Странно,на сайте www.plastic-surgeon.ru вы уже даже результат операции показали 11/04/12 под ником Shelly Ann
![]()
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Странно,на сайте www.plastic-surgeon.ru вы уже даже результат операции показали 11/04/12 под ником Shelly Ann
![]()
Последний раз редактировалось Tantina; 19.07.2012 в 16:22.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1885
Веселенькое дельцеА как же тогда понимать это все?))
Настоящее Золото!)))
Девочки))) ну вы как Холмсы прямо)) не дали девочки проплаченную рекламную акцию до конца довести)))) без ваших находок, мы бы её носик с восторгом увидели бы через месяц где-то)) и читали бы ее восторженные возгласы))))))а носик то как у свинки получился)) все сопельки и козюльки видны теперь будут)))))))))))))
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Девочки, добрый день. Хочу сделать оп. по увеличению груди, планирую делать в Виртусе у Юршевича, подскажите, те, кто у него делал грудь? Понравилось ли Вам?
Добрый день! Кто делал грудь у Коленды?
А я вот делала подтяжку груди у Патлажана , не довольна шов толстый вокруг ореолы .Наверно буду переделывать.
shanan иди к Хаустову С.А. Непожелееш.
Девочки подскажите сколько у Сыновца стоит подтяжку сисей сделать без имплантов?
Not my circus, not my monkeys...
Видела у знакомой уже зажившую грудь после уменьшения без имплантов. Делала у Кадочникова. Очень красиво получилось, швы аккуратные. Мне не сложно судить, есть с чем сравнивать. Кадочников - вообше умничка большая.
Вайбер/WA 0678400101
Девочки,а детские хирурги есть пластические?малой губу зашили в Ильичевске,в Одессе в областную ехать или есть по профилю врачи?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Все мои порядочные пациенты приходят на контрольные осмотры в течение года после операции каждые 3 месяца. Потом 1 раз в год в течение всей жизни. В этот период времени я слежу за формированием рубца и если мне или пациентке что-то не нравится, то я предлагаю варианты бесплатной коррекции. Столь длительное наблюдение связано с тем, что формирование рубца вещь очень индивидуальная. Например при выполнении одной и той-же операции одним хирургом у разных пациентов рубец формируется по разному.
С уважением, Геннадий Игоревич Патлажан.
Нет предела совершенству!
Социальные закладки