|
Мне денег не жалко на кроху
вот обидно,что это врачи понимают и пользуются,но гормональные то зачем,я тоже понимаю так,что уйдет источник(ремонт)и все нормализуется,но пока можно и прокапать глазки
Мне Айболит посоветовали,сказали там хорошие специалисты,и непосредственно врач к которому мы записались .
Что теперь мне делать?
Вот проверить слезный канал он и не предложил,а сразу кровь на аллергены и гормональные препараты после анализа ,а так капли прописали Ципровет,я уже купила и капаю вроде лучше глазик стал.
Я хочу дня два - три покапать,если без изменений будет,то сдадим кровь и посмотрим,что дальше .
Может и не связан корм с глазом,но то,что у него стул отреагировал на сушку это и вет подтвердил ,сказал,что нам сушка противопоказана.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Против глистов давали.
Спросил какой корм,на ответ,что Роял сказал значит противопоказан.думал наверно,что вискас давала:-/
[QUOTE=Натали11;26323081]
Вот эти две мордочки очень славные!
Как здорово малыши расправляются с "дичью", что Ето за птица?
Я своим режу маленькими полосочками мясо, да еще и не хотят есть.., а тут целая птичка.. Может это у них на целую птичку такая "аппетитная реакция" вырабатывается..надо попробовать тоже.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
На этой фоточке моя целовательная девушка очень похожа на "шоколадку"., даже носик кажется шоколадным на этой фоточке., сколько фотографирую и везде разный оттенок шерсти показывает., в реале оттенок идет немного в "рыжий"..
Вот тут кажется лучше получилось..и носик розовый..Грустит девушка..
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 04.02.2012 в 01:46.
Оксана, а кошка Ваша разве не шоколадного окраса? И носик шоколадный, как и положено.
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Не факт, что аллергия - я бы это к "понятному" в такой ситуации не относила.
Анализы сдавать - понятно зачем - за что же еще с Вас денег взять?
А капли замените лучше на человеческие флоксал. Если на ципровет хоть какое-то заметное улучшение было. Человеческие препараты тоже на вау, но куда приличнее по качеству, чем ветеринарные.
GROOMER'S GOOP в Украине:)
По той фотке, я бы тоже сказала, что это шоколад.. Это вспышка в помещении так "искажает" окрасы у животных, не всегда передавая их истинный окрас. Вот пару фотографий Кисс в возрасте 5 месяцев сделанных при дневном свете, и на них хорошо виден и окрас и зеркальце носа.
У маленькой Кисс подушечки лап, зеркальце носа и обводки глаз и губ – очень светлые, почти белые, с чуть розоватым оттенком были, а у взрослой - цвета какао, сильно разбавленного молоком, при стрессе немного темнеет до цвета молочного шоколада. Цвет шубки у циннамонов светлее шоколадного и имеет более теплый тон. Так, что циннамоночка Кисс!
Вот еще фото циннамонового кота и шоколадного кота(взяты из инета).
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 04.02.2012 в 14:03.
Спасибо за советы.
Да капли я прочла инс-цию они от инфекц.
Вот такой врач в Айболите,если б он не сказал слово'гормон' я б сделала и анализ крови и УЗИ и все,чтоб он сказал.
От глистов давала таблетку завозчица за неделю как мне его отдала.а как часто можно давать глистогонное?
[QUOTE=Оксана!!!;26326845] Спасибо!
Это перепелка. Очень интересно наблюдать как котята пытаются скушать птичку. Каждый из них получив свой кусочек, придерживая маленькой лапкой с большим удовольствием аппетитно грызут, при этом еще и устрашающе рычат, чтобы никто не забрал, а потом уже кошка мама доедает. Вот так и вечеряем!
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Вот такая кошечка потеряшка, сейчас живет у меня в приюте, очень похожа на британочку..,кошечка очень ласковая и ей нужен заботливый хозяин.
![]()
Социальные закладки