подскажите магазин с хорошим выбором джинс.....а то уже столько пересмотрел и нече нормального не могу найдти
|
подскажите магазин с хорошим выбором джинс.....а то уже столько пересмотрел и нече нормального не могу найдти
Zoik, естественно )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ДевочкиНо может попробуем удержаться от подобных высказываний.
Блин, подобное читаю уже несколько раз в разных постах разных людей.
Все мы разные! Да и не только вкусы, и понятие о моде не совпадают.
В первую очередь наш бюджет и денежные возможности!!!
Так что не нужно так категорично высказываться, это может обидеть кого-то.
Пусть будет много магазинов хороших и разных во всех ценовых категориях![]()
Дамы, хватит уже, наконец-то манерничать. Чесслово. Тошнит уже от ваших шЕрпотребов, фырканий и всякого бреда. Права IrinKa_kartinKa, не судите всех по себе. Не обуваетесь в бюджетных магазинах - флаг вам в руки. Только нечего "гадить" на другие мнения. Не у всех есть возможность одеваться/обуваться в снобах, кардиналах, аргенто и т.д. Подумайте о том, что кого-то вы можете попросту обидеть или унизить. Лично у меня есть обувь как из кардинала, так и из стокового миратона. И НИЧЕГО зазорного я в этом не вижу.
Самоутверждайтесь в другом месте и за счет других. В реальной жизни.
во-первых, собрались все обидчевые и самое интересное супер грамотные , никто не ошибался в словах.
во-вторых, я не раздляю мнение что обувь должна быть одноразовой
3.и почему как "гадить" снобы, уикенды, сады, кардиналы и т.д. все могут высказываться, а по поводу отдельных магазинов кот. пользуется большинство - никто !
п.с. сори модераторам,знаю что не по теме.должна ответить.
Подерживаю на все 100%.. У всех разные возможности. Когда я покупаю вещи с мужем, то это исключительно очень дорогие бренды. Когда я хожу по магазинам сама или с подругами, то покупаю и в Манго, и в Миратоне и т.д...и искренне радуюсь, если нахожу хорошую вешь по смешной цене. Единственное табу для меня, я никогда не покупаю подделки, т.е недорогие вещи я покупаю, просто не покупаю типо Dior))
Magic inside...))
так Манго, Бенеттон, Сислей и др. это разные вещи...
хотя в Миратоне оч много подделок под брэнды, и Гучи и Прада и тд.
п.с.тут прям из меня вылепили героя-миллионера, дело не в ценах. А в качестве продукции и производителе. Даже наше отечественное инногда намного выше качества, чем представленные..............![]()
Я тоже считаю, что обувь должна быть самой дорогой частью гардероба и на нее никогда не жалею денег, просто я думаю дело в том, что может многие и 300 раз хотели бы купить в Кардинале, да у них просто нет возможности. Поэтому, по одежке протягивай ножки,.е люди пытаются найти удобоваримый вариант там, где им позволяют ср-ва.
Magic inside...))
Magic inside...))
а вы все подумали о девушках из глубинки с красным румянцем и заросшими бровями???? )))) им и иероглифы в диковинку и всякое там кензо,прада и т.д.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Пока покупатель не начнет требовать качественную обувь - у нас и будет существовать шИрпотреб! там не малые деньги тоже хотят за многое и необоснованно!!!
п.с. я говорю это не просто так, а как человек который повидал не один шопинг, и не в одной стране. за 100у.е. ты можешь такие классные купить себе туфли и т.д., но каждому свое.
только ненужно накидываться.
Последний раз редактировалось Милена-84; 26.09.2008 в 23:23. Причина: п.с.
Поддерживая. При чем есть люди, которые могут себе позволить несколько пар обуви в сезон по штуки зелени, но покупают не дороже 200 долларов. И не из-за скупости своей, просто приоритеты у людей разные. Кто-то все деньги тратит на шмотки, а кто-то на что-то другое для этого человека более важное.
Думаю модераторы будут завтра нас ругать, но все-таки.
Мне лично все равно что написано на бирке, я смотрю на качество и что б вещ мне шла.
А вообще я понимаю за сапоги зимние отдать 3000-5000грн. Но шлепки на один палец за такие деньги
А подделки это вообще пестня, на рынке на сумках за 50 грн. Прада пишут![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки