|
Аленочка, это ты к себе придираешься, вспоминаю себя после родов - те же яйца! Можно купить красивую туничку и под лосинки, или брючки широкие одеть, ну не верю, что тебе будет плохо!
Давай, методом примерок, подборок - действуй, у тебя еще есть время.
Все! Прошла любоФФФ, завяли.... от юмористка!
От мужики придирчивые, только они все умеют и делают правильно . Ну, ничего ничего, ты попрактикуешься, и утрешь своему любимке нос!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девочки,честное слово,никого пристыдить нехотела..
у меня вообще с "вождением" катастрофа..подруливает,за меня переключает,притом что я совершенно спокойно и правильно еду...
тоже один раз психанула,остановила на обочине и села сзади...
у нас всё время куча отмазок:беременна,смотри за малышом,не наша машина.....теперь все опять..беременна...
Необращай на них внимания...на замечания..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Да, все мужья, в большинстве своем, одинаковые
Я тоже с инструктором езжу очень спокойно, он уже и не цепляет на крышу учебный знак, но мой муж и этому нашел объяснение- он спокойный потому что у него есть педаль тормоза, а у мужа такой педальки нет, вот по-этому он нервничает так , что спина мокрая и меня нервирует.
Девочки, сейчас для меня самое сложное- это заехать в гараж или на стоянку задним ходом,я, раньше, когда ездила, так и не научилась ставить машину на своё место на стоянке, заезжала и просто оставляла машину, а сторожа были счастливы, они на наше место, под крышей, ставили другую машину за деньги. Как вы с этим справились?
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Всем Добрый Солнечный День!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
хи))) А я вообще с мужем на курсах вождения познакомилась)))) И вы думаете, я вожу машину?? Сколько раз принималась за это дело, но, видно, не мое. Предпочитаю рядышком на месте пассажира. Тем более сейчас и у малого своя машина, так что всегда найдется кто-то, кто сядет за руль. Так права и провалялись. Правда сейчас у мужа мысль засела, типа переедем за город - купить мне какую-нить малышку, чтобы как на самокате рулить можно было. А то я на его машине точно не смогу, дюже для меня большая))) А с другой стороны - что тот "загород", 10 мин на маршрутке от нас с Таирова. Вот и думаю... дилемма... с одной стороны хочется, а с другой - оно мне надо???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Верите...а мне пешком лучше)))))))))))))))))))))))))))))
заметила ...когда муж дома я поправляюсь...а всё почему?..поели-поехали-приехали-спать легли))))))))))))))))))))))))))) всё время на машине-никаких телодвижений лишних)))))))
а сама когда -хожу больше и мне это нра)))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я тоже училась долго ездить задним ходом, но до сих пор возникают сложности. Но меня муж заставлял выходить из машины, когда я парковалась и смотреть и таки это помогло! И еще, пока ездила с мужем, постоянно ждала команд что делать и как и куда ехать! А когда он заставил меня уже саму сесть за руль, но это другое дело. Я начала сама думать!У нас машинка небольшая, как говориться народный автомобиль ДЕУ, но пробовала на папином Тюксоне, мне больше нравится. Уверенее себя чувствуешь и действительно проще ехать, чем на маленькой и низкой машинке.
Всем привет))))))))))))))))))
Погода чудная!!! И в душе...
И всем желаю:
![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем Добрый День!!
А я уже приличненько вожу машину,но классно припарковаться задом дилемма))))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Еще на 6-й станции за газетным ларьком вчера видела, очереди тоже не было.
Вы тут пишите про вождение, а у меня нет вообще прав. Все равно машинки пока нет, только в планах. Но, честненько, побаиваюсь я это дело. Хотя успокаиваю себя тем, что я хуже чем остальные и не смогу научится?
Социальные закладки