Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 259 из 833 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 16655
  1. Вверх #5161
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    Девочки,скажите а как у вас в ШРР проходит НГ: общий праздник или по группам? Дед Мороз приходит? Как малыши реагируют? Вы дополнительно оплачиваете Деда Мороза? Кто подарки покупает?И вообще в ваших школах утренники проходят только для своих или для всех? Целый год темы не осилю читать О_о

2. Вверх #5162
    Посетитель Аватар для Майконг
    у нас будет первый утренник, сказали,что общий для всех малышей (не по группам), но будет отдельно праздник для совсем маленьких (до 2-х лет) и отдельно для деток постарше. будет и Дед Мороз (кто-то из преподавателей школы), и Снегурка. мы на утренник деньги сдаем, а подарки покупают организаторы, т.е.ШРР. праздник, вроде, только для своих.

3. Вверх #5163
    Посетитель

По умолчанию Новый Год

Цитата Сообщение от ЛУЧШАЯ МАМА Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите а как у вас в ШРР проходит НГ: общий праздник или по группам? Дед Мороз приходит? Как малыши реагируют? Вы дополнительно оплачиваете Деда Мороза? Кто подарки покупает?И вообще в ваших школах утренники проходят только для своих или для всех? Целый год темы не осилю читать О_о
    [клац]

Вот пару фото с НГ 2009

Последний раз редактировалось Муж+отец; 25.11.2010 в 22:35.

4. Вверх #5164
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    как красиво... снег как настоящий. Спасибо.
    Когда мы ходили в ШРР в Киеве, к младшей (тогда 1 год) Дед Мороз не приходил, а к старшей организовывала школа: и Дед Мороза, и подарки, и утренник, платили мы.

5. Вверх #5165
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    nadin_od , красотища какая!

В этом году когда у вас утренник планируется? И где он проходит?
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #5166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    nadin_od , красотища какая!

В этом году когда у вас утренник планируется? И где он проходит?
    LINARA, спасибо
    В этом году утренники будут с 20 декабря (примерно), проходят на Таирова: район площади Деревянко - Южного рынка. В прошлом году были в помещении Капитошки, в этом году - пока решается.
    Последний раз редактировалось nadin_od; 21.11.2010 в 19:56.

7. Вверх #5167
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    а количесвто детей как-то регламентируется? ну так, чтоб все с комфортом влезли.
    меня фотки тоже впечатлили, действительно красиво особенно барышня в белом на верхней
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #5168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    а количесвто детей как-то регламентируется? ну так, чтоб все с комфортом влезли.
    Деток на утреннике 6-8 человек))

9. Вверх #5169
    Новичок Аватар для shtt
    Ходили и в Жирафенка и в Птицу счастья. Жирафенок, цивильно, приятно, уютно. но остаться не захотелось, ходили на рисование. А в Птице счастья было хорошо пока там работала девочка Ира. Как только ушла, стал тихий ужас. Директор Агата обманывает, что преподаватели ушли по причинам болезни детей или переезда, а все намного проще, Агата очень не честно поступает с ними. Сама же проводит уроки отвратительно, дети не хотят к ней ходить. Если ребенка нет несколько занятий ни когда не позвонит и не узнает вообще ходить будут или нет. Глубоко ей плевать на это. ОЧЕНЬ мно7гие люди разочаровались в этой школе. Не существует ни каких отработок. Нет понятия хоть частичного возврата денег, если ребенок не ходил месяц. Не все пользуются услугами поликлиник и по этом не у всех есть справки. Зато денег хочет сейчас и сразу. Хоть визуально Развивай-ка и менее цивильно смотрится, но там намного человечнее условия и отношение к персоналу и клиентам. А вообще, ОЧЕНЬ разочаровались в птице счастья, вернее её медленно, но уверенно убивает сама Агата. Держится за счет того, что район молодой и много молодых семей с детьми. Сами не давно оказались в поисках другой школы. И очень рады что нашли аж две очень приятных и толковых.
    Последний раз редактировалось shtt; 22.11.2010 в 13:54.

10. Вверх #5170
    Не покидает форум Аватар для Kariatida

По умолчанию Нам 2 года и хотим на английский на Таирова

Если подобная тема есть, пожалуйста, переместите
    В общем, предмет - нам 2 года и 1 месяц. Нашли курсы английского для деток с 2 лет, на Таирова (Королева/Клюшка). Нам подходит район и цена идеально, но вот проблема - группа деток не набирается( Может, есть желающие к нам присоединиться?
    сама преподаватель очень приятная, на английском говорит, как на родном. Если найдутся желающие к нам присоединиться, то буду у нее уточнять уже график занятий ну и все сопутствующие вопросы.
    Последний раз редактировалось Kariatida; 22.11.2010 в 16:26.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #5171
    Новичок Аватар для mokalena
    ваууу и мы такой красивый утренник хотим

12. Вверх #5172
    Новичок
    доброй ночи, мамочки! Есть ли кто, кто водит ребенка в "Фудзи" на Солнечную, 16? Интересует группа по понедельникам и четвергам в 9 утра. Нравится?

13. Вверх #5173
    Новичок
    Ходим с малым в Мазл Тов. И вот в начале декабря наш центр празднует 10-летие!!! Собрали все выпуски, и учащихся сейчас. Очень прикольно наблюдать за взрослыми детьми, которые заново собрались в ШРР. Гулять будем на Киностудии, покажу потом фото!

14. Вверх #5174
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Если подобная тема есть, пожалуйста, переместите
    В общем, предмет - нам 2 года и 1 месяц. Нашли курсы английского для деток с 2 лет, на Таирова (Королева/Клюшка). Нам подходит район и цена идеально, но вот проблема - группа деток не набирается( Может, есть желающие к нам присоединиться?
    сама преподаватель очень приятная, на английском говорит, как на родном. Если найдутся желающие к нам присоединиться, то буду у нее уточнять уже график занятий ну и все сопутствующие вопросы.
    Школа Хелен Дорон.Тополева, 18 (недалеко от Вузовского).ВСЁ на английском.Нам 2,3 года. Очень довольны. Но есть два минуса: 1. вам придется "вливаться" 2. цена.

15. Вверх #5175
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    ещё одно рекламное объявления о продаже билетов - в бан на неделю, в независимости от статуса пользователя!
    За Мир!

16. Вверх #5176
    Новичок Аватар для Катюньчик
    А я хочу "заступиться" за Фудзи. Мы занимались с 1,2лет, ездили из Центра на Пионерскую, позже - на Ген. Петрова (раньше такого изобилия школ не было). После того, как сам ребенок в 1,2 прекрасно перенес 1-е 2-х часовое знакомство со школой, уходить не захотелось. В школу пришли по рекомендации знакомых и по причине поиска свертников для общения ребенка. Как давно это было - почти 5 лет назад. Но я очень благодарна школе, в первую очередь, - директору Анатолию Кирилловичу. Ребенок очень опережает своих сверстников в развитии, коммуникабелен - сможет найти общий язык с любым человеком любого возраста (это касается не только Украины). Многое, конечно, зависит от мамы, вернее, от ее непассивности (было дело, кто-то из мам даже вел у нас занятия по ИЗО, все участвовали, а мамы стресс после работы снимали лепкой, рисованием, оригами). И дело здесь не в занятости (я кормила до 1,5 лет, а работала с его 3-хмес.возраста)
    Отношение к детям уважительное, и в них развивали уважительное отношение к окружающим, в первую очередь, к своим близким. Очень благодарна школе и за то, что приобрела 3-х замечательных подруг-мам и деток-друзей моему малому.

17. Вверх #5177
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Добрый день! Решила повести свою дочку в ШРР " Я расту" на Заболотного. Нас записали к Инне Ивановне.Очень интересует какие отзывы о ней. Спасибо заранее)))

18. Вверх #5178
    Уважаемая shtt, спасибо Вам за сообщение. Теперь я знаю, какие слухи распространяют мои уволившиеся преподаватели. Мне была сказана именно та причина, которую, я и довела до родителей. И они это знают, что ж Бог им судья…
    Относительного того, что Птица счастья разваливается – это не правда, центр растет и развивается.
    Всегда существует уход детей при смене преподавателя - это факт, на всех не угодишь. Но радует то, что многие маленькие дети возвращаются в Птицу счастья.
    Не понравились мои занятия – это Ваше мнение, которое имеет право быть. Вы замечательная мама, что прислушиваетесь к пожеланиям своего ребенка. Центров или ШРР сейчас более, чем достаточно и Вы вправе выбирать себе по душе.
    Индивидуальные перерасчеты в Центре существовали всегда, и уж тем более, если ребенок отсутствовал весь месяц.
    Оценка моего труда - постоянно встречающиеся в магазинах, на улице оклики детей «Агата, привет!», как малышей, так и уже школьников. Да, и то, что мамы приводят ко мне своих вторых детей, это многого стоит.
    Вы молодец, всегда прислушивайтесь к потребностям и желаниям своего ребенка – это главное…
    С уважением, Ерушко Агата (учредитель ЧЗ "ОЦДЮТ "Птица счастья").

19. Вверх #5179
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Девочки,честно перечитала последние 15 страниц
    Нам 1,4-уже дозрели до ШРР.Подскажите какие есть на Таирова и поделитесь,пжлста,впечатлениями

20. Вверх #5180
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    Девочки,честно перечитала последние 15 страниц
    Нам 1,4-уже дозрели до ШРР.Подскажите какие есть на Таирова и поделитесь,пжлста,впечатлениями
    приходите к нам в колыбельку.у нас есть свободное место. занятия на 11.10
    а о школе тут много можно почитать,вбив в поиске название школы
    Находится на Левитана

Ответить в теме
Страница 259 из 833 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права