|
но есть и приятное : в Одессе часть аптек продаёт лекарства ( не все конечно но всё же по ценам производителей ) http://informer.od.ua/news/municipal...isok-lekarstv/ может для кого инфа будет актуальна
Да включите же вы наконец голову !
А что все так переживают , весна скоро травка пойдет лебеда за ней акация цвести будет тож съедобно ,потом шелковица ,алычя в посадках ,на них налогов еще нет , кто побогаче и макуху можно ,а летом так вообще ...на Хаджибее пелингас а жабы какие там жирные пальчики оближешь ,ну а гурманам так и в альфатере порыться можно ,так что будем живы не пропадем.
Не хочу я быть лидером ,не дал мне Бог такого таланта ,а если серьезно то мне жалко людей , мне осталось мало времени отведенного Всевышним ,честно скажу меня это даже радует ,меньше на один рот нахлебника в семье будет.
Разные бывают "кормильцы".Мы уже знаем такие случаи...
Только что вернулась с Метро ( 6 км) , ездила детям за канцтоварами , там полный пипец , люди выгребают все , за мукой , сахаром , чуть ли не драка , консервы выгребли все , порошки гребут , в очереди стояла час , кассир сказала , что вчера выгребли все до нуля . На улице множество бусов , грузят все мешками , ящиками!! Я такого еще никогда не видела.... Паника настоящая.
Это только цветочки ,ягодки впереди будут , в лихие 90-е ,когда похожее было ,я нож под брюхо получил в аркадии за пачку сигарет и 15 баксов .
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Да сейчас о Ванге только ленивый не пишет и о ее предсказаниях , я как то к этому отношусь спокойно , я знал одного человека он жил на Куяльнике,но его уже нет ,Царствие небесное ему ,вот он действительно то что скажет так и сбывалось ,у меня на 90%.
Социальные закладки