| ||
Знаете почему у меня такое огромное уважение вызывает Лаврова? Она - уникум.... Для того, чтоб сделать хотя бы предварительный вывод, осмотр животного продолжается 1,5-2 часа! Ну конечно она всё это время не только осматривает животное, она проводит подробнейший допрос владельца, про малейшие изменения, про то как и что животное делало, ело, и т.п... Честно, некоторые вопросы меня вобще в тупик ставили... Это первый и единственный врач, который так длает... И я даже не знаю, можно ли упрекать не деланье этого других, потому что... как то у них всё на поток поставленно.... конвеер... в том же айболите...
А Ирине Гавриловне, низкий поклон! Моя собака расцветает прямо.... а руки уже опускались... честно, я уже даже надежду, и ту потеряла... Спасибо ей за её внимательность, участия и профессионализм,от Мишельки и от меня!
мишель платини личку подчистите)))
Люди! А кто знает, что за новая клиника открывается на пос.Котовского? Врач - молодой парень (лет 30), зовут Костя. Он раньше работал в какой-то клинке на пос.Котовского.... Это очень важно. Если кто-то знает, можно ЛС. Тут решается судьба животного, и люди очень переживают....
Так и должно быть!Расскажу что было у меня:у суки было 2 раза выделение из петли зел.цвета с интервалом в 5 дней.Мы сдали анализ крови общий биохимию и сделали УЗИ.УЗИ делали в "Айболите" там не смогли сказать что у собаки в закл.написали течка?Пиометра?Я была мягко говоря в шоке от такого заключения,врач и не видит))))Пошли к нашему врачу по общ.анализу крови все ОК лейкоциты в норме.По биохимии увеличен креатинин и АЛТ.Собаку никто даже не ощупал.И на основании этого мне сказали срочно капельницы 3 дня потом операция по стерилизации!Я ничего этого не делала.Вызвала др.врача он осмотрел собаку и сказал что у нее никакой пиометры нет.Выделения были из-за того что в петлю попала грязь,было просто раздражение.А креатинин и АЛТ были повышены из-за того что я купила жирный корм.Поменяли корм и все ОК.
До сих пор благодарю Бога за то что не согласилась на лечение собаки.Вот так ее хотели оперировать на ровном месте!Почему наш прошлый врач(4г лечил нынешнюю собаку,а знал еще дольше,были в хор отношениях,общались на "ты") принял такое решение для меня до сих пор загадка,может просто протупил...но чего мне это могло стоить!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Но такого нет практически нигде...(((((((((
А вот я не такая решительная, и в подобной ситуации - протупила... в результате, моя любимая собака - инвалид... И то, что она вобще осталась живой - заслуга Ирины Гавриловны. Исправлять чужие ошибки - труднее, чем просто болезнь лечить...До сих пор благодарю Бога за то что не согласилась на лечение собаки.
Да уж.. Тут только Вы в праве решать, было это наплевательское отношение и непрофессионализм, или действительно тот случай, когда "врачи - не Боги,, и тоже могут ошибаться"...Почему наш прошлый врач(4г лечил нынешнюю собаку,а знал еще дольше,были в хор отношениях,общались на "ты") принял такое решение для меня до сих пор загадка,может просто протупил...но чего мне это могло стоить
Вы молодец! Собачке - не болеть больше никогда!
Понимаете... это бездомная собаня, у неё саркома, она очень страдает, мы хотим помочь, но оплатить операцию, например в Айболите - не потянем... ей потом нужна передержка, востанавливатся надо, лекарства.... Через знакомых предложили помочь таким образом... но никто не знает этого врача, переживаем... от я и решила спросить тут.
Алёна, я вобще узнаю... но там с деньгами не очень... если бы это можно было гривен в 300-400 уложить... (Оля с мужем 200, я 100, ещё сотку насобираем... но боюсь этого не хватит((( Чернуля у Оли в магазине сейчас лежит. У неё кровь течёт, и вываливается там что-то... Сорри, я не смотрела, так Оля сказала... Я с Мишель туда не подходила... Они дерутся....) Вобщем там через знакомых предложили такой вариант..., оплачивать только лекарства. А операцию он бесплатно сделает. Но мы не хзнаем что это за врач... После операции заберут её к себе.
В любом случае, уже времени нет перебирать... Завтра собираются брать машину с Айболита, и везти её... Кто знает, в этой машине есть носилки?
А почему не отвезти в приют?
Чем мутнее снимок, тем больше диагнозов!
Гораздо более естественно - лечить. Можно сделать операцию, потом химиотерапию. Конечно, если хозяева не тянули годами...
По трубопроводу что-ли? Ну с мочой понятно, а более плотные анализы как? А если серьёзно, то у многих клиник есть свои лаборатории.
Последний раз редактировалось Seafly; 13.09.2011 в 22:04.
Социальные закладки