podruga pitalaetsa dobitsa deneg, u nas malie odnogodki, sej4as v processe. napishu 4to da kak, uznau podrobnee i napishu
|
podruga pitalaetsa dobitsa deneg, u nas malie odnogodki, sej4as v processe. napishu 4to da kak, uznau podrobnee i napishu
Девочки, кто-то в этом году удже оформлял пособие по беременности и родам? Позвонила в собес мне сказали, что надо только копии паспорта, кода и справку с консультации в 30 недель.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Привет! Девочки, кто-то знает о каких-то сроках подачи документов??
Я в течении месяца не принесла пару справок и мне прислали письмо, что мне отказано в віплате до 3-х лет??
и если у меня есть уважительная причина, что делать?
Ваша уважительная причина задокументирована? У Вас на руках есть больничный лист или хотя бы справка о том, что вы в течении месяца находились на стационарном лечении? или какие-нибудь другие оправдательные документы?
Если нет, всё начинаете заново. Заново заявление и все необходимые справки.
У разі коли до заяви не додані всі необхідні документи, орган праці та соціального захисту населення повідомляє заявника, які документи мають бути подані додатково. Якщо вони будуть подані не пізніше ніж протягом одного місяця з дня одержання зазначеного повідомлення, днем (місяцем) звернення за призначенням допомоги вважається день (місяць) прийняття або відправлення заяви.
Добрый день, ребенку 2 года 3 месяца, получаю все время 130 грн. по уходу за ребенком. На сколько я понимаю, до 3 лет - это длящееся правонарушение, и, следовательно, я имею право подать на перерасчет (через суд) с момента начала получения 130 грн. Может мне тот кто уже прошел и выиграл свои аналогичные дела помочь в этом вопросе нормативными ссылками и типовыми исковыми и ходатайствами. В конце лета будет еще один ребенок, хочется уже все отрегулировать как положено. Заранее СПАСИБО.
по поводу суда читайте тему, тут много инфо
если решите через собес, спрашивайте или сами подсчитайте, стоит ли вам обращаться в собес
в собес, может и стоит, сейчас мужа отправили за свой счет, когда "за свой счет" закончиться тогда и стоит. Но если есть хоть какае-то надежда получить за весь период, тем более в данной ситуации (мне еще 3,5 года в декрете) и еще почти 3 года по 130 грн., думаю стоит. Только нанимать адвоката пока не за что, поэтому буду пытаться сама.
не поняла....когда "за свой счет" закончиться тогда и стоит
почитайте тему, адвокат не нужен, нужно только грамотно составить исковое заявление
я имела ввиду представительство в суде (так как с ребенком в рабочее время я одна и оставить не с кем, а на заседания придется мужу отпрашиваться и сидеть под залом заседания с дитем или гулять вокруг суда, на сколько я знаю с ребенком не пускают в зал заседания) , а исковое, если уже есть "грамотное" может кто-то может помочь, чтоб я не допустила уже имеющихся ошибок. Тему читаю давно, вроде она даже в последнее время поменялась, или я несколько тем уже читала... Хотелось пообщаться с тем человеком кто уже прошел этот этап и может подсказать и помочь по сути.
Последний раз редактировалось SHEL; 02.02.2011 в 17:23.
Девочки может кто-то сталкивался - если выходишь на работу, а малышу не исполнилось 3 года, то пособие (130 грн.) перестают выдавать?
Если вы выходите на работу с полной занятостью, то выплата по уходу за ре прекращается, на какую ставку при этом не имеет значения. При выходе на работу на целый день теряется смысл пособия
Если необходимо выйти и при этом в вашей семье есть неработающие,то можно оформить на них
Если трудовой вообще не было, то в жеке паспортистка в ф.1. пишет "не учится, не работает, трудовой книжки не имеет. записано со слов"
Мамочки всем привет!! Подскажите плииз, вот в конце декабра в сабесе писала заявление на перерасчет 130 грн, доход в нашей семье 1000 грн не официальные, у мужа. Так вот, 2 феврвля проверила карточку, начислили 1070 грн !!! Вот кто знает, это каждый месяц нам будут такую сумму начислять или это за какой то период столько деньжищ???
Социальные закладки