Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 259 из 3086 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 61716
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #5161
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Люди, а кто подскажет грамотного гастроэнтеролога.раньше в санатории Горького лечилась у Павла Ивановича Ковальчука,но хочется мнение еще одного врача.Очень,очень надо.
    не знаю, на сколько уж совсем грамотного - я консультируюсь периодически у Стреньковской Ирины Владимировны - она в поликлинике при жд больнице

3. Вверх #5162
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Ув. форумчане, а не подскажите плиз, кто был у ЛОРа Запорожеченко Павла Александровича? работает в Виртусе. Сколько он с вас взял за приём? интересует именно это, потому как по тел. мне сказали что 100 грн, но с меня взяли другую сумму. заранее благодарна

4. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, а не подскажите плиз, кто был у ЛОРа Запорожеченко Павла Александровича? работает в Виртусе. Сколько он с вас взял за приём? интересует именно это, потому как по тел. мне сказали что 100 грн, но с меня взяли другую сумму. заранее благодарна
    Я у него оперировалась! За консультацию перед операцией вообще ничего не брали с меня... Супер врач! Очень уважаю!!! У меня были осложнения большие после операции (геморрагический шок)- он меня с того света вернул... Оставался ночевать из-за меня в клинике, когда меня в реанимацию привезли... Теперь всей семьёй только у него чуть что консультируемся...: Умничка большой!

Цитата Сообщение от Irishg Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите хорошего врача который занимается менисками колена.
    У мамы большие проблемы с коленом, практически не ходит((((
    Он мою сестру оперировал - всё ОК! Вообще о нём много только хорошего слышала... Все как один говорят, что классный специалист!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.03.2010 в 16:13.

5. Вверх #5164
    Постоялец форума Аватар для ursus
    100 грн с меня.

Я еще пожаловался на дискомфорт и мне сделали эндоскопию ушей (надеюсь написал правильно). Это с носом -100 грн.

Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Он мою сестру оперировал - всё ОК! Вообще о нём много только хорошего слышала... Все как один говорят, что классный специалист!
    Это про кого? Из поста не понятно.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.03.2010 в 16:14.

6. Вверх #5165
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Люди, а кто подскажет грамотного гастроэнтеролога.раньше в санатории Горького лечилась у Павла Ивановича Ковальчука,но хочется мнение еще одного врача.Очень,очень надо.
    Годлевская Марина Михайловна, принимает на Малиновского в больнице. Очень грамотный врач, приём 50 грн. Поищите в темке инфу про неё, очень много отзывов писали.

7. Вверх #5166
    Постоялец форума
    100 грн

8. Вверх #5167
    Новичок Аватар для Морской бриз
    Вопрос-кто нибудь лечился в клинике Очаковских? Интересно почитать отзывы о качестве лечения.
    Дело в том что недавно обратились к ним с артрозом тазобедренных суставов , нам сразу предложили сделать очистку (гидроколонотерапию) , за 2 недели 3,5 тыс. грн.(мне показалось что это развод на деньги...), неужели всех прогоняют через эту очистку?

9. Вверх #5168
    Посетитель Аватар для MagSin
    Кто слышал о невропатологе Клименко Анна , сейчас принимает на тенистой...Очень нужна информация плиииззззз..

10. Вверх #5169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Морской бриз Посмотреть сообщение
    Вопрос-кто нибудь лечился в клинике Очаковских? Интересно почитать отзывы о качестве лечения.
    Дело в том что недавно обратились к ним с артрозом тазобедренных суставов , нам сразу предложили сделать очистку (гидроколонотерапию) , за 2 недели 3,5 тыс. грн.(мне показалось что это развод на деньги...), неужели всех прогоняют через эту очистку?
    Это, конечно, Ваше дело, соглашаться на все, что предлагают Очаковские, или не соглашаться, но..... я бы не стала этого делать. То, что они грешат разводом на дополнительные манипуляции, это факт
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

11. Вверх #5170
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    Это не развод ,а у них такая методика,у них делают упор на очистку организма,плюс все процедуры ,массаж ,при острой боли и иголочки поставят,т.е нужно пройти курс,так в центре Порошиных или Стариша делают упор на лечение позвоночника,вы же сами понимаете,правильное питание,массажи ,здоровый образ жизни ит.д. и вы чувствуете себя гараздо лучше,точно также можно попоститься ,пойти на массаж к хорошему мануальному терапевту,еще лучше добавить водные процедуры и будете как новенькая,но за меньшие деньги,да Очяковские дают еще травяные сборы ...будьте здоровы,а выбор за вами

12. Вверх #5171
    Частый гость
    Вроде бы LANOCHCA, все правильно Вы пишите, но проблема Очаковских в том, что именно вся их методика нацелена на то, что клиент должен у них пройти комплекс достаточно дорогостоящих процедур, тогда как ту же очистку вместо гидроколонотерапии можно проделать другими методами, гораздо дешевле и дома. Так что решать конечно, должен каждый для себя, что ему больше нравится, но... врачи должны быть честными и давать возможность пациенту выбора альтернативных и разновариантных методик с учетом их материальных возможностей
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

13. Вверх #5172
    я больше чем уверена, что сама гидроколонотерапия не является панацеей. После неё проблем будет больше, чем было раньше. Вычистить всю микрофлору кишечника - надо ли? тем более за такие деньги.... Что-то лечит, а что-то калечит.....

14. Вверх #5173
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я больше чем уверена, что сама гидроколонотерапия не является панацеей. После неё проблем будет больше, чем было раньше. Вычистить всю микрофлору кишечника - надо ли? тем более за такие деньги.... Что-то лечит, а что-то калечит.....
    я вообще согласна с мнением, что гидроколонотерапия - далёкий от природы метод очищения кишечника, что там можно чистить?.. нарушает микрофлору, растягивает слизистую и сфинктеры...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #5174
    Живет на форуме

Господа, не уходите от темы, плз. Клизма - это, конечно, вопрос животрепещущий, но все же тут о врачах...

16. Вверх #5175
    Новичок

По умолчанию Спасибо большое!!!

Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Моему мужу делал операцию 12 лет назад.......отзывы только положительные.
    Спасибо большое!!!

17. Вверх #5176
    Новичок
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь по поводу аритмии на Пастера у Бурдейного Игоря Викторовича. Мне он нравится. Там вообще на Пастера все врачи, по-моему, неплохие.
    Про Карпенко слышала только положительные отзывы, но он ведь на Котовского, в областной. Раньше он был зав.отд. на Пастера.

Спасибо большое!!!

18. Вверх #5177
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Раз о врачах - хочу сказать большое спасибо стоматологу, у которого недавно лечилась дочь, а теперь и я. Дочь за свое детство побывала не у одного стоматолога, и, кроме страха и невовремя и неверно принятых решений ничего не вынесла. С этих пор она к врачу стала ходить без страха, слез, что для меня уже много значит, но и оказана действительно профессиональная помощь. Проконсультировалась и я по своим проблемам, которые 3 врача подряд решить не могл - "В вашей ситуации это сделать невозможно", а у Константиноа Ильича оказалось возможным, "Да, у Вас ситуация непростая, но я возьмусь, давайте попробуем сделать" . И сделал, да так что я и не надеялась на такой результат.Спасибо ему огромное. Не буду тут создавать конкретную рекламу, если кого - то интересует хороший стоматолог (лечение, протезирование, ...), пишите в личку, дам номер телефона. Кабинет - на Таирово.

19. Вверх #5178
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Знакомая когда-то лечилась у них в клинике, через время пришла еще раз. По ее словам, раньше они действительно радели за дело, и первоочередным для них было качественно вылечить человека, а потом плавно скатились на зарабатывание денег, а лечение - это уже попутно...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #5179
    Новичок Аватар для СветланаЯ
    Подскажите номер телефона Крючковой с гозрасчетной на Жуковского. очень надо. Есть вопросы относительно назначен. лечения. Буду очень благодарна, так как на работе последующие дни - не смогу к ней попасть. спасибо

21. Вверх #5180
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Спасибо тем кто подсказал гастроэнтеролога.Еще сказали о дочери Годлевской,она в 20 пол-ке работает.

Ответить в теме
Страница 259 из 3086 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права