|
Как говорит мой папик - ездуны х...., блин если бы от этих наворотов машина бы лучше ездила....
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
так и не услышал ответ зачем сигналить на картонную стрелку?.....
T1m, это из разряда философских вопросов. Таких же, как почему собака лает на проезжающее авто..
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
8.7.3. Сигналы светофора имеют такие значения:
....Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, позволяет движение в отмеченном направлении при включенном красном сигнале светофора при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам;
Fortuna non penis,in manus non recipe.
А зачем занимать правый ряд, если левый свободен. Назло шоб не ездили
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
16.10. На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, который находится на полосе, с которой делается поворот, должен продолжать движение в направления, которое указывает стрелка, включенная в дополнительной секции, если его остановка на запретный сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, которые двигаются за ним по той же самой полосе.
Этот пункт обязывает ехать только на стрелку включенную в доп. секции светофора, про картонную стрелку изменений не вносили
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Социальные закладки