Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 259 из 787 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 15731
  1. Вверх #5161
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    передала косметику через Касену, сказала вам передаст. у вас тел не отвечает, тот что на 1 стр
    ;)

2. Вверх #5162
    Волонтер форума
    -330 грн Ане. . Азарга и продукты. 694-330=364 грн остаток. Валюта также.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #5163
    Волонтер форума
    Анюта, денюжку перевела. сорри за задержку
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Девочки,простите ,поздно пришла и не было просто сил писать.
    Значит так у нас было,волновались жуть.Такое состояние было ,как перед экзаменом.Боялись что то не так сказать.
    Ольга Павловна,80лет.Очень шустренькая и ухоженная бабулечка.Видно,что есть помощь и живет не одна.
    Валентина Николаевна,84 года.Все хорошо,живет с дочкой.
    Анна Кирилловна,85 лет.Тут дела хуже.Пришли,вручаем кулек,а она толком не может его взять,и сразу на пол поставила.Говорит ,что упала и видимо,что то с позвонком.Спросили ,есть ли кому помогать,а она говорит "да",дочь сидячая,в коляске.Но есть еще внучка,но у нее много работы,очень занята-Юрист.И еще есть маленький правнук.Говорила тяжело,видно,что больно ей.
    Вот как то так!
    спасибо Огромнейшее!!!!!

Цитата Сообщение от Anna Anashkina Посмотреть сообщение
    Добрый день! Несмотря на то, что сегодня 18 мая и уже чуть больше недели назад мы отмечали День Победы, я хочу поделиться с вами, как мы с коллегами поздравили ветеранов. Накануне 8 мая Даша Motherhood отправила мне список с именами и адресами ветеранов, которых мы могли бы поздравить. В списке было 13 человек - все в районе ул. Щорса, Овидиопольская дорога, Центральный аэропорт.
    Даша, тебе отдельное спасибо за отзывчивость и помощь!!! Ты - умничка и то, чем вы все ребята занимаетесь - заслуживает огромного уважения и служит примером для всех нас.
    Мы поздравляли ветеранов 8 мая и помимо слов благодарности сделали с коллегами небольшие презенты - продуктовые наборы и цветы. (Если нужны фото - Даша, напишите мне свой электронный адрес или имя в контакте и я вышлю фото). Из 13 человек по списку, мы поздравили 12 - Ивана Артёмовича, на ул. Центральный аэропорт 7 кв. 30, к сожалению больше с нами нет...
    Все, кого нам удалось поздравить, были безумно благодарны, плакали, угощали конфетами наших ребят, делились воспоминаниями... То, что мы сделали - всего лишь капля в море, но я рада, что мы смогли сделать свой небольшой вклад.
    спасибище за ваше дружное поздравление!
    ящик скину в личку. вконтакте я Дарья Маслова и тема одноимённое название имеет)
    Цитата Сообщение от Надьок Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я снова с вами. Меня не было с 28 апреля по 17 мая. Прочитала все посты и посмеялась, и поплакала! Вы молодцы! Тяжело, конечно, видеть, как живут наши ветераны, но... Пишите в личку, куда сходить (желательно по центру, но можно и дальше)! Готова на 3-5 адресов накупить пакеты. Либо пишите, какие купить лекарства или еще что нужно?! Буду стараться помогать!
    Надюша, рада видеть тебя с нами! я сама только сегодня приехала-уже завтра вольюсь))))

Цитата Сообщение от Строптивая Посмотреть сообщение
    Отправила денежку 100гр,98 получите,множим добро и благодарность)Всех Благ!
    сейчас за эти дни пополнения напишу. такое было-спасибо!!!
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Куда наша Даша пропала?У неё всё нормально?

4. Вверх #5164
    Волонтер форума
    17 мая
    Пополнение 448 грн на карту Маслова в 18.35. Вячеслав , спасибо! Баланс 3986 грн
    В 16.39 пополнение 198 грн на карту Маслова . Спасибо! Баланс 3538 грн

Вчера в 21.47 пополнение карты Маслова на 98 грн. Спасибо!

5. Вверх #5165
    Волонтер форума
    В 22.51( 16 мая) поступление на карту 2000 рублей( 840 грн получается) это адресно доя Геогрия Артёмовича. Виктория, спасибо. Сделаю, как договорились.

6. Вверх #5166
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Лана4 Посмотреть сообщение
    можно фото мне где видно на каком расстоянии от дома находится гараж?по какому адресу?заявление можно напечатать от имени хозяина,хозяин распишется ,и потом нести его,в жек,в райадминистрацию и гаск,и пускай они все дадут письменный ответ...на каком основании там установили гараж...я могу вам составить заявление и распечатать.Фото или пришлите или напишите адрес ,я схожу сфотографирую.напишите мне свой номер,я если что буду звонить.
    Навещали сегодня с Лана4 Раису Радионовну. Взяли нужную информацию (полное ФИО, копию удостоверения ветерана ВОВ). Прорвались в соседний двор, в котором собственно и стоит ряд гаражей вплотную со стеной дома, в котором живут наши подопечные, и загараживают окно из кухни. Будем составлять заявления и обращаться с жалобой во все инстанции, как писала Лана4 - жек, райадминистрация, гаск, и как мне посоветовали знакомые - писать Труханову с копией на Обл.прокуратуру.

Как мне говорят знакомые, в преддверии выборов реагируют шустрее. Будем пробовать

7. Вверх #5167
    Посетитель Аватар для Надьок
    Девочки, пишите заказы на лекарства! На выходных собираюсь сходить по трем оставшимся у меня адресам. И заодно могу занести в Мисс Шуз какие-то наши общие нужды! Ждуууу

8. Вверх #5168
    А еще после прочтения темы об отсутствии открыток на День Победы возникла одна идея! А что если потихоньку мы своих деток очень попросим сделать тематические открытки на День Победы и день освобождения Одессы? Потихоньку на след год должно хватить. Как говориться, готовь сани летом . Моей малой и её друзьям идея очень понравилась, и мы обязательно займемся этим в течение года!

9. Вверх #5169
    Вячеслав Николаевич - дверь никто не открыл, хотя было слышно, что внутри работает телевизор. Соседи не знают, кто там живет. Может, человек уже давно не выходит... Ужас. Нужно найти телефон , может, созвониться сначала

10. Вверх #5170
    Феодосий Петрович -дверь тоже никто не открыл, но объявились соседи по коммуналке и заверили, что пакет передадут ! Говорят, что дедуля плохо слышит, но точно выходит!
    А вот по третьему адресу -Евгения Петровна ( тоже Коблевская) дверь не открыли, а соседи по коммуне отреагировали очень агрессивно, что это не их проблемы и передавать они ничего не будут и чтоб мы не шастали, нас никто не ждет!
    Было очень мерзко на душе.
    Тогда мы отправились к нашей старой знакомой на Большую Арнаутскую к Людмиле Ивановне. Она была очень рада пакету и осень всех благодарила. Все таки закончили выходные на позитивной ноте!!!!

11. Вверх #5171
    Ау! А где все потерялись?

12. Вверх #5172
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    мы тоже на выходных обошли 11 адресов, 3 из них - мы были уже ранее (занесли лекарства, которые просили, а к одной бабушке попали случайно, у меня оказалось не отмечено, на там как раз ситуация не очень, так что наша скромная помощь была не лишней). По новым адресам - ситуация более-менее нормальная, многие бодрячком, да и видно, что помощь оказывают, записала пару лекарств - занесем скоро.

А закончили мы к сожалению на печальной ноте(((( На последнем адресе мы сработали "лакмусовой бумажкой". Бабушка живет с дочкой, открыла нам безоговорочно и пустила в квартиру, через минуты 3 вышла дочка и в агрессивной форме сказала матери что бы она нас выгнала, чего это мы пришли и кто такие или на улице с нами разговаривать. Мы конечно извинились и поспешили уйти, а на улице (у них 1 этаж) мы услышали крики, дочь так орала на маму, я даже думала что она её будет бить!)))) Соседка на улице сказала, что их буквально недавно ограбили на очень большую сумму денег, а бабуля толи память теряет, толи такая вот как ребенок - все равно всем дверь открывает
    По ситуации конечно понятно, я даже не знаю как бы я себя повела, но вот так кричать на мать...я не осуждаю, на это я не имею право, мне просто не понятно.... осадок конечно остался у нас ого-го))) ну что ж это было наше первое боевое крещение))))

Даш, я снова допишу все в табличку и скину тебе на почту)))

13. Вверх #5173
    Волонтер форума
    ох, сочувствую, но я ее понимаю, я бы тоже наверное ругалась, мои старики тоже любят пускать чужих людей, за что периодически им лекции вычитываю.
    Если их ограбили, то точно помощь не лишняя будет. Я бы Вам посоветовала у соседей взять номер телефона, если они конечно знают, и попробовать поговорить по телефону с дочкой. Разве что вот так...

14. Вверх #5174
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Цитата Сообщение от Gardi Посмотреть сообщение
    ох, сочувствую, но я ее понимаю, я бы тоже наверное ругалась, мои старики тоже любят пускать чужих людей, за что периодически им лекции вычитываю.
    Если их ограбили, то точно помощь не лишняя будет. Я бы Вам посоветовала у соседей взять номер телефона, если они конечно знают, и попробовать поговорить по телефону с дочкой. Разве что вот так...
    нет, там просто эмоции зашкаливают))) помощь если и нужна - то вернуть то что у них украли, а мы в этом не помощники. а звонить и предлагать что то - это точно нет, это будет только разжигание подозрений.
    я её тоже понимаю, но вы бы слышали, что она кричала... было очень больно за эту несчастную бабушку

15. Вверх #5175
    Волонтер форума
    я тут. чуть просто семьёй занята.
    ой....вы бы слышали, как на меня ругалась дочь Георгия Артёмовича. и его, чувствую, тоже ругала.
    за то, что пустил....
    правда моими нудными хождениями...фотографиями и тлф-сегодня позвонила и спросила, что я сделала с её папой? она у него "как дела?"-а он ей" когда даша прийдёт?"
    попросила о помощи-пока соцработник на месяц в отпуске-а дочь далеко не молодая и работает....а соцработника на замену не дадут-т.к. бюджет в соцзащите сокращён, как и работники........месяц поприносить ему еду раз в неделю. Яблочки, творожок с базара.
    сделаем такое
    а ещё одной чудесной паре подготовили подарок-плиту-которую они уже полгода от соцслужб ждут. как достаят-отпишусь.
    что-то я ещё делала....сейчас с ФБ накопирую....

16. Вверх #5176
    Волонтер форума
    Занесла пакет пр-й( спасибо Innochka Chak) и лекарства купила по списку ( Виктория, спасибо) Георгию Артёмовичу. Он спросил -сколько должен....потому что бесплатный сыр только в мышеловке.... Рассказала, объяснила))) не верят люди в доброту.....эхххххх

17. Вверх #5177
    Волонтер форума
    Фотоотчёт с Балты. Там адресно разносили ребята, за что им огромное отдельное спасибо! Все старички благодарны. По областям жду отчёт от Відділ Комунікацій Савранської Рда и Татарбунары....эххххх. но т.к. насобиралось уже много постельного и есть тонометры и лекарства-спасибо Манифесту планирую отсылать адресно Болград.

18. Вверх #5178
    Волонтер форума
    В 22.39 21 мая пополнение 300 грн карты Маслова. Спасибо! Баланс 4500. Сегодня все медикаменты покупала с карты.( для Мелании Арионовны)

19. Вверх #5179
    Волонтер форума
    Была у Мелании Арионовны, о которой вчера Татьяна писала. Занесла ей сначала трость, а потом записала все лек-ва, назначенные врачом купила-занесла.

20. Вверх #5180
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Девочки! У меня есть 20 пластинок по 10 таблеток такого лекарства
    Suniton - Paracetamol 450mg and Orphenadrine Citrate 35mg
    Возможно, кому-то надо.

Ответить в теме
Страница 259 из 787 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права