Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2589 из 3280 ПерваяПервая ... 1589 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 3089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,761 по 51,780 из 65597
  1. Вверх #51761
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение

KSU@ спешл фор ю - на Черемушках были замечены инжирные персики - цена 32 грн, видела только в одном месте!
    имела вчера возможность лицезреть их воле Сельпо на пятой -надеюсь до воскресенья их не разберут
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #51762
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    имела вчера возможность лицезреть их воле Сельпо на пятой -надеюсь до воскресенья их не разберут
    Очередь не стоит!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

3. Вверх #51763
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение

Пестик,Олечка, какое волнение прияяятное!

Я вот надеюсь, что мне осталось всего пару неделек. Уже составила список дел.
    Одно расстраивает - одеть нечего)))) И шоппинг для меня теперь испытание, я себе ни в чем не нравлюсь...хнык
    Аленочка, это ты к себе придираешься, вспоминаю себя после родов - те же яйца! Можно купить красивую туничку и под лосинки, или брючки широкие одеть, ну не верю, что тебе будет плохо!
    Давай, методом примерок, подборок - действуй, у тебя еще есть время.

Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    И я читаю, и мне стыдно
    Девочки, всем доброго дня
    Я только неделю назад распиналась, как люблю своего мужа и как мне повезло-все, я больше его не люблю Я давно, лет 8 назад, ездила на машине, имею ввиду за рулем, потом как-то не было необходимости, а теперь решила, что надо, порой очень неудобно, сейчас беру уроки вождения у частного инструктора и муж мой решил проверить чему я научилась.Всё, сказал, что я бестолковая и вообще испортила ему весь день, я на него рассердилась и мы поругались в машине и доругались дома.Теперь я ему сказала, что в жизни не буду с ним ездить, только сама.
    Все! Прошла любоФФФ, завяли.... от юмористка!
    От мужики придирчивые, только они все умеют и делают правильно . Ну, ничего ничего, ты попрактикуешься, и утрешь своему любимке нос!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #51764
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    И я читаю, и мне стыдно
    Девочки, всем доброго дня
    Я только неделю назад распиналась, как люблю своего мужа и как мне повезло-все, я больше его не люблю Я давно, лет 8 назад, ездила на машине, имею ввиду за рулем, потом как-то не было необходимости, а теперь решила, что надо, порой очень неудобно, сейчас беру уроки вождения у частного инструктора и муж мой решил проверить чему я научилась.Всё, сказал, что я бестолковая и вообще испортила ему весь день, я на него рассердилась и мы поругались в машине и доругались дома.Теперь я ему сказала, что в жизни не буду с ним ездить, только сама.
    девочки,честное слово,никого пристыдить нехотела..

у меня вообще с "вождением" катастрофа..подруливает,за меня переключает,притом что я совершенно спокойно и правильно еду...
    тоже один раз психанула,остановила на обочине и села сзади...
    у нас всё время куча отмазок:беременна,смотри за малышом,не наша машина.....теперь все опять..беременна...

Необращай на них внимания...на замечания..
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #51765
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    тутачки я, Олечка!
    диплом защищала а потом курсы, а теперь вот ни как работу найти не могу
    кстати в альбоме пару фоток с вручения диплома сбросила.
    Умничка наша! А с работой не парься, она сама тебя найдет!

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Оль да я с этим сюрпризом пол ночи в скайпе и все утро вот...хотя могли бы уже давно дома быть...смена на пароходе все прекрасно а его не отпускают... я просто этого не понимаю...
    Это "не отпускают" может в любую минуту поменяться, так что будь на чеку

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания, большенство мужей так реагируют. Я со своим когда училась тоже на дороге ругались и вдвоем психовали выходили с машины, а потом плюнул и нанял человека с которым ездила абсолютно спокойно. Муж и сейчас может, что то бухтеть, "я ему будешь за рулем будешь ездить по своему" и до сих пор не могу с ним ездить.
    Как же хорошо, что я не вожу. И от машины мы избавились...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #51766
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Да, все мужья, в большинстве своем, одинаковые
    Я тоже с инструктором езжу очень спокойно, он уже и не цепляет на крышу учебный знак, но мой муж и этому нашел объяснение- он спокойный потому что у него есть педаль тормоза, а у мужа такой педальки нет, вот по-этому он нервничает так , что спина мокрая и меня нервирует.
    Девочки, сейчас для меня самое сложное- это заехать в гараж или на стоянку задним ходом,я, раньше, когда ездила, так и не научилась ставить машину на своё место на стоянке, заезжала и просто оставляла машину, а сторожа были счастливы, они на наше место, под крышей, ставили другую машину за деньги. Как вы с этим справились?
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

7. Вверх #51767
    Да, все мужья, в большинстве своем, одинаковые
    Я тоже с инструктором езжу очень спокойно, он уже и не цепляет на крышу учебный знак, но мой муж и этому нашел объяснение- он спокойный потому что у него есть педаль тормоза, а у мужа такой педальки нет, вот по-этому он нервничает так , что спина мокрая и меня нервирует.
    Девочки, сейчас для меня самое сложное- это заехать в гараж или на стоянку задним ходом,я, раньше, когда ездила, так и не научилась ставить машину на своё место на стоянке, заезжала и просто оставляла машину, а сторожа были счастливы, они на наше место, под крышей, ставили другую машину за деньги. Как вы с этим справились?
    Где-то, на открытой площадке ставишь пластиковые бутылочки по размерам стоянки или гаража - и раз сто подряд, на 101-й обязательно полчится!!!

8. Вверх #51768
    Волонтер форума
    Всем Добрый Солнечный День!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #51769
    Цветоман форума
    хи))) А я вообще с мужем на курсах вождения познакомилась)))) И вы думаете, я вожу машину?? Сколько раз принималась за это дело, но, видно, не мое. Предпочитаю рядышком на месте пассажира. Тем более сейчас и у малого своя машина, так что всегда найдется кто-то, кто сядет за руль. Так права и провалялись. Правда сейчас у мужа мысль засела, типа переедем за город - купить мне какую-нить малышку, чтобы как на самокате рулить можно было. А то я на его машине точно не смогу, дюже для меня большая))) А с другой стороны - что тот "загород", 10 мин на маршрутке от нас с Таирова. Вот и думаю... дилемма... с одной стороны хочется, а с другой - оно мне надо???
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #51770
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Где-то, на открытой площадке ставишь пластиковые бутылочки по размерам стоянки или гаража - и раз сто подряд, на 101-й обязательно полчится!!!
    я училась на против второго кладбища на "красном кресте",там шины лежат..муж мне выставлял и я училась..
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #51771
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Как вспомню сколько мы ссорились, когда любимый учил меня водить. Доходило до слёз и криков))))
    Помню один случай - я заглохла на светофоре, сзади сигналят, у меня не получается завестись, я психую и тут мой начинает на меня орать...
    Я психанула и тупо вышла из машины, громко хлопнув дверью и пошла себе)))) Надо было видеть лица, стоящих сзади водителей)))))))))
    Не-а.... Надо попросить ехидно-ласково: "Милый, посмотри пожалуйста, стопари горят?" И пусть себе смотрит во след...

12. Вверх #51772
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    хи))) А я вообще с мужем на курсах вождения познакомилась)))) И вы думаете, я вожу машину?? Сколько раз принималась за это дело, но, видно, не мое. Предпочитаю рядышком на месте пассажира. Тем более сейчас и у малого своя машина, так что всегда найдется кто-то, кто сядет за руль. Так права и провалялись. Правда сейчас у мужа мысль засела, типа переедем за город - купить мне какую-нить малышку, чтобы как на самокате рулить можно было. А то я на его машине точно не смогу, дюже для меня большая))) А с другой стороны - что тот "загород", 10 мин на маршрутке от нас с Таирова. Вот и думаю... дилемма... с одной стороны хочется, а с другой - оно мне надо???
    Большой машиной легче управлять, чем маленькой, она "послушнее", лучше "ведет" себя на дороге! Это из моего собственного опыта. Из маленькой машинки очень тяжело пересаживаться в большую машину!

13. Вверх #51773
    Цветоман форума
    Большой машиной легче управлять, чем маленькой, она "послушнее", лучше "ведет" себя на дороге! Это из моего собственного опыта. Из маленькой машинки очень тяжело пересаживаться в большую машину!
    не знаю, посмотрим... я их уже столько перепробовала! Пока для меня такой острой необходимости нет, а там видно будет.

14. Вверх #51774
    Волонтер форума
    Верите...а мне пешком лучше)))))))))))))))))))))))))))))
    заметила ...когда муж дома я поправляюсь...а всё почему?..поели-поехали-приехали-спать легли))))))))))))))))))))))))))) всё время на машине-никаких телодвижений лишних)))))))
    а сама когда -хожу больше и мне это нра)))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

15. Вверх #51775
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Верите...а мне пешком лучше)))))))))))))))))))))))))))))
    заметила ...когда муж дома я поправляюсь...а всё почему?..поели-поехали-приехали-спать легли))))))))))))))))))))))))))) всё время на машине-никаких телодвижений лишних)))))))
    а сама когда -хожу больше и мне это нра)))))))
    100%)))

16. Вверх #51776
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Я тоже училась долго ездить задним ходом, но до сих пор возникают сложности. Но меня муж заставлял выходить из машины, когда я парковалась и смотреть и таки это помогло! И еще, пока ездила с мужем, постоянно ждала команд что делать и как и куда ехать! А когда он заставил меня уже саму сесть за руль, но это другое дело. Я начала сама думать!У нас машинка небольшая, как говориться народный автомобиль ДЕУ, но пробовала на папином Тюксоне, мне больше нравится. Уверенее себя чувствуешь и действительно проще ехать, чем на маленькой и низкой машинке.

17. Вверх #51777
    User banned
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, проснулась сегодня в холодном поту. Снились мне дохлые крысы, очень много, просто тьма можно сказать. Типа было наводнение и они все возле частных домов валялись, пройти было не возможно. Я как то перелетала эти места (блин, до сих пор летаю во сне) В сонниках ерунда такая написана...
    все наши сны связаны с нашими эмоциями, ты перенервничала сильно, вот и приснилась такая ерунда, а по моему соннику все у всех будет ХОРОШО!!!!_)))

18. Вверх #51778
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем привет))))))))))))))))))

Погода чудная!!! И в душе...

И всем желаю:
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

19. Вверх #51779
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Всем Добрый День!!
    А я уже приличненько вожу машину,но классно припарковаться задом дилемма))))
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #51780
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Еще на 6-й станции за газетным ларьком вчера видела, очереди тоже не было.

Вы тут пишите про вождение, а у меня нет вообще прав. Все равно машинки пока нет, только в планах. Но, честненько, побаиваюсь я это дело. Хотя успокаиваю себя тем, что я хуже чем остальные и не смогу научится?

Закрытая тема
Страница 2589 из 3280 ПерваяПервая ... 1589 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 3089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права