Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 259 из 542 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #5161
    Цитата Сообщение от Тори_89 Посмотреть сообщение
    Требуется няня для малыша (мальчик 2г 6м). Район: Фонтанка. График работы 5-дневка с пн-пт, частичная занятость, от 5 до 11 ч/день (2-3 дня/нед с 6:30). Оплата почасовая- 15 грн/час. ( 140 -150 часов /мес)
    Требования:
    - возраст желательно от 30 до 55 (рассмотрим варианты).
    - ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы с детьми;
    - наличие мед. справки и здоровья;
    - без в/п, чистоплотная, пунктуальная, ответственная, добрая, любящая детей - профессионал своего дела;
    Обязанности:
    Гигиена, кормление, прогулки, общеразвивающие занятия по возрасту ( развивающие игры, лепка тестом, рисование красками, чтение книг) .
    Тел. 093 719 15 36 Инна
    Здравствуйте,меня зовут Лиза,я ищу работу няни!
    Есть опыт работы с детками от года и выше.есть опыт с двойняшками.Без вредных привычек и семейных проблем,полностью располагаю своим временем !Я спокойный человек,который любит детей и готова заниматься с ними с только сколько нужно будет вам,выполню все ваши просьбы!Желательно с полным рабочим днем и зарплатой 20 грн в час,договоренность!*0939711522-Лиза

3. Вверх #5162
    Посетитель Аватар для hillda
    Срочно ищу самую лучшую няню! Средних лет, грамотную, порядочную, ответственную, без в/п, энергичную, искренне любящую детей. Для малыша 1,3 года, спокойного, интересного, умного мальчика. И изредка, его старшего братика 4,5 года, тоже спокойного, милого, приятного ребенка. Район парка Шевченко. График работы по договоренности. Мне иногда нужно уйти вечером, чтобы была возможность побыть с детками допоздна. Но обычно с 10 до 17-18, например. И иногда возможно несколько часов в выходной. В общем желательно, чтобы няня могла располагать своим временем, и могла быть на подхвате в случае форс-мажора. З/п удобнее было бы ставка + сверхурочные. Пишите в личку, или на [email protected], желательно с фото. З/п 20 грн/ч

4. Вверх #5163
    Новичок Аватар для Юлия Ли
    Предлагаю услуги домашнего детского сада, няни на несколько часов, группы временного пребывания, с детьми работает педагог, развивающие занятия в стоимости!Работаем с детьми от года!Доступно!До конца месяца скидки.Территориально Успенская, парк Шевченка. Подробности по телефону 0634282208 - Юлия
    Последний раз редактировалось Юлия Ли; 02.10.2013 в 12:14.
    Мир прекрасен!Будьте счастливы все!

5. Вверх #5164
    Новичок
    Ищу няню для мальчика 2 года. Район только с.Нерубайское, п.НАТИ, с.Усатово. График работы:1-2дн в неделю с 8 до 18ч. Оплата 10грн/час. Требования к няне:до 50 лет,энергичная(т.к. ребенок очень подвижный),спокойная,чистоплотная,без в/п. тел.093-065-41-18 Татьяна.

6. Вверх #5165
    Новичок
    Требуется няня-воспитатель для ребенка. Мальчику полтора года. Требования: возраст 30-55лет, желательно с педагогическим образованием, обязательно высшее. Опыт работы обязателен. Добрая, внимательная, энергичная... Без вредных привычек. Оплата 20 грн в час. Три дня в неделю полная занятость 10 часов. В дальнейшем рассматривается вариант 5 дней занятости в неделю. Район Таирово. Тел 0932781128 Кристина

7. Вверх #5166
    Посетитель Аватар для Мама куси
    Опять ищу женщину проживающую в р.н парка Горького. Нужен человек который заберет ребенка с садика С Варненской отвезет на тренировку на Ал.Невского и отвезет обратно домой мальчику 5,5 лет. Тренировки в Вт и Чт на 17:30 и Пт 15:30. Длится тренировка 1-1,5 часа. Оплата договорная ориентировочно 15 гривен час . Кого заинтересовало предложение пишите в ЛС или по тел. 063-679-20-28 и указывайте сразу желаемую оплату.
    Последний раз редактировалось Мама куси; 06.10.2013 в 14:38.

8. Вверх #5167
    Посетитель
    Добрый вечер. Меня зовут Олеся, мне 27 лет, ищу работу няней или сиделкой. Есть опыт работы и рекомендации по работе как няней, так и сиделкой.
    Работала няней в семье с двумя девочками (1 год и 6 лет). Мы прекрасно находили общий язык). У меня нет профильного образования, хотя высшее образование имеется. Я прекрасно справляюсь с детьми разного возраста. Еще с юности помогала воспитывать младшую сестру.
    В качестве сиделки выполняла все необходимые функции (у пациентки в одном случае не функционировали ноги, в другом случае цирроз печени). Я помогала и выполняла все их пожелания, обслуживала их.
    Мой телефон 0663217133 Олеся. Рассчитываю на не полную занятость, возможно на экстренные случаи (когда совсем не с кем оставить ребенка или больного человека). Предпочтительнее районы: Таирово, Черемушки, Приморский. Стоимость моих услуг по правилам форума 20 грн. в час, но возможны компромиссные решения.

9. Вверх #5168
    Посетитель Аватар для Надя-Диана
    Ищу работу няней на выходные. 40 лет, ответственная, уравновешенный и добрый человек, высшее образование, грамотная речь. Опыт, справки, рекомендации есть. Кроме пос.Котовского.
    Могу оставаться с ребёнком (детьми) на ночь. Оплата 20 грн в час или по договоренности .
    Кошка

10. Вверх #5169
    Новичок
    ищу работу няней на Таирово с частичной занятостью.45 лет.есть опыт и свои дети.образование не педагогическое.добрая,внимательная,аккуратная,без вредных привычек.занимаюсь с детьми не первый год.погуляю,отведу -заберу из садика... .пока вы заняты.оплата 20 грн.час. для одного ребенка.могу погулять,поиграть с двумя детьми оплата от 25 грн.час. т.0986996000

11. Вверх #5170
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги ; дом .работницы , повара , няни в семью , мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотная русская речь, замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 14 лет в семьях с детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка ,

Желательна полная занятость , также работаю в выходные дни и могу оставаться с ребёнком на ночь.

Оплата 25 грн/час или договорная .

063 182 41 58

12. Вверх #5171
    Новичок
    Ищу работу няни.29 лет. Спокойная,уравновешенная и без вредных привычек. Люблю деток.Опыт работы,рекамендации и мед.книжка имеется. Р-н проживания Черемушки. График работы - полная занятость(с одним ребёнком).Оплата 13 гр/час или по договоренности.Обращаться по ном.0666563200

13. Вверх #5172
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Начался учебный год и все мои помощницы ушли учиться - потому снова ищу няню на подхват.

Итак, 2 детей, возраст - 4,4 и 2,8

В идеале - такая же как я мама и мы будем устраивать мини детский сад отпуская сначала одну, потом вторую маму по делам на условиях взаимовыгодного обмена временем . мы возле нового рынка живем, желательно конечно где то рядом, но не принципиально - мы на маршрутках без проблем катаемся. Территория д/с тоже не принципиальна - можно у нас, можно у вас.

поступило три предложения няни на подхват - потому оставляю актуальным только поиск мамы-коллеги мне достаточно одного дня в неделю (часов на 6), но если моей коллеге понадобится 2 - я не против)))

пишите в личку пожалуйста
    Последний раз редактировалось SVT; 03.10.2013 в 17:15.

14. Вверх #5173
    Новичок
    Предлагаю услуги няни есть опыт работы с 0-возраста.Желаемый график вторник четверг суббота или воскресенье оплата 25гр.час.район работы не имеет значение.Мне 37 живу в центре звоните буду рада Вам помочь тел.0667103989 Елена.

15. Вверх #5174
    Новичок
    Предлагаю услуги няни желательно в первой половине дня .
    Для деток от 1 года.
    Мне 33 года.
    Есть мед.книжка.
    Порядочная,добрая,аккуратная,исполнительная,трудол юбивая,заботливая,ответственная,без вредных привычек,умею находить общий язык с детьми.
    2-летний опыт работы в частном детском саду.

Проживаю на Котовского.
    Оплата-от 20 грн. в час
    099-11-88-049 или пишите в личку.
    Тая
    [MOD]

16. Вверх #5175
    Новичок Аватар для Dashka78
    Здравствуйте ! Предлагаю услуги няни - помощницы. В первой половине дня . Меня зовут Дарья . Опыт работы с детьми 2 года. Оплата 15-20грн\час.
    О себе :
    Без в\п. Порядочная , добросовестная , пунктуальная , аккуратная , не конфликтная, очень люблю детей. Замужем,есть две дочери 9 и 13 лет. Живу на Таирова .
    тел. 0661790927 (МТС) 0678039362 (Киевстар) или л\с
    Желание - это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

17. Вверх #5176
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Добрый день!
    Ищем порядочную, добрую няню для мальчика. Возраст - 1 год.
    Возраст няни - от 25 лет.
    Образование - высшее, не обязательно педагогическое, важно - умение найти с ребенком общий язык, заинтересовать.
    Обязанности няни - гигиена, кормление, прогулки в парке в любую погоду, игры и развитие, чтение книг и т.п.. Содержание в чистоте одежды, обуви, игрушек и коляски ребенка.
    Зарплата - от 20 грн\час График работы - 9.00-18.00 (иногда с 8.30), кроме выходных.
    Писать в ЛС с указанием возраста и телефона или звонить по тел 094-480-7304
    Район Привоза.
    Свежая мед.книжка ОБЯЗАТЕЛЬНА, рекомендации желательны. Без вредных привычек. Строгое соблюдение конфиденциальности и субординации приветствуется.
    P. S. Ищем няню, которая будет активно заниматься ребенком, а не сидеть на лавочке с другими нянями и обсуждать "телесериалы".
    Со своей стороны гарантируем хорошее отношение, своевременную оплату, чай-кофе-бутерброды.
    Последний раз редактировалось Наташикк; 06.10.2013 в 16:00.
    Года бегут, а дурь на месте.

18. Вверх #5177
    Новичок
    Здравствуйте,предлагаю свои услуги в качестве водителя для вашего ребенка))Отвезу-заберу в школу,на тренировку,на курсы.В любое время и в любой день недели.Женщина,44 года,стаж вождения более 5 лет,внимательна,добросовестна.пунктуальна.Без вредных привычек.Предложения жду в ЛС,проживаю в районе 25 -й Чапаевской Дивизии.Для форума указываю оплату данной услуги-10 гр /час.

19. Вверх #5178
    Посетитель
    Нянюшка для ребенка от 1.5 лет . Женщина одесситка 55 лет, с большим опытом работы , рекомендации,здорова . Очень ответственная , порядочная,активная . Проживаю на Ак. Филатава. Ищу работу НЯНЕЙ с занятостью не меньше 5 -6 часов в день . Могу в выходные дни и вечернее время. Рассмотрю любые варианты . от 20 грн час. 097 -521 - 31 - 52 ; 095 - 531- 10 -78. Светлана.

20. Вверх #5179
    Новичок
    Татьяна,
    56 лет, образование высшее, медицинская подготовка, без вредных привычек.
    Предоставлю услуги няни по уходу и воспитанию Вашего ребенка.
    Имею опыт работы с детками от грудничкового возраста.
    Предоставлю рекомендации с предыдущих мест работы.
    О себе:
    энергичная, пунктуальная, открытая, люблю детей и пользуюсь их доверием, смогу создать для Вашего ребенка атмосферу тепла, заботы и внимания.
    Не ограничена во времени и другими заботами.
    Предпочтение отдам мальчику от 10 месяцев.
    Хочу иметь занятость полный день с выходным днем по договоренности.
    От 25 грн./час.
    Тел. (095)632-01-40.

21. Вверх #5180
    Новичок
    Здравствуйте! Меня зовут Надя. Мне 23 года. Помогу с ребёнком: отведу/ заберу из школы, дополнительных занятий, тренировки, покормлю, помогу сделать домашние задания, поиграю и т.д. на несколько часов в день, кроме выходных. Детей люблю, опыт есть, оплата 15-20 грн/час. Район Среднефонтанской площади. Пишите в лс)

Ответить в теме
Страница 259 из 542 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права