждать дней 30-40 )Знаю где можно взять по хорошей цене, т.к. себе только купил на прошлой неделе...)
Если не понравится, вернётесь на свою... Сколько той жизни...)) Раз хочется - нужно пробовать!
насчет руля пока не знаю, в поисках интересных вариантов, аля баран вот попробовал бы, но это надо ручки тормозные иные, а можно ли заменить гидравлические ? или это надо всю тормозную систему новую ставить ?Кстати, а какой руль планируете?.. Мне тоже интересно было бы попробовать аля баран, но не понимаю шо это выйдет..))
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Завал геометрии штука такая. Надо подбирать - я когда-то читал - вилки есть нужных параметров. Надо мерить что-то в них типа расстояния Axle to Crown.
Просто я видел как такого плана вилку, но карбоновую ставил Скляр, потом менял шатуны на более короткие - в поворотах цеплял асфальт. И посадка сильно менялась.
На себе я эту посадку испытал, когда пробил вилку, она у меня сдулась нафиг и из центра домой я ехал на сдутом ригиде. Откровенно говоря, шея болела голову задирать, чтоб дорогу видеть.
Конкретно на этой Моссо мне пробовать не доводилось, но товарищ, который на ней поездил месяц и сменил на такой же формы карбоновую отзывался весьма положительно. Он почти всё время ездит на ригидах последние года 4, посему доверяю. Он говорит, что по личным ощущениям по комфорту - карбон, сталь. Алюминий - жуть, очень хорошо мелкие вибрации передаёт по рукам - руки на грунтах очень устают, не спасал даже установленный карбоновый руль. И на дорожках типа Молодёжное - Санжейка тоже. Впрочем, там у всех, по-моему, руки отваливаются.
Константин Д а карбоновые у него есть? Можно и мне контакты? Всё ж у самого тоже макет ХСМ - мож, и я лучше ригид поставлю?
А то выглядит уж больно эффектно![]()
Последний раз редактировалось ter; 18.06.2015 в 08:40.
Заинтересовался, полез читать. Надо измерить на текущей вилке вот это расстояние с учётом сэга:
Ну, или измерить на месте и отнять обычный сэг в 15-25мм - и подбирать вилку с таким расстоянием.
Ну и выбег вилки вперёд тоже играет роль, для рулёжки и остойчивости
З.Ы. Аборигены ВелоПитера, Веломании и ХарьковТуриста настойчиво отговаривают выбирающих от алюминия - предлагают сталь с карбоном. И тем более говорят:
Шурлю стальную очень рекомендуют многие. Некоторые даже титан.Алюминий не бери, рукоотбойная. Ньюскульную 1х1 прямую тоже не бери, убогая и страшная. Бери олдовую гнутую 1х1
блин парни . а зачем вам ригид ? . воздушку можно найти 1,2 кг . блокировка рулит . в остальном с нишими дорогами не представляю как катать не на плюше. я когда еду 50км + , у меня на плюше то весь торс качается , и руки и плечи и грудные мышцы. как на тренировке. а ригид вытрусит из вас все силы гораздо раньше, или я не прав ?
[удалена модератором]
ну смотрится эта вилка интересно, мне крайне нравится ) у вас размер рамы какой ?
можно и так попробовать) будете ехать в р-н ТЗ кататься, пишите, прокатимся )Если не можете решиться, можем встретиться, прокатитесь... определитесь..))
не откажусь от контактов, хорошая цена и + что в Одессе, не надо заказывать и ждать )Брал у чел-а в Одессе за 75$... Контакт дам, если хотите...
я моссо видел на туристе 1350грн
[удалена модератором]
так в этом лично для меня и заключается свой "+" ) 30-40-50 км каждый день на ТЗ выкатывать + турники = полноценная тренировка )
воздушку я тоже хочу, но чуть позднее или как появится где-то неплохой вариант, брать новую не хочу, дорого с учетом, что вел буду менять, а 29е б/у редко проскакивают
Константин Д, циклокросс это называется походу )
Gin, лично меня пока что цена останавливает. Сильно. Приличная вилка начинается хотя бы с RS Recon gold - а это масса 1750-1800 и цена от 220-240 баксов. Это старт, всё остальное дороже.. До этого я подумывал потерпеть до окончания сезона и присматривать бу варианты того же рекона, ребы.
Социальные закладки