|
а вот чет меня в контакт не тянет...народ, поясните мне блондинке, что же там такого обалденного?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
здесь ты можешь более-менее инкогнито сохранять, развиртуализация дело добровольное... и судят о тебе по авотарке и сообщениям, а не о фотах в профиле и колличеству друзей (аналог репутации... размер таки имеет значение)
вообще социальные сети себя давно изжили. кто тебе про контакт кричит? у нас мода на регистрацию в одноклассниках/вконтакте примерно началась после доступного оптоволокна в каждую квартиру, и для подавляющей части населения соц сети стали отправной точкой в мир интернет возможностей... те кто более-менее поумнее - соскочили со временем, додумай сама - кто там остался
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
ну судят о тебе по сообщения не только тут...я тут загонялась, наблюдая как общаются некоторые же наши форумчане, которые знают меня тут, и в реале...как они общаются вообще в других местах, с тем, кого не знают, ну и кто не по злостному, но гонит...ну вот как мы тут...так должна тебе сказать, наблюдения интересные...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки