передала косметику через Касену, сказала вам передаст. у вас тел не отвечает, тот что на 1 стр
|
передала косметику через Касену, сказала вам передаст. у вас тел не отвечает, тот что на 1 стр
;)
-330 грн Ане. . Азарга и продукты. 694-330=364 грн остаток. Валюта также.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Анюта, денюжку перевела. сорри за задержку
спасибо Огромнейшее!!!!!
спасибище за ваше дружное поздравление!
ящик скину в личку. вконтакте я Дарья Маслова и тема одноимённое название имеет)
Надюша, рада видеть тебя с нами! я сама только сегодня приехала-уже завтра вольюсь))))
сейчас за эти дни пополнения напишу. такое было-спасибо!!!
![]()
17 мая
Пополнение 448 грн на карту Маслова в 18.35. Вячеслав , спасибо! Баланс 3986 грн
В 16.39 пополнение 198 грн на карту Маслова . Спасибо! Баланс 3538 грн
Вчера в 21.47 пополнение карты Маслова на 98 грн. Спасибо!
В 22.51( 16 мая) поступление на карту 2000 рублей( 840 грн получается) это адресно доя Геогрия Артёмовича. Виктория, спасибо. Сделаю, как договорились.
Навещали сегодня с Лана4 Раису Радионовну. Взяли нужную информацию (полное ФИО, копию удостоверения ветерана ВОВ). Прорвались в соседний двор, в котором собственно и стоит ряд гаражей вплотную со стеной дома, в котором живут наши подопечные, и загараживают окно из кухни. Будем составлять заявления и обращаться с жалобой во все инстанции, как писала Лана4 - жек, райадминистрация, гаск, и как мне посоветовали знакомые - писать Труханову с копией на Обл.прокуратуру.
Как мне говорят знакомые, в преддверии выборов реагируют шустрее. Будем пробовать
Девочки, пишите заказы на лекарства! На выходных собираюсь сходить по трем оставшимся у меня адресам. И заодно могу занести в Мисс Шуз какие-то наши общие нужды! Ждуууу
А еще после прочтения темы об отсутствии открыток на День Победы возникла одна идея! А что если потихоньку мы своих деток очень попросим сделать тематические открытки на День Победы и день освобождения Одессы? Потихоньку на след год должно хватить. Как говориться, готовь сани летом. Моей малой и её друзьям идея очень понравилась, и мы обязательно займемся этим в течение года!
Вячеслав Николаевич - дверь никто не открыл, хотя было слышно, что внутри работает телевизор. Соседи не знают, кто там живет. Может, человек уже давно не выходит... Ужас. Нужно найти телефон , может, созвониться сначала
Феодосий Петрович -дверь тоже никто не открыл, но объявились соседи по коммуналке и заверили, что пакет передадут ! Говорят, что дедуля плохо слышит, но точно выходит!
А вот по третьему адресу -Евгения Петровна ( тоже Коблевская) дверь не открыли, а соседи по коммуне отреагировали очень агрессивно, что это не их проблемы и передавать они ничего не будут и чтоб мы не шастали, нас никто не ждет!![]()
Было очень мерзко на душе.
Тогда мы отправились к нашей старой знакомой на Большую Арнаутскую к Людмиле Ивановне. Она была очень рада пакету и осень всех благодарила. Все таки закончили выходные на позитивной ноте!!!!![]()
мы тоже на выходных обошли 11 адресов, 3 из них - мы были уже ранее (занесли лекарства, которые просили, а к одной бабушке попали случайно, у меня оказалось не отмечено, на там как раз ситуация не очень, так что наша скромная помощь была не лишней). По новым адресам - ситуация более-менее нормальная, многие бодрячком, да и видно, что помощь оказывают, записала пару лекарств - занесем скоро.
А закончили мы к сожалению на печальной ноте(((( На последнем адресе мы сработали "лакмусовой бумажкой". Бабушка живет с дочкой, открыла нам безоговорочно и пустила в квартиру, через минуты 3 вышла дочка и в агрессивной форме сказала матери что бы она нас выгнала, чего это мы пришли и кто такие или на улице с нами разговаривать. Мы конечно извинились и поспешили уйти, а на улице (у них 1 этаж) мы услышали крики, дочь так орала на маму, я даже думала что она её будет бить!)))) Соседка на улице сказала, что их буквально недавно ограбили на очень большую сумму денег, а бабуля толи память теряет, толи такая вот как ребенок - все равно всем дверь открывает
По ситуации конечно понятно, я даже не знаю как бы я себя повела, но вот так кричать на мать...я не осуждаю, на это я не имею право, мне просто не понятно.... осадок конечно остался у нас ого-го))) ну что ж это было наше первое боевое крещение))))
Даш, я снова допишу все в табличку и скину тебе на почту)))
ох, сочувствую, но я ее понимаю, я бы тоже наверное ругалась, мои старики тоже любят пускать чужих людей, за что периодически им лекции вычитываю.
Если их ограбили, то точно помощь не лишняя будет. Я бы Вам посоветовала у соседей взять номер телефона, если они конечно знают, и попробовать поговорить по телефону с дочкой. Разве что вот так...
нет, там просто эмоции зашкаливают))) помощь если и нужна - то вернуть то что у них украли, а мы в этом не помощники. а звонить и предлагать что то - это точно нет, это будет только разжигание подозрений.
я её тоже понимаю, но вы бы слышали, что она кричала... было очень больно за эту несчастную бабушку![]()
я тут. чуть просто семьёй занята.
ой....вы бы слышали, как на меня ругалась дочь Георгия Артёмовича. и его, чувствую, тоже ругала.
за то, что пустил....
правда моими нудными хождениями...фотографиями и тлф-сегодня позвонила и спросила, что я сделала с её папой? она у него "как дела?"-а он ей" когда даша прийдёт?"
попросила о помощи-пока соцработник на месяц в отпуске-а дочь далеко не молодая и работает....а соцработника на замену не дадут-т.к. бюджет в соцзащите сокращён, как и работники........месяц поприносить ему еду раз в неделю. Яблочки, творожок с базара.
сделаем такое
а ещё одной чудесной паре подготовили подарок-плиту-которую они уже полгода от соцслужб ждут. как достаят-отпишусь.
что-то я ещё делала....сейчас с ФБ накопирую....
Фотоотчёт с Балты. Там адресно разносили ребята, за что им огромное отдельное спасибо! Все старички благодарны. По областям жду отчёт от Відділ Комунікацій Савранської Рда и Татарбунары....эххххх. но т.к. насобиралось уже много постельного и есть тонометры и лекарства-спасибо Манифесту планирую отсылать адресно Болград.
![]()
В 22.39 21 мая пополнение 300 грн карты Маслова. Спасибо! Баланс 4500. Сегодня все медикаменты покупала с карты.( для Мелании Арионовны)
Девочки! У меня есть 20 пластинок по 10 таблеток такого лекарства
Suniton - Paracetamol 450mg and Orphenadrine Citrate 35mg
Возможно, кому-то надо.
Социальные закладки