Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 259 из 987 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 19729
  1. Вверх #5161
    Частый гость Аватар для Surovbly
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    где можно сделать снимок челюсти?посмотреть что с зубом у собаки
    Разумовская 54 - есть рентген.
    На самом деле я добрый.
    Только те,кто это знают уже никому не расскажут...

2. Вверх #5162
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%.Я с некоторых пор слушаю что врач говорит,но приниаю решение самостоятельно,и откажусь от того что врач предлагает сделать если считаю это не нужным.Я своих всех собак лечила 15 л в одной и тойже вет-рке,только посл.4года был другой врач т.к. наш уволился.Всё было хорошо до тех пор пока врач не разобравшись в причине болезни собаки назн.ей капельницы в срочном порядке и операцию.Я конечно этого ничего не делала и спасла собаку.Не знаю что это было человеческий фактор или промах врача....В ту вет-ку я больше не ногой!
    Знаете почему у меня такое огромное уважение вызывает Лаврова? Она - уникум.... Для того, чтоб сделать хотя бы предварительный вывод, осмотр животного продолжается 1,5-2 часа! Ну конечно она всё это время не только осматривает животное, она проводит подробнейший допрос владельца, про малейшие изменения, про то как и что животное делало, ело, и т.п... Честно, некоторые вопросы меня вобще в тупик ставили... Это первый и единственный врач, который так длает... И я даже не знаю, можно ли упрекать не деланье этого других, потому что... как то у них всё на поток поставленно.... конвеер... в том же айболите...
    А Ирине Гавриловне, низкий поклон! Моя собака расцветает прямо.... а руки уже опускались... честно, я уже даже надежду, и ту потеряла... Спасибо ей за её внимательность, участия и профессионализм,от Мишельки и от меня!

3. Вверх #5163
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Знаете почему у меня такое огромное уважение вызывает Лаврова? Она - уникум.... Для того, чтоб сделать хотя бы предварительный вывод, осмотр животного продолжается 1,5-2 часа! Ну конечно она всё это время не только осматривает животное, она проводит подробнейший допрос владельца, про малейшие изменения, про то как и что животное делало, ело, и т.п... Честно, некоторые вопросы меня вобще в тупик ставили... Это первый и единственный врач, который так длает... И я даже не знаю, можно ли упрекать не деланье этого других, потому что... как то у них всё на поток поставленно.... конвеер... в том же айболите...
    А Ирине Гавриловне, низкий поклон! Моя собака расцветает прямо.... а руки уже опускались... честно, я уже даже надежду, и ту потеряла... Спасибо ей за её внимательность, участия и профессионализм,от Мишельки и от меня!
    А можно контакт ее?
    На самом деле я добрый.

4. Вверх #5164
    User banned
    Цитата Сообщение от Surovbly Посмотреть сообщение
    А можно контакт ее?
    Она профильный врач - дерматолог))))) Телефон - не вопрос. Щас в репу скину))))))))

5. Вверх #5165
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Разумовская 54 - есть рентген.
    да спасибо.позвонил.от 45 до 70 грв

6. Вверх #5166
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    мишель платини личку подчистите)))

7. Вверх #5167
    User banned
    Люди! А кто знает, что за новая клиника открывается на пос.Котовского? Врач - молодой парень (лет 30), зовут Костя. Он раньше работал в какой-то клинке на пос.Котовского.... Это очень важно. Если кто-то знает, можно ЛС. Тут решается судьба животного, и люди очень переживают....

8. Вверх #5168
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Знаете почему у меня такое огромное уважение вызывает Лаврова? Она - уникум.... Для того, чтоб сделать хотя бы предварительный вывод, осмотр животного продолжается 1,5-2 часа!
    Так и должно быть!Расскажу что было у меня:у суки было 2 раза выделение из петли зел.цвета с интервалом в 5 дней.Мы сдали анализ крови общий биохимию и сделали УЗИ.УЗИ делали в "Айболите" там не смогли сказать что у собаки в закл.написали течка?Пиометра?Я была мягко говоря в шоке от такого заключения,врач и не видит))))Пошли к нашему врачу по общ.анализу крови все ОК лейкоциты в норме.По биохимии увеличен креатинин и АЛТ.Собаку никто даже не ощупал.И на основании этого мне сказали срочно капельницы 3 дня потом операция по стерилизации!Я ничего этого не делала.Вызвала др.врача он осмотрел собаку и сказал что у нее никакой пиометры нет.Выделения были из-за того что в петлю попала грязь,было просто раздражение.А креатинин и АЛТ были повышены из-за того что я купила жирный корм.Поменяли корм и все ОК.
    До сих пор благодарю Бога за то что не согласилась на лечение собаки.Вот так ее хотели оперировать на ровном месте!Почему наш прошлый врач(4г лечил нынешнюю собаку,а знал еще дольше,были в хор отношениях,общались на "ты") принял такое решение для меня до сих пор загадка,может просто протупил...но чего мне это могло стоить!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

9. Вверх #5169
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Так и должно быть!!
    Но такого нет практически нигде...(((((((((

До сих пор благодарю Бога за то что не согласилась на лечение собаки.
    А вот я не такая решительная, и в подобной ситуации - протупила... в результате, моя любимая собака - инвалид... И то, что она вобще осталась живой - заслуга Ирины Гавриловны. Исправлять чужие ошибки - труднее, чем просто болезнь лечить...
    Почему наш прошлый врач(4г лечил нынешнюю собаку,а знал еще дольше,были в хор отношениях,общались на "ты") принял такое решение для меня до сих пор загадка,может просто протупил...но чего мне это могло стоить
    Да уж.. Тут только Вы в праве решать, было это наплевательское отношение и непрофессионализм, или действительно тот случай, когда "врачи - не Боги,, и тоже могут ошибаться"...
    Вы молодец! Собачке - не болеть больше никогда!

10. Вверх #5170
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Люди! А кто знает, что за новая клиника открывается на пос.Котовского? Врач - молодой парень (лет 30), зовут Костя. Он раньше работал в какой-то клинке на пос.Котовского.... Это очень важно. Если кто-то знает, можно ЛС. Тут решается судьба животного, и люди очень переживают....
    Мне кажется, что на пос. Котовского кроме Непейводы никого из толковых врачей то и нет

11. Вверх #5171
    User banned
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что на пос. Котовского кроме Непейводы никого из толковых врачей то и нет
    Поэтому и спрашиваю, по этому и переживают(((( Там серьёзная операция, вопрос жизни и смерти...

12. Вверх #5172
    Поэтому и спрашиваю, по этому и переживают(((( Там серьёзная операция, вопрос жизни и смерти...
    если так все серьезно, то обращались бы к проверенным уже
    На самом деле я добрый.

13. Вверх #5173
    User banned
    если так все серьезно, то обращались бы к проверенным уже
    Понимаете... это бездомная собаня, у неё саркома, она очень страдает, мы хотим помочь, но оплатить операцию, например в Айболите - не потянем... ей потом нужна передержка, востанавливатся надо, лекарства.... Через знакомых предложили помочь таким образом... но никто не знает этого врача, переживаем... от я и решила спросить тут.

14. Вверх #5174
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Однозначно к Палычу.

15. Вверх #5175
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Однозначно к Палычу.
    Алёна, я вобще узнаю... но там с деньгами не очень... если бы это можно было гривен в 300-400 уложить... (Оля с мужем 200, я 100, ещё сотку насобираем... но боюсь этого не хватит((( Чернуля у Оли в магазине сейчас лежит. У неё кровь течёт, и вываливается там что-то... Сорри, я не смотрела, так Оля сказала... Я с Мишель туда не подходила... Они дерутся....) Вобщем там через знакомых предложили такой вариант..., оплачивать только лекарства. А операцию он бесплатно сделает. Но мы не хзнаем что это за врач... После операции заберут её к себе.
    В любом случае, уже времени нет перебирать... Завтра собираются брать машину с Айболита, и везти её... Кто знает, в этой машине есть носилки?

16. Вверх #5176
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А почему не отвезти в приют?

17. Вверх #5177
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А почему не отвезти в приют?
    Не взяли.

18. Вверх #5178
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Алёна, я вобще узнаю... но там с деньгами не очень... если бы это можно было гривен в 300-400 уложить... (Оля с мужем 200, я 100, ещё сотку насобираем... но боюсь этого не хватит((( Чернуля у Оли в магазине сейчас лежит. У неё кровь течёт, и вываливается там что-то... Сорри, я не смотрела, так Оля сказала... Я с Мишель туда не подходила... Они дерутся....) Вобщем там через знакомых предложили такой вариант..., оплачивать только лекарства. А операцию он бесплатно сделает. Но мы не хзнаем что это за врач... После операции заберут её к себе.
    В любом случае, уже времени нет перебирать... Завтра собираются брать машину с Айболита, и везти её... Кто знает, в этой машине есть носилки?
    Носилки есть
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

19. Вверх #5179
    User banned
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Носилки есть
    Спасибо большое!

20. Вверх #5180
    Постоялец форума
    Там же у Ушакова женщина врач, посмотрев сегодня на снимки легких, дала варианты возможного диагноза : легочные глисты, бронхит, туберкулез, воспаление легких
    Чем мутнее снимок, тем больше диагнозов!

Кстати, у Ушакова же слышал и видел лично кошку с диагнозом РАК. Естественно, с таким диагнозом помочь ей могли только одним способом...
    Гораздо более естественно - лечить. Можно сделать операцию, потом химиотерапию. Конечно, если хозяева не тянули годами...

Мне говорили, что туда анализы и с города стекаются. Говорила дочь одной из лаборанток . Так что инфо, почти из первых рук.
    По трубопроводу что-ли? Ну с мочой понятно, а более плотные анализы как? А если серьёзно, то у многих клиник есть свои лаборатории.
    Последний раз редактировалось Seafly; 13.09.2011 в 22:04.

Ответить в теме
Страница 259 из 987 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права