Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 259 из 1332 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 26633
  1. Вверх #5161
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Открылся новый фитнес-клуб в районе Адмиральского проспекта, называется "Beauty". Кто ходил уже на тренировки?

2. Вверх #5162
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Открылся новый фитнес-клуб в районе Адмиральского проспекта, называется "Beauty". Кто ходил уже на тренировки?
    Видела рекламки, но где он находится так и не поняла
    Odessa - USA

3. Вверх #5163
    Посетитель Аватар для Nata220
    В Тайгере пошли аншлаги. Причем на 18,00 часов народу полно-преполно. Что тогда на 7 и 8 вечера - боюсь предположить.

4. Вверх #5164
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    у нас в Глории тоже жесть - на 7 вечера человек сорок приходит... негде протолкнуться, степ-платформ на всех не хватает)))))
    не подходит?! ФБабруйск!:)

5. Вверх #5165
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    степ-платформ на всех не хватает)))))
    У нас резинок вчера не хватило))

6. Вверх #5166
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Nata220 Посмотреть сообщение
    У нас резинок вчера не хватило))
    Сколько же там людей было?

7. Вверх #5167
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Сколько же там людей было?
    Больше 20. Ещё до тренировки, пока стояли, я 18 насчитала, а потом ещё подходило достаточно. Вместо резинок взяли боди-бары. Их хватило всем, ещё и остались.

8. Вверх #5168
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    причем самое смешное то, что по выходным никого нет! только мы, девушки с нормальными данными, все толстухи отдыхают и наедают то, что они с таким усердием по будням сбрасывать пытаются))))))))))) замкнутый круг.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

9. Вверх #5169
    Модератор

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Видела рекламки, но где он находится так и не поняла
    Находится на Бригадной/Ивана Франко 55. Желтый дом с Виртусом. Я там не была еще. Просто вывеску на доме видела. Стандртный набор: йога, силовые, восточные танцы, степ + детский фитнес.

10. Вверх #5170
    Посетитель Аватар для Victory Sterv
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Внесу свою лепту и напишу про Стронг Джейн. Сразу скажу - препираться ни с кем не буду, это сугубо имхо.

Был период - я успевала на тренировки только поздним вечером, так продолжалось месяца 2... на мой робкий вопрос - могу ли я полчаса ДО тренировки полежать в сауне мне сказали грозное НЕТ! Ну и что, что я за нее плачу. Могу зайти только ПОСЛЕ! Ну тогда, как во многих клубах, не заканчивали бы групповые занятия встык с закрытием, а то не то что сауны - даже душа не видать многим. Мне девочка в раздевалке призналась, что уборщица так зыркает, что она лучше потная в куртку влезет, чем в душ пойдет.

вывод: если вы влюблены по уши в кого-то из инструкторов так, что жизни без их тренировок не мыслите - можно ходить. Если нет - поберегите денежку и настроение!
    Уборщица там - это что-то НЕЧТО! Рассказываю как я оттуда ушла: закончилось последнее вечернее занятие. Я, зная что клуб работает до 22, решила не идти в сауну, а просто принять быстренько душ после тренировки и пойти домой. Выхожу из душа, начинаю одеваться, вдруг подходит ко мне уборщица и недовольным повышенным!!! тоном начинает мне высказывать, что я ей мешаю и вообще, клуб уже закрыт! Я в шоке, выхожу к администрации и задаю им вопрос, почему какая-то уборщица позволяет себе меня оскорблять? (на часах 21.45). Ответ: так мы ж до 22.00 работаем, а ей поубирать надо.
    Я не спрашивала, что кому надо делать, я задала другой вопрос, но благодаря ответу - Это был последний день в этом клубе на 5 станции Фонтана.
    Вот вам и советский тип взаимоотношений (

Сейчас хожу в Белый Парус. Очень нра!

11. Вверх #5171
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от Victory Sterv Посмотреть сообщение
    Уборщица там - это что-то НЕЧТО! Рассказываю как я оттуда ушла: закончилось последнее вечернее занятие. Я, зная что клуб работает до 22, решила не идти в сауну, а просто принять быстренько душ после тренировки и пойти домой. Выхожу из душа, начинаю одеваться, вдруг подходит ко мне уборщица и недовольным повышенным!!! тоном начинает мне высказывать, что я ей мешаю и вообще, клуб уже закрыт! Я в шоке, выхожу к администрации и задаю им вопрос, почему какая-то уборщица позволяет себе меня оскорблять? (на часах 21.45). Ответ: так мы ж до 22.00 работаем, а ей поубирать надо.
    Я не спрашивала, что кому надо делать, я задала другой вопрос, но благодаря ответу - Это был последний день в этом клубе на 5 станции Фонтана.
    Вот вам и советский тип взаимоотношений (

С ними там пожёсче надо, это я уже поняла... У меня уже тоже последние пару месяцев только по вечерам получается ходить, и то только фешн и йога((( а так хочется на фитбол и скульпт.. И тут, наконец мне удаётся выбраться днём на фитбол, при этом я еле уговорила мужа посидеть с ребёнком (у него дела важные были) и ещё куча нюансов... Прихожу, а директриса сообщает мне, что для меня там нет места в зале, а точнее мяча..... при том что в зале 10 человек, а часто занимается и больше.... на что она мне предложила позаниматься без мяча... на фитболе... А всё дело в тех двух-трёх мячиках, что пролежали спущенными больше месяца, но накачали они их только после того, как я рявкнула и ушла "хлопнув дверью". Можно только представить чего мне стоило пойти на эту тренировку и в каком бешенстве я была Там есть пара девочек хороших на рецепшене, остальные фальшиво натягивают улыбку=)))
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

12. Вверх #5172
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    С ними там пожёсче надо, это я уже поняла... У меня уже тоже последние пару месяцев только по вечерам получается ходить, и то только фешн и йога((( а так хочется на фитбол и скульпт.. И тут, наконец мне удаётся выбраться днём на фитбол, при этом я еле уговорила мужа посидеть с ребёнком (у него дела важные были) и ещё куча нюансов... Прихожу, а директриса сообщает мне, что для меня там нет места в зале, а точнее мяча..... при том что в зале 10 человек, а часто занимается и больше.... на что она мне предложила позаниматься без мяча... на фитболе... А всё дело в тех двух-трёх мячиках, что пролежали спущенными больше месяца, но накачали они их только после того, как я рявкнула и ушла "хлопнув дверью". Можно только представить чего мне стоило пойти на эту тренировку и в каком бешенстве я была Там есть пара девочек хороших на рецепшене, остальные фальшиво натягивают улыбку=)))
    ужасная ситуация!!!
    мне тоже только две девочки на рецепшене нравятся темненькие (одна с прямой челкой, вторая волнистыми волосами)-очень приятные и по именам ко всем обращаются (жаль я их имена не знаю) и нормально объясняют и решают все возникшие ситуации!

13. Вверх #5173
    Постоялец форума
    Девочки, может кто -то знает , может требуется на работу в какой то фитнес клуб тренер или администратор ????

14. Вверх #5174
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто -то знает , может требуется на работу в какой то фитнес клуб тренер или администратор ????
    Обычно на сайтах ФК пишется. Раньше у Стрекозы, Вертикали кажись видела. Просмотрите сайты больших ФК, мож найдете.

15. Вверх #5175
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Тренер по какому направлению? Напишите в Л.С.

16. Вверх #5176
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    ужасная ситуация!!!
    мне тоже только две девочки на рецепшене нравятся темненькие (одна с прямой челкой, вторая волнистыми волосами)-очень приятные и по именам ко всем обращаются (жаль я их имена не знаю) и нормально объясняют и решают все возникшие ситуации!
    кстати, да. ту, которая с волнистыми волосами - зовут Ира. очень хорошая девочка. а если честно - нам еще с девочками на рецепшн повезло - вы их не видели в каком-нить Шторме, Формуле... (хотя может и видели, тогда поймете о чем я)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

17. Вверх #5177
    Не покидает форум Аватар для Yael
    мне тоже с прямой челкой девушка очень нравится. Она всегда очень доброжелательная, и если что-то спрашиваю - всегда знает ответ и уделяет время всем, я с неделю назад даже восхищалась, как это у нее получается.

18. Вверх #5178
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    а если честно - нам еще с девочками на рецепшн повезло - вы их не видели в каком-нить Шторме, Формуле... (хотя может и видели, тогда поймете о чем я)
    А что не так с рецепциями Шторма, Формулы? Про Формулу говорить не буду - не была там, а вот в Шторме вроде нормальная рецепция...
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

19. Вверх #5179
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ну и ну,я в шоке, даже не знала, что такое отношение персонал может себе позволять.
    Я хожу в "Фею", которая совершенно не претендует на гламурность (не нравятся технические моменты--маленький зал, недостаточное количество шкафчиков), но отношение к клиенту там в сто раз лучше.

20. Вверх #5180
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    А что не так с рецепциями Шторма, Формулы? Про Формулу говорить не буду - не была там, а вот в Шторме вроде нормальная рецепция...
    Тут не раз о этом писали.
    ну, как говорится - кому как. ты приходишь - тебя оценивают с ног до головы, и если ты "без брульянтов", одаривают очень "приятным"... взглядом нормально спросить нельзя нечего, да и не хочется у таких фиф. оговорюсь сразу, это было года полтора назад.
    А еще, у меня туда друг ходит (очень видный молодой человек), так вот он все время возмущался, что девочки ведут себя неккоретктно. Проще говоря - как на сьеме. а именно он ходит туда - заниматься, а не романы заводить. где-то так.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

Ответить в теме
Страница 259 из 1332 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права