|
Вот именно! Именно из-за изначально неправильного подхода дети становятся мучителями,кровопийцами,спиногрызами,а родительство неизбежной пыткой,через которую все обязаны пройти,иначе некому будет на старости лет стакан воды принести.......Как хорошо все-таки,что этот стереотип начал наконец-то рушиться![]()
Девочки, моей малышке 2,5 месяца и какашки у неё иногда зеленоватые, это как, нормально или я что-то не то съела?
девочки, моему сынишке 2 с половиной месяца, такой вопрос:
можно мне мандарины кушать? ну очень хочется...
И если заглатывает много воздуха при кормлении - у нас такое было аж до икоты, потому что сосала с жадностью грудь.
Ventrem nimis replere nocet
[QUOTE=woodoo;8748594]девушка не будьте столь катигоричныя не призываю выйти с роддома и бухать
во народ странный. Видать видите в сообщении , только то что для вас актуально
наболело , что пить нельзя? вы хотите об этом поговорить???
[/QUOT
А вы что психотерапевт, помочь можете?
[QUOTE=Carrera;8748102]тоже не могу не ответить
А вы осознаете то что 100 грамм вина будет пить не ребенок, а мама? И ему если и попадет что, то уже в виде молока, и часть этого самого алкоголя в нем будет ничтожно мала.
Если вам нравится быть "жертвой материнства", то не значит что это должно быть так и для всех остальных.
Спасибо, просветили. "Жертвой" я себя не чувствую, скорее те, кто думают пить или не пить во время ГВ. Для меня это категорически НЕТ, потому что здоровье малыша на первом месте, именно это я хотела донести, а вы все как-то привратно меня поняли(
Я еще не мама, но из всего, что я слышыла про допаивание, считаю разумным дать попробовать малышу, если он откажется, то он в водичке не нуждается
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
я до введения прикорма - до 6 месяцев - воду не давала, пили и ели исключительно ГМ. поищите почитайте - в ГМ достаточно ВСЕГО и жидкости и питательных веществ. главное - кормить по требованию)
Stupidity should be painfull
Мандарины менее аллергенны, чем апельсины. Пробуйте по дольке в день, если не будет в течении недели реакции - вам повезло и можно есть, но умеренно, как и все на ГВ. )
Не совсем, есть повод задуматься, что кушает мама. Идеальный стул - желтый во всех проявлениях желтого.
Зеленоватый - имеется аллергическая реакция либо по состоянию здоровья, либо на прививку, либо на то, что кушает мама, корректируйте рацион.
Про вино - скорей я его нюхаю, чем пью. Бокал на вечер, примерно раз в 2-3 месяца. Не заметила реакции ребенка.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Если практически всегда-как один из вариантов может быть дисбактериоз на фоне стафилококка,
почитайте эту темку
https://forumodua.com/showthread.php?t=143806
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 21.12.2009 в 16:00.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
«Неправильный» цвет кала
Бывает, что «зрелый» стул долго не устанавливается, он длительное время имеет характер переходного — с зеленью, иногда с примесью слизи. Причин может быть несколько:
недоедание из-за нехватки молока у матери, недостаточно активного сосания, тугой груди, втянутых и плоских сосков или по другим причинам (так называемый «голодный стул»);
преобладание в рационе мамы фруктов и овощей в сравнении с остальными продуктами;
воспаление слизистой оболочки кишечника.
Последнее состояние часто наблюдается после перенесенной в родах или во время беременности гипоксии, так как слизистая кишечника страдает от недостатка кислорода и сложно восстанавливается впоследствии. Также воспаление может быть вызвано влиянием синтетических веществ — ароматизаторов, консервантов, красителей, присутствующих в рационе мамы. Еще одной причиной воспаления слизистой является нарушение нормальной микрофлоры кишечника. В этом случае воспаление обусловлено агрессивным воздействием на слизистую патогенных микробов.
Разумеется, прием антибиотиков малышом или мамой значительно увеличивает риск развития кишечного дисбиоза (нарушение нормальной микрофлоры). Случается также, что в материнском молоке имеет место рост болезнетворных микроорганизмов, которые нарушают рост нормальной микрофлоры в кишечнике крохи.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Социальные закладки