Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 259 из 315 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 6289
  1. Вверх #5161
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Девочки, всех с со светлым праздником Благовещения!
    Мира и добра и главное крепкого здоровья вам и вашим деткам!

Я вот на этой неделе подумала... тема давно «заглохла», все видимо в бегах и хлопотах...
    Решила зайти посмотреть, а оказалось, что я каким-то волшебным образом отписалась от темы))))))

2. Вверх #5162
    Меломан форума
      Показать скрытый текст
    Центр детской кардиологии и кардиохирургии

https://www.facebook.com/cardio.org....pNYfQ1y3oK_bB4
    Hakuna Matata!

3. Вверх #5163
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Центр детской кардиологии и кардиохирургии

https://www.facebook.com/cardio.org....pNYfQ1y3oK_bB4
    Супер! Я на них подписана, но эту информацию не видела. Спасибо!
    Где же будет стоять 12 мая этот кардиомобиль? Где его искать?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #5164
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Супер! Я на них подписана, но эту информацию не видела. Спасибо!
    Где же будет стоять 12 мая этот кардиомобиль? Где его искать?
    думаю, можно позвонить в регистратуру и уточнить накануне.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #5165
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    думаю, можно позвонить в регистратуру и уточнить накануне.
    Я думаю, что более детальная информация будет ближе к дате, тоже видела вчера их сообщение.
    На сколько я поняла, пройти осмотр смогут и детки и взрослые? хочу чтобы мама съездила...

пысы. задала вопрос о локации под обсуждением, если будет инфа - дополню этот пост
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

6. Вверх #5166
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Было бы интересно тоже узнать, хотела и себя и мужа проверить

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk

7. Вверх #5167
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , кто и когда был в последний раз в Киеве в нашем центре ? ( на Чорновола или на Мельникова- без разницы)
    Говорят там произошли какие-то изменения ...какие именно толком мне не объяснили ,но для новых пациентов уже существуют "тарифы" .
    Интересно насколько это правда ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #5168
    Кхм ... сейчас посмотрела их сайт .
    Раньше было написано , что детям оказывается мед.помощь бесплатно , как и диагностика .
    Сейчас сайт чуток изменился и приписки о бесплатном лечении нет ни где ...

9. Вверх #5169
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Тоже интересна информация по центру, давно там не были, собираемся поехать.

10. Вверх #5170
    Частый гость
    И мы собираемся ехать в мае-июне..
    Очень надеемся, что все останется как прежде..

11. Вверх #5171
    Новичок
    Начало нашей истории) Малышу вот будет 3 месяца, дмжп, дмпп, лёгочная гипертензия. Когда нам было 20 дней, лежали с желтушкой в сердечно сосудистом отделении на Слободке, заодно и прошли обследование, диагноз и рекоммендации совпали с Киевом, но конечно же оперироваться решили в Киеве. Приехали в Емца на Черновола в марте на осмотр, назначили госпитализацию, 10 апреля приехали на госпитализацию, после анализов всех нас отпустили на квартиру, утром позвонили врачу, но операцию перенесли на неделю, слишком много деток поступило которым необходимы срочные операции. Вернулись в Одессу, и вот спустя недплю снова перенесли ещё на неделю, сидим на чемоданах, ждём операции... Все узи, анализы, бесплатно, рассказали что питание маме тоже бесплатно, если нужно ребёночку то и для него есть хорошие смеси, все вежливо, быстро, слаженно. Посмотрим дальше, но я думаю все будет хорошо����

12. Вверх #5172
    Цитата Сообщение от Alla000 Посмотреть сообщение
    Начало нашей истории) Малышу вот будет 3 месяца, дмжп, дмпп, лёгочная гипертензия. Когда нам было 20 дней, лежали с желтушкой в сердечно сосудистом отделении на Слободке, заодно и прошли обследование, диагноз и рекоммендации совпали с Киевом, но конечно же оперироваться решили в Киеве. Приехали в Емца на Черновола в марте на осмотр, назначили госпитализацию, 10 апреля приехали на госпитализацию, после анализов всех нас отпустили на квартиру, утром позвонили врачу, но операцию перенесли на неделю, слишком много деток поступило которым необходимы срочные операции. Вернулись в Одессу, и вот спустя недплю снова перенесли ещё на неделю, сидим на чемоданах, ждём операции... Все узи, анализы, бесплатно, рассказали что питание маме тоже бесплатно, если нужно ребёночку то и для него есть хорошие смеси, все вежливо, быстро, слаженно. Посмотрим дальше, но я думаю все будет хорошо����
    Конечно , все будет хорошо !!!
    Радует , что центр продолжает хорошо и слаженно работать .
    Мы на госпитализацию ездили первые два года после постановки диагноза раз 5 , а потом врачи решили , что мы будем ждать "благоприятного момента" и роста .Т.е. порок компенсированный и пока не наступит декомпенсация будем приезжать только на обследование , ну и тогда когда надо поменять дозу лекарств . Вот сейчас морально готовимся на очередную госпитализацию , по их плану в августе , но у нас открылись новые проблемы семейной наследственности ,вполне вероятно нам скажут приехать в конце мая -начале июня ...
    А вам удачи и спокойствия , все будет хорошо с вашим малышом !

13. Вверх #5173
    Не покидает форум
    девочки, а вы понимаете что гос финансирует частично и компенсация детей идет за счет взрослых платных пациентов? моя семья заплатила 220 тыс за 2 операции. как вы думаете я и другие взрослые бы выбрали бы ниже цену или спонсировать детей?
    об этом был неоднократно разговор с администрацией, видимо они прислушались, потому что цены у них немаленькие, в одессе нам предлагали цену на треть меньше. но я очень сомневалась в качестве т.к сложность была не стандартная и на обеих операциях присутствовал Фогт. но у кого не такие сложные выбирают подешевле и это понятно и детей в киеве больше чем взрослых. поэтому если так то лично мне понятно решение администрации центра.

14. Вверх #5174
    Меломан форума
    не только за счет государства и взрослых пациентов, очень много спонсорских вливаний+иностранцев лечат только на платной основе.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #5175
    Не покидает форум
    взрослых не из Киева тоже только на платной основе. спонсоры не дарят наличку. ну и значит этого не достаточно чтоб покрывать эти расходы.

16. Вверх #5176
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, а вы понимаете что гос финансирует частично и компенсация детей идет за счет взрослых платных пациентов? моя семья заплатила 220 тыс за 2 операции. как вы думаете я и другие взрослые бы выбрали бы ниже цену или спонсировать детей?
    об этом был неоднократно разговор с администрацией, видимо они прислушались, потому что цены у них немаленькие, в одессе нам предлагали цену на треть меньше. но я очень сомневалась в качестве т.к сложность была не стандартная и на обеих операциях присутствовал Фогт. но у кого не такие сложные выбирают подешевле и это понятно и детей в киеве больше чем взрослых. поэтому если так то лично мне понятно решение администрации центра.
    Средняя себестоимость кардиохирургической операции с 1-2 сутками реанимации - 6тыс. евро (в Украине), в Европе эта цифра в разы дороже.
    А в Одессе - ну эта треть выливается потом в расходы на нахождение в больнице и реанимации в частности + покупка медикаментов и расходников "по списку" или сумма, меньшая на треть была озвучена с расчетом "all inclusive"?
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

17. Вверх #5177
    Не покидает форум
    моей маме первую операцию по пластике клапана делали еще в 95 году когда спонсорства никакого не было. так что о себестоимости я, честно говоря, имею представление. и делал ее Сегал. это даже близко не указанная вами цифра
    если имелось ввиду и покупка и износ оборудования то да, цены должны быть другими и для всех. но тут все таки и гос что то подкидывает и спонсоры оборудование дарят довольно таки регулярно. и тем не менее значит не хватает потому что мне было четко сказано что детям делают за счет взрослых. это я не сама выдумала.

в одессе это тоже была бы под ключ, до мамы у меня крестную там оперировали
    Последний раз редактировалось montana27; 17.04.2018 в 15:33.

18. Вверх #5178
    Новичок
    Мы были 2 апреля, изменений не увидели, обследование бесплатное)

19. Вверх #5179
    Посетитель
    Всем приветик. Мы вот вчера были на послеоперационном осмотре. Все как всегда. Никаких изменений не заметила, денег никто не просил.

20. Вверх #5180
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Сегодня звонила на Мельника, ближайшая запись на 15 мая. Поедем в живую очередь

Ответить в теме
Страница 259 из 315 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права