Открылся новый фитнес-клуб в районе Адмиральского проспекта, называется "Beauty". Кто ходил уже на тренировки?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Открылся новый фитнес-клуб в районе Адмиральского проспекта, называется "Beauty". Кто ходил уже на тренировки?
В Тайгере пошли аншлаги. Причем на 18,00 часов народу полно-преполно. Что тогда на 7 и 8 вечера - боюсь предположить.
у нас в Глории тоже жесть - на 7 вечера человек сорок приходит... негде протолкнуться, степ-платформ на всех не хватает)))))
не подходит?! ФБабруйск!:)
причем самое смешное то, что по выходным никого нет! только мы, девушки с нормальными данными, все толстухи отдыхают и наедают то, что они с таким усердием по будням сбрасывать пытаются))))))))))) замкнутый круг.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Уборщица там - это что-то НЕЧТО!Рассказываю как я оттуда ушла: закончилось последнее вечернее занятие. Я, зная что клуб работает до 22, решила не идти в сауну, а просто принять быстренько душ после тренировки и пойти домой. Выхожу из душа, начинаю одеваться, вдруг подходит ко мне уборщица и недовольным повышенным!!! тоном начинает мне высказывать, что я ей мешаю и вообще, клуб уже закрыт! Я в шоке, выхожу к администрации и задаю им вопрос, почему какая-то уборщица позволяет себе меня оскорблять? (на часах 21.45). Ответ: так мы ж до 22.00 работаем, а ей поубирать надо.
Я не спрашивала, что кому надо делать, я задала другой вопрос, но благодаря ответу - Это был последний день в этом клубе на 5 станции Фонтана.
Вот вам и советский тип взаимоотношений (
Сейчас хожу в Белый Парус. Очень нра!![]()
С ними там пожёсче надо, это я уже поняла... У меня уже тоже последние пару месяцев только по вечерам получается ходить, и то только фешн и йога((( а так хочется на фитбол и скульпт.. И тут, наконец мне удаётся выбраться днём на фитбол, при этом я еле уговорила мужа посидеть с ребёнком (у него дела важные были) и ещё куча нюансов... Прихожу, а директриса сообщает мне, что для меня там нет места в зале, а точнее мяча..... при том что в зале 10 человек, а часто занимается и больше.... на что она мне предложила позаниматься без мяча... на фитболе...А всё дело в тех двух-трёх мячиках, что пролежали спущенными больше месяца, но накачали они их только после того, как я рявкнула и ушла "хлопнув дверью". Можно только представить чего мне стоило пойти на эту тренировку и в каком бешенстве я была
Там есть пара девочек хороших на рецепшене, остальные фальшиво натягивают улыбку=)))
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
Девочки, может кто -то знает , может требуется на работу в какой то фитнес клуб тренер или администратор ????
мне тоже с прямой челкой девушка очень нравится. Она всегда очень доброжелательная, и если что-то спрашиваю - всегда знает ответ и уделяет время всем, я с неделю назад даже восхищалась, как это у нее получается.
Ну и ну,я в шоке, даже не знала, что такое отношение персонал может себе позволять.
Я хожу в "Фею", которая совершенно не претендует на гламурность (не нравятся технические моменты--маленький зал, недостаточное количество шкафчиков), но отношение к клиенту там в сто раз лучше.
Тут не раз о этом писали.
ну, как говорится - кому как. ты приходишь - тебя оценивают с ног до головы, и если ты "без брульянтов", одаривают очень "приятным"... взглядом нормально спросить нельзя нечего, да и не хочется у таких фиф. оговорюсь сразу, это было года полтора назад.
А еще, у меня туда друг ходит (очень видный молодой человек), так вот он все время возмущался, что девочки ведут себя неккоретктно. Проще говоря - как на сьеме. а именно он ходит туда - заниматься, а не романы заводить. где-то так.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки