Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 259 из 1737 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 34730
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум Аватар для shmargen

фото наглядно демонстрирует как или вернее через что были изготовлены первые партии чипсетов для Sandy Bridge

2. Вверх #5162
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение

фото наглядно демонстрирует как или вернее через что были изготовлены первые партии чипсетов для Sandy Bridge
    1 транзистор из около 100 миллионов оказался проблемный. При чем тут проблемы при изготовлении партии?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

3. Вверх #5163
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите девочке из тундры, где можно дешевле всего раздобыть маленькие лампочки - светодиоды? Мне нужно его прицепить к батарейке и засунуть в воздушный шарик, чтобы был светящийся шар
    всякие электронные компоненты видел тут
    ->> Торговая фирма, ЧП Горбунова О.М. <<-
    >> Сфера деятельности организации:
    Электронные компоненты
    ---------------
    Краснова, 11б - 1 этаж; 1 подъезд
    тел. (48) 760-18-85
    мужик брал какие-то светодиоды 3 на рупь

4. Вверх #5164
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Всем привет!
    Скажите с какой частотой были процы под 478 сокет???интересует что-то поболее чем 2,2 ......

можно ли надеяться найти что-то поболее,bkb есть смысл просто разогнать мамку ASUS P4 P800 De Luxe-насколько я изучал вопрос ее можно хорошо разогнать,правда умеючи,
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

5. Вверх #5165
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Скажите с какой частотой были процы под 478 сокет???интересует что-то поболее чем 2,2 ......
    Вплоть до 3.4Ghz были. Но это дикая печка.

Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    можно ли надеяться найти что-то поболее,bkb есть смысл просто разогнать мамку ASUS P4 P800 De Luxe-насколько я изучал вопрос ее можно хорошо разогнать,правда умеючи,
    А надо ли...

6. Вверх #5166
    1 http://ru.wikipedia.org/wiki/Socket_478
    2 http://www.google.com.ua/search?hl=r...Deluxe&spell=1
    че все розыскивают эту старую мать ASUS P4 P800? поясните нубу

upd:спасибо сам нашел
    "Семейство плат P4P800 обязано своей высокой популярностью тому, что ASUS стал одним из первых производителей, который смог оптимизировать BIOS этих продуктов настолько, что по уровню производительности такие платы догнали гораздо более дорогие материнские платы с чипсетом i875P и поддержкой специального режима PAT. Кроме того, серия плат P4P800 отличается и хорошим разгонным потенциалом, выражающимся в первую очередь в высокой стабильности при высоких частотах FSB. Поэтому, как только P4P800-E Deluxe появилась на прилавках магазинов, мы решили посвятить ей отдельный обзор. Интерес в первую очередь вызывают отличия от "обычной" P4P800 Deluxe. Давайте посмотрим, стала ли новая плата лучше старой."
    Последний раз редактировалось shmargen; 04.02.2011 в 16:44.

7. Вверх #5167
    Новичок Аватар для dantistt

По умолчанию ПОИСК

Нажмите на изображение для увеличения
Название: шлейф.JPG
Просмотров: 27
Размер:	45.8 Кб
ID:	2203588 Всем доброговремени суток!!!Вот такая вот проблемка, нужен шлейф на мониторчик к такой видеокамере. Не подскажете где можно купить ????

8. Вверх #5168
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    че все розыскивают эту старую мать ASUS P4 P800? поясните нубу
    Потому что у них массово южники ICH5 дохли как мухи. И сейчас доходят последние. И надо что-то на замену ставить. И их реально этих плат как грязи было. На и865 народ просто ничего другого не знает , вот и хотят "точно такое".
    С этими P4P800 вообще история мутная. С какого-то черта сгнивало юсб в южнике, причем питание. Иногда взрывалось с фейрверком. Писали то ли про ошибку разводки на самой плате, то ли про "сэкономленные" детали. Выпустили типа "исправленную" ревизию. Что интересно, "исправленное" подыхало точно так же. Причем с такими же симптомами дохли некоторые Гигабайты. Вообще не дохли натуральные Интела и, как ни странно, всякие Элитгрупы с Асроками.
    Обсуждалась тема между сервисменами, что Интел тупо поставил Асусам глюкавые мосты.
    Но на самом деле там всё несколько сложнее, т. к. выясилось, что там группа факторов работает, т. е. баг на баг накладывался. В результате чего фейрверк получался. В общем, дела минувших дней.

9. Вверх #5169
    Владельцы Lenovo!
    • Ноутбуки IdeaPad: Y460P, Y560P, Z570, G470, G570, V370, V470, V570, B470, B570
    • Настольные компьютеры IdeaCentre: K330, K330A, B520
    _http://habrahabr.ru/company/lenovo/blog/113168/
    _http://community.livejournal.com/lenovo_russia/5208.html

10. Вверх #5170
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    да ну понятно что все все заменят, хотя букам вапще меньше всего парится, порты 6-ки там автоматом подключены и все

11. Вверх #5171
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    С этими P4P800 вообще история мутная. С какого-то черта сгнивало юсб в южнике, причем питание. Иногда взрывалось с фейрверком. Писали то ли про ошибку разводки на самой плате, то ли про "сэкономленные" детали. Выпустили типа "исправленную" ревизию. Что интересно, "исправленное" подыхало точно так же. Причем с такими же симптомами дохли некоторые Гигабайты.
    Меня миновала чаша сия .

Моя ASUS P4P800 самой первой ревизии , отпахала как надо не один год , и была продана в полном здравии .

12. Вверх #5172
    Новичок
    Это сообщение предназначено не для того что бы дать объявление об продаже. Созданно оно с целью узнать за сколько можно будет продать видео карту.

Может будет не в тему, но для такого вопроса не хочу создавать отдельную тему.

За сколько можно будет продать ASUS ATI Radeon 4890 1GB/256BIT *Retail* ?
    Retail - Модернизированная система подачи питания 6+6+2PIN - Модернизированная система охлаждения (2 куллера) - Условия для разгона видяхи и контроля вольтажей можно сказать на ступень выше в этой версии видяхи.

Бандура еще та, не в каждый системник влезет...
    Фотка > http://img101.imageshack.us/img101/180/19122010147.jpg
    И еще > http://img440.imageshack.us/img440/8074/19122010153.jpg
    Ну и еще > http://img440.imageshack.us/img440/9251/98005172.jpg

Видяха живая ей год-полтора пока что точно не знаю. Есть коробка + все диски/шнуры и тд и тп... Может даже года пол или даже год есть гарантии.
    За сколько ее брал вообще не помню. Даже не помню дороже 2к ГРН или дешевле...

Благодарю за внимание...

ps
    Причина по которой собираюсь продавать > Буду брать либо nVidia Quadro 2000 либо Gigabyte nVidia GTX 560 TI SOC либо nVidia GTX 570...

13. Вверх #5173
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    вместе с системником продавай, в твоем точно места навалом)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

14. Вверх #5174
    Новичок
    Нет системник я не в коем случае не продам. И так все максимально скромно и экономно > http://img69.imageshack.us/img69/6190/83308966.jpg

Мне он четко подходит под мои нужды (CG)... По крайней мере на года 3 хватит его.

Но необходимо поменять видюху на карту с поддержкой Shader Model 5.0, и с CUDA.
    Shader Model нужен для Real-Time Hardware рендера Next-Gen персонажей и моделей.
    CUDA Real-Time Software рендер тоже частенько нужен будет...
    Ну и поддержка PhysX тоже не плохо будет, сейчас достаточно много плагинов для работы с PhysX в CG.

Пока не знаю сколько моя видяха стоит но от этого будет зависить какую карту я возьму - Quadro 2000/GTX 560/GTX570/GTX 460 2GB

К тому же когда поменяю видюшку выйдет не плохой игровой компьютер... Ну как сказать не плохой на 1-2 года...

Да и опять таки... Кто будет покупать такую экстримальную сборку где впринципе вообще нечего не должно работать...
    Так как мать (MSI K9A2 NEO-F) не поддерживает проц (AMD Phen II x4 955 BE) и мать выдает максимум на ОЗУ 1.8v а ОЗУ требует минимум 2.1v а в стандарте 2.2v...

Но брал я такую систему из соображений экономии + я учитывая свой опыт знал что - если написано что не поддерживает мать то или иное железо, то - это не значит что оно может отлично работать в конце концов...

ps
    Извините что часто редактирую сообщение и как то не связно, без запятых намаслал все на быструю руку... Спешу... Сообщения чекну через пару часов.
    Последний раз редактировалось DualXeon; 05.02.2011 в 16:27.

15. Вверх #5175
    Частый гость Аватар для austyn
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    такое бывает при подвисании всего компьютера ( о чем и говорит контрольный писк из системного динамика), а не только мыши с клавиатурой. Часто причиной является нестабильная работа жесткого диска.Но, это так, теоретическое предположение.
    Спасибо за ответ .
    Только неск. месяцев тому поменял жёсткий диск . Предыдущий , проработав 2 года всего, безвозвр. ушёл ( т.е. восстанов. данных стоило слишком дорого ...) И вот снова ...
    Что-то не так ...

16. Вверх #5176
    Новичок Аватар для dantistt
    Сотрим пост 5168.

17. Вверх #5177
    любопытно а сколько просить адекватно за карточку
    http://www.lan23.ru/wifi/war/ward1.html
    если кратко важное -чип призм (подают в розыск как я понял все соображающие моряки в том числе ) большая мощность и другие плюшки типа разгона мощности до запретной
    вынуто с убитой точки
    http://www.3dimension.com/WirelessLANSL2611AP3PLUS.htm
    карточка рабочая проверял в наличии только пигтейл к ней антенны нет
    надоело искать в одессе
    http://www.dealextreme.com/p/eagletec-pcmcia-to-pci-card-603
    http://www.dealextreme.com/p/ricoh-chipset-pcmcia-to-pci-adapter-card-4951
    чтобы ее юзать в системнике
    или может все таки найти переходник хотя бы PCMCIA---->ExpressCard и юзать в ноуте
    Последний раз редактировалось shmargen; 05.02.2011 в 19:41.

18. Вверх #5178
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Кто-нибудь посоветует жесткий диск для ноутбука?
    У меня мак бук про, ему уже 4 года и, думаю, пора бы уже поменять жесткий диск.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

19. Вверх #5179
    Не покидает форум
    тут такое дело.
    принес на работу контроллер 1394 для того, чтобы видео скачивать с камеры.
    смотрю диспетчер устройств, а там
    Сетевой адаптер 1394 и
    Хост контроллеры шины IEEE 1394
    И кабель мой подходит
    чутье мне конечно подсказывает, что это оно и ничего дополнительно пихать не надо...но все же решил уточнить
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #5180
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    все правильно, все законно, можете спокойно работать с камерой. контроллер 1394 всегда определяется как сетевой адаптер.
    In dubio pro reo

Ответить в теме
Страница 259 из 1737 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права